Одноместный номер уютный. Чистота соблюдается безукоризненно, уборка каждый день. В номере есть чайник , холодильник.Замечательное кафе практически с домашней пищей.
С удовольствием остановлюсь здесь и в следующий раз. Смело рекомендую!
С удовольствием остановлюсь здесь и в следующий раз. Смело рекомендую!
Гостиница очень понравилась! Находится в 10 мин. от Монастыря и в 5 мин. от автовокзала. Удобно для тех, кто добирается общественным транспортом. У меня был улучшенный двухместный номер. Очень уютный! Есть все необходимое. Особенно порадовало отопление! Так как на улице было довольно холодно. Чисто. Иконы над кроватью. Есть чайник и пакетики с чаем. Еда в кафе внизу простая, но вкусная. Подали завтрак даже в 12 часов. Все вежливые. На ресепшене предлагали яблочки. Единственный минус - не предупредили, что кафе закрывается намноого раньше, чем заявлено. В 19 часов пришлось идти ужинать в другое место. А заведения в Дивеево закрываются довольно рано. И еще один момент, не имеющий отношения к отелю. Если вы идете из монастыря к отелю дворами, то проходите мимо православной школы. И ворота у них закрываются после 22 часов. Я просила, чтобы их мне открыