Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 193)
Отфильтровать отзывы
2 193 результата
Оценка путешественников
1 199
437
299
157
101
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 199
437
299
157
101
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2429 из 2 193 отзывов
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле я, жена и дочка с 11-06-2018 по 18-06-2018. Гостиница нам очень понравилась. Большая территория. В номере было чисто, сухо и комфортно. Спалось нам всем очень хорошо. Ежедневная уборка и смена полотенец. Многие работники отеля понимают по русски. Всегда помогали, если возникали какие-нибудь вопросы. Завтраки отличные, большой выбор. Ребенку очень понравились пироги. Обедать и ужинать ходили в разные рестораны, таверны. Цены у всех примерно одинаковые, около 40€ на троих. Таверна на территории отеля одна из лучших для обеда. Вкусная еда и никуда не надо идти. Пляж на море для ребенка не подходит, крупные камни, не удобный вход в море. Для взрослого это не проблема. А с ребенком мы ходили на соседние пляжи Нисси и Ланда. Там мелкий, светлый песок, ребенка было не вытянуть из воды. Эти пляжи рядом с отелем. На территории отеля много лежаков, зонтов и возле бассейнов и у моря, всегда есть свободные. Везде хорошо работет WI FI и у моря и в номере. По соотношению цена качество – отель отличный. Если будем на Кипре, с удовольствием остановимся здесь опять.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, DzmitrySulimau!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Demetris T, bdm@adams.com.cy в Adams Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2018 г.

Уважаемый DzmitrySulimau,

Благодарим вас от лица нашего отеля за ваш чудесный отзыв.

Мы будем очень рады увидеть вас снова в отеле Adams Beach.

Best regards,
Demetris Tsingis
Business Development manager
bdm@adams.com.cy




Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле с друзьями 4 дня. Гостинница шикарная. С красивым бассеином и выходом на пляж. В 30 минутах ходьбы от центра или 5 минутах езды на такси.
По нашей прозьбе нам поменяли вместо двух обычных номеров на одну свиту на четверых. После заселения мы поняни что в комнате сильная влажность. Обои набухшие от воды весь пол влажный и не высыхает а самое неприятное что в шкафах запах плесени который при открытии заполняет всю комнату. Единственное что они смогли сделать поставить нам кодиционер который должен был впитывать влагу но он не справлялся.
Плохо работает ресепшен. Запаситесь
терпением ждать придется долго.
Столовая на открытом воздухе с очень большим выбором блюд. Каждый даже самый превередлевый найдет то что придется ему по вкусу. У подруги с которой мы были не переносимость глютена мы предупредили и для нее специально приносили еду и вычечку . Это большой плюс так как во многоих местах об этом даже не слышали.
В целом могу сказать что отель понравился. Наверно я еще туда вернусь))

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Excursion781946!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Demetris T, Business Development Manager в Adams Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear guests,

Thanks you for staying in our hotel.
We have noted your comments and we will take them into consideration.

We will be glad to see you again in our hotel.

Kind regards,
Demetris Tsingis
Business Development Manager
Adams Beach Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г. через мобильное устройство

В апреле 2018 года мы с женой отдыхали а этом отеле. Большая территория. Отличные просторные номера. Бесплатный высокоскоросной Wi-Fi, который прекрасно работает даже на пляже.Телевизор показывает 10 русских спутниковых каналов. Имеется свой аквапарк с аттракционами с подогревом воды, в том числе и в бассейнах. Своя лагуна и прекрасно обустроенные заходы а воду. Лежаки рядом с морем. Неплохая еда и обслуживание.В отеле русскоговорящий персонал. Рядом с территорией отеля находится отличный муниципальный пляж.
Вода 17-19 градусов. Погода отличная. Внутри отеля имеется прекрасный супермаркет в котором некоторые товары дешевле, чем в окружающих магазинах.Глупых запретов нет.
Прекрасно отдохнули и наплавались вдоволь!!! Огромное спасибо сотрудникам отеля за прекрасно проведенное время!!!

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, v-derkach!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Demetris T, Business Development Manager в Adams Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear v-derkach,

Thank you for your holidays in our hotel and thank you for you nice comments.

You are always welcome back to our hotel.

