Что больше всего понравилось автору отзыва
Красота в глазах смотрящего

Прочитала много разных отзывов. В моем путешествии было все прекрасно! Конечно, можно все... читать дальше

Отзыв написан 31 мая 2024 г.
J7203TK_
Санкт-Петербург, Россия
через мобильное устройство
Танцующий лес

Скептики правы, конечно. И деревья не сильно изогнуты - вопреки ожиданиям, и тропа короткая, и... читать дальше

Отзыв написан 27 января 2024 г.
Дарья Ц
Санкт-Петербург, Россия
Прочитать 405 отзывов

Отзыв написан 31 мая 2024 г. через мобильное устройство

Прочитала много разных отзывов.
В моем путешествии было все прекрасно!
Конечно, можно все обесценить и сказать, что в ЛО все красивее.
Друзья, отношение у всех разное.
Мы получили массу удовольствия:
+ шикарный гид. Рассказал легенды, версии, исследования
+ энергетика этого места удивительна
+ причудливые деревья. Где-то лес умирает, а где-то новый растёт такой закрученный
+ маленькая экскурсионная группа
+ для меня стало приятной неожиданность: на входе в парк делают какао без сахара.

Дата мероприятия: май 2024 г.
Спасибо, J7203TK_!
Отзыв написан 27 января 2024 г.

Скептики правы, конечно. И деревья не сильно изогнуты - вопреки ожиданиям, и тропа короткая, и туристов полно.
Но по мне, ребят, всё это - вопрос отношения) Больше всего меня умиляют отзывы в контексте "туалеты - г.." Туалеты-то г.., но - вы реально на Куршскую косу за инфраструктурой ехали??..
Не знаю, кто как, а я себя в сосновый лес у моря ношу... нечасто)) И, несмотря на ветер, ливень и начало ноября, я кайф словила в том лесу от того, что просто гуляла. ДЫШАЛА. Мозг проветривала) Ну и - деревья забавные, кошки под ногами путаются...
В который раз здесь повторю - самим ехать в Танцующий лес прицельно, продираясь через сограждан, наверное, не стоит. А вот с экскурсией в мини-гпуппе, когда тебя некучно и в комфортном темпе заботливо забрасывают погулять поочередно на все ключевые локации, или поселившись дней на пару где-нибудь в гостевом доме на косе и гуляя в своЕм темпе - вполне себе..

Дата мероприятия: ноябрь 2023 г.
2  Спасибо, Дарья Ц!
Отзыв написан 3 сентября 2023 г.

Развод для туристов. Прогулка по дорожке в обычном сосновом лесу. Вся цель вашего посещения, что бы вы прошли по длинном ряду ларьков с сувенирами....да и туалеты там в виде 2х пластиковых ящиков с длинной очередью

Дата мероприятия: август 2023 г.
1  Спасибо, zusmanovskiiz!
Отзыв написан 15 июня 2023 г.

Деревьев немного изогнутых в этом месте хватает, но таких что прославили это место уже нет. Гид объяснил, что люди трогали деревья топтали землю и самые яркие представители этого леса умерли, спилены. Сейчас это неинтересное место

Дата мероприятия: июнь 2023 г.
3  Спасибо, Grigoriy K!
Отзыв написан 9 июня 2023 г. через мобильное устройство

Насмотрелись одного извечного блогера и поехали смотреть это чудо природы)

Ожидание: много деревьев необычной формы, красивые локации, долгая прогулка по необычному месту.

Реальность: толпы народу, недострой, несколько действительно необычных деревьев, прогулка заняла 15 минут. Всё.

Ехать чтобы посмотреть именно это чудо природы - не стоит; вполне хватит просто заехать на обратном пути с Высоты Эфа.

Отдельный привет соотечественникам, которые сидят пьют кофе с вкусняшками на лавках, но за собой не убирают, хотя мусорки в 30 см от места отдыха.

Дата мероприятия: июнь 2023 г.
2  Спасибо, pelyulka!