Очаровательное место. Это неразгаданное чудо природы надо увидеть. Это единственное в мире... читать дальше
Прочитала много разных отзывов. В моем путешествии было все прекрасно! Конечно, можно все... читать дальше
Ехать чисто ради леса - не стоит. На косе очень хороший пляж и лучше ехать собственным ходом на весь день.
понравилось все,жаль не понимают как уникально место туристы,пересекают ограждения, гуляющие семейства кабанов восхитительны
Лес, красиво . Но не сказать чтобы вау-вау. Посетить стоит))
Сфотографироваться в обнимку с танцующим деревом , увы, не удастся-запрещающие таблички и заборчики((
Я много раз видела это на фотках и видео. Но в живую совершенно нереальное впечатление. Это чудо. Не пропустите.
Когда-то мы все верили в сказки
Каждый по своему, каждый в свои но верили
Потом повзрослели и сейчас нам кажется что и не было такого
Погуляйте по танцуещему лесу, забудьте все что вас окружает во внешнем мире, абстрогируйтесь от этого в его и просто погуляйте по своей сказке
Конечно этот природный музей интересен. Прогуляться по нему можно и летом и зимой. И в любое время получить массу удовольствия.
Но я хочу порекомендовать Музей Леса, с которого начинается путешествие по Куршской косе. Вот это само по себе наслаждение в совокупностью и историей, и информацией. Во-первых прогулка на свежем воздухе. Во-вторых музей русских суеверей. В-третьих, это место, где врямя теряет ход!