Kind regards,
Demetris Tsingis
Business Development Manager,
Adams Beach Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2018 г. через мобильное устройство

В прошлом году мы останавливались в основном корпусе в honeymoon номере, в этот раз взяли номер с собственным бассейном в delux wings (каждый раз по 1 дню, т.к. мы живем на Кипре). Глобально основное здание -3 звезды, delux - где-нибудь 4 звезды. Delux wings - новое здание (чуть ли не 2 года назад построенное), удивило отсутствие охраны и свободный вход в это крыло в середине ночи. У них отдельный ресепшн. С детьми в эту часть отеля не селят, поэтому было тихо.

Приходим. Сидит девушка, дала заполнить формы, которые были уже заполнены с прошлого нашего посещения, но она как-то этого не заметила:) она говорила по-русски, но плохо, лучше бы мы на английском с ней общались. И она нам: «а теперь давайте депозит 300 евро». Мы: «за что?» (мы сняли номер только на 1 ночь), она ничего не смогла сказать и говорит: «ну тогда 100 евро, вдруг Вы что-нибудь сломаете»... отдали ей 100 евро. Она нам дала ключи, пароль от интернета.

Пришли в номер. Хороший номер, я бы сказала, что лучшее, что я видела на Кипре. Но потом выясняешь кучу мелких недочетов, описываю всё вместе и плюсы и минусы: на столе были фрукты и игристое вино, кажется немецкое полусухое, цветочки и 2 бутылочки воды как комплимент. Я думала, что 1л бутылка воды тоже бесплатно, но ошиблась. Минибар заполнен, есть чай-кофе, чайник (не очень удобное расположение – пришлось с чайником и чашками бегать по номеру, чтобы наполнить то чайник, то чашки), утюг с гладильной доской, тапочки, халаты, фен в столе, полотенца для пляжа тоже лежат в номере, что неудобно, если ходишь на пляж (так как смена полотенец происходит во время твоего нахождения на пляже), но удобно, если плескаешься в собственном бассейне, ванна - джакузи - но маленькое.

Телевизор, хотя я его не смотрю, маленький для заявленного класса номера. Вайфай при введении пароля и так и эдак – не включался. Обнаружили, что подушка вся в коричневых пятнах. Вернулись на ресепшн, вайфай через несколько минут наконец-то заработал, уборщицу с подушкой пришлось ждать полчаса!! Периодически дергали девушку с ресепшн по этому поводу, она: «я не могу найти уборщицу».
В течение этого получаса – стук в дверь, на пороге молодой человек в отельной униформе, который вручил мне бумажку-напоминание, чтобы я не забыла оставить свой отзыв в трипэдвайзере и… что-то завернутое в бумагу по форме напоминающее ученическую гранатуОказалось, что это еще один комплимент от отеля – маленькая бутылочка красного вина. Но я бы предпочла не иметь комплименты, которые преподносят таким образом, т.к. сцены из шпионских фильмов пронеслись мигом перед моими глазами
Наконец-то пришли 2 тетушки и поменяли не только одну грязную подушку, но и другую.
Ванная –стильная, но очень темная и неудобная, отсутствовали бумажные салфетки в ванне (обычно их ставят в жилой комнате и в ванне) и не совсем удобно расставлять свои бутылечки, т.к. всё заливаешь водой. Зато в ванной были весы.
Очень странно для современного отеля практически отсутствие розеток рядом с кроватью, я их нашла перед самым выездом и в таком неудобном месте, что я думаю, вряд ли мои зарядки для телефонов дотянулись бы до прикроватной тумбочки (напоминаю, что на Кипре розетки с тремя штырьками, как в Великобритании).
В номере был журнал про гостиницу, несколько страниц было интересными, но остальное смахивало не на журнал для гостей, а на внутреннюю корпоративную газету. Но главное, что я там прочитала: при наличии возможности Вы можете позже выехать из номера, причем без дополнительной платы. Об этой возможности следовало спросить на ресепшн.
После завтрака (не скажу, чтобы он меня поразил, за неделю до этого в другом отеле мне больше понравилось. Главное - разочаровали круассаны, ладо они были мини, но они были абсолютно не слоеные Мужу очень понравился омлет) приходим на ресепшн, сидит странная женщина, своим поведением она напомнила мне тетеньку из фильма «Знакомство с родителями», которая не пускала на борт самолета главного героя – с натянутой недружелюбной улыбкой. Мы её спросили про поздний check out, она, кажется, впервые слышала о такой возможности и отправила нас на ресепшн основного отеля, до которого черте сколько идти. Мы сначала повелись на это предложение, но через несколько шагов вернулись с вопросом: «Не могли бы Вы позвонить на главный ресепшн и выяснить этот вопрос?» - Она была очень не довольна таким поворотом событий, но позвонила, в течение нескольких минут выясняла и нам разрешили выехать из отеля не в обычные 12-00, а в 15-00.

И мы пошли использовать это время в индивидуальном бассейне. Мы жили в номере 1021 – он самый последний из номеров с бассейнами, поэтому у него есть еще отдельная затененная веранда, но она не соединена с территорией бассейна, поэтому переходить надо через комнату. Затенения перед самим бассейном, как у других номеров – нет. По сути это единый бассейн для всех номеров, просто разделенный перегородками – если поднимаешь ты волну, волна будет и у других .Главная печально, что видно даже по рекламным проспектам – бассейны и территории от них до номера построены без элементарной техники безопасности . Плитка явно не предназначена для бассейнов, так она еще и плохо уложена! Она не шершавая, углы ступенек не закруглены, выложены не встык, никак не обозначена границы ступенек, поручни отсутствуют, скользко. Короче – Вам не составит большого труда подскальзнуться, стукнуться об острые края ступенек, просто наткнуться на ступеньки в бассейне и т.д. и т.п.
В один из моментов захожу в номер из бассейна, а в номере 2 женщины. Я: что Вы тут делаете? Они: а мы проверяем минибар… Я: «а почему Вы зашли и не спросили разрешения? Почему это нельзя сделать позже? Вы же видели, что в номере есть люди, только они находятся на территории бассейна… И т.д. и т.п.»
Выезд. Та же тетенька с натужной улыбкой, которая начала почему-то говорить с нами по-французки, хотя мы не давали повода. Перешли на английский. Мы: «мы даем Вам 3 евро за воду из минибара, а Вы нам возвращайте 100 евро депозита». Она всё-таки добилась своего и отправила нас на основной ресепшн, т.к. у неё не было денег, чтобы вернуть депозит.
Вот все такие мелочи с персоналом как-то не соответствуют люксовому отдыху, как они позиционируют это крыло отеля.

Еще из мелочей, которые бросаются в глаза: грязные стекла, в т.ч. у бассейна (с отлепленными наклейками), в магазине и т.д. и т.п. В основном отеле добивают чахлые цветочки или какие-нибудь искусственные, а также поттертая позолота.
Но повторюсь, что delux wings пока одно из лучших мест в гостиницах, что я видела на Кипре.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
6  Спасибо, Resort577114!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Demetris T, Business Development Manager в Adams Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

We would like to thank you for choosing our hotel for your holidays.
Also we would like to thank you for the extensive comments about your stay and your experience in our hotel.
As a responsible management team we have gone through all your comments and we consider all your positive as well as negative points.
We would like to assure you that we will use your comments to improve our selves.

Kind regards,
Demetris Tsingis
Business Development Manager
Adams Beach Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с семьей уже второй раз, отель хороший, жили в реновированном номере, никаких нареканий, все чисто, аккуратно. Прекрасный обслуживающий персонал, очень отзывчивый без навязчивости, всегда помогали с улыбкой, особенно приятный болгарин Михаил. Средние завтраки для 5 звёзд. Много разных бассейнов с фонтанчиками, две прекрасные горки для детей. Зона бассейнов очень ухожена, считаю, что хорошо бы немного почистить бухту отеля от водорослей и камней, чтоб она соответствовала высокому уровню благоустройства отеля.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, _2013_Alex1969!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Demetris T, Business Development Manager в Adams Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear _2013_Alex1969,

We would like to thank you for staying in our hotel and for your nice comments.

We will be glad to see you again in our Hotel.

Kind regards,
Demetris Tsingis
Business Development Manager
Adams Beach Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы