Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 849)
Отфильтровать отзывы
2 849 результатов
Оценка путешественников
794
1 232
509
176
138
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
794
1 232
509
176
138
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 2 849 отзывов
Отзыв написан 2 октября 2017 г.

Огромный шератонище практически в здании аэропорта, пропускающий через себя ежедневно сотни транзитных гостей. Но персонал с потоком людей справляется. Общественные зоны и номера в приличном состоянии, не затёрто и аккуратно. Номер просторный, понравилась шумоизоляция. Ресторан средненький, завтрак с нормальным ассортиментом, но шумно конечно...
Остались вопросы к системе центрального кондиционирования - очень мёрзла!

Совет по выбору номера: шумоизоляция в номерах 100%
Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, irinas441!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ciampi05, Executive secretary в Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Client, we would like to thank you for your recent stay at the Sheraton Malpensa and for your feedback. Our Aim is to provide our guests a perfect Sheraton style service, we understand totally your point of view and are sorry to hear about a couple of areas we need to improve, this is something we will take care of for the future. As a valued guest you are truly important to us and we would like to ensure you feel ok to return to us for a future stay.
Kind regards, Hotel Manager, Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2017 г. через мобильное устройство

Если бы не конференция, проходящая в этом отеле, ни за что бы не остановилась. В номерах воняет табаком, обшарпанные шкафы. Горничные сидят на полу в коридорах прям рядом с дверями в номер. Попросила гладильную доску, принесли всю в грязных пятнах. Утюг тоже видавший виды. В бассейн без шапочки не попасть. Интересно, много ли туристов возят с собой шапочки? Одноразовых естественно у них нет. Еда отвратительная. Заказала в номер пиццу, такого паскудства я нигде ещё не пробовала.

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Darina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ciampi05, Front Office Manager в Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Darina K,
Thank you for taking the time to share your experience at the Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre with us.
Our guests’ comments are important for us and are taken in great consideration in order to avoid any inconveniences to you and our guests in the future. We extremely regret for not meeting your expectations during your stay with us. We are aware that we cannot change your past experience which affected your memories and impression, but sincerely hope you will give us another possibility to deliver the type of service you expect from us. We hope that your travel agenda will bring you back to Sheraton Malpensa and meet your expectations.
Thanks and warmest regards,
Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июля 2017 г.

как всем нам известно, заселение в отелях происходит днем (14-15), выселение строго в 12. Время прилета в вашем билете не всегда соответствует отельному времени заселения. Приехал раньше (например в 8 утра) сиди жди 14-15 ибо правила гласят и никого не волнует. Приехал позже, твоего номера за тобой уже нет, хотя!!! номер должны держать за клиентом до полуночи. Если к 00,00 клиент не появился в программе ставится no show и в таком случае номер передается другому клиенту. Видимо у этого Шератона на все свои правила. Не заселился в положенное время, номер потерял. Приехал и покупаешь его уже по другой, более высокой цене. Очень недовольна, по работе приходится очень часто останавливаться в отелях, но надеюсь более в этом отеле не придется останавливаться никогда. И всем не советую.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, mirtkani!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ciampi05, Front Office Manager в Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Client,
thank you for choosing Sheraton Hotel Malpensa and for Your comments, we would like to go through the matter You described, for wich we are really sorry, please accept our apologies and, if You have the time, please contact us directly at milanmalpensa@sheraton.com. we are aware that we cannot change your past experience which affected your memories and impression, but sincerely hope you will give us another possibility to deliver the type of service you expect from us. We hope that your travel agenda will bring you back to Sheraton Malpensa and meet your expectations. Thanks and warmest regards Hotel Manager, Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2017 г.

Удачно расположен, буквально в здании аэровокзала.
Я провел 1 сутки в Милане, по пути из Турина в Москву. Передо мной стояла задача познакомиться с городом, но так как цены на отели в Милане космические, Шератон у Мальпенсы оказался самым приемлемым вариантом в соотношении цена-качество и полностью подошел под мои запросы.
Заселили в 11-00, хотя в бронировании время заселения не ранее 15-00.
Номер просторный, хорошая звукоизоляция, современная мебель, громадная кровать с удобным матрасом и отличным постельным бельем. Много комплиментарной воды, кофе-чай. Качественный вай-фай, кто-то в отзывах жаловался, что интернет очень медленный, я не могу пожаловаться, т.к. все "летало".
Завтрак на 4, соки, воды, омлеты, сосиски, фрукты, выпечка, йогурты, мюсли и т.д.
От аэропорта-отеля легко добраться до Милана (Чентрале) на электричке, время в пути около 1 часа.
Подытожу: удобно, качественно, замечательно для транзитных пассажиров.

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Sergio P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ciampi05, Executive Secratary в Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Client,
First of all I would like to thank you for your stay at Sheraton Malpensa.
We are delighted to receive a so nice feedback from you and happy to share it with the entire team.
Our purpose is to guarantee the “promise” to our guest and from your feedback we understand that we achieved.
Warmest regards from Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2017 г.

В очередной раз убеждаюсь в преимуществе большинства сетевых отелей - все продумано до мелочей. Безусловное качество. Придраться не к чему.
При этом адекватная цена.
Заселили раньше положенного времени, очень приятное и быстрое обслуживание.
В номере чайник, все для чая, кофе, вода, мини бар.

Дата пребывания: февраль 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, NataliyaTarasova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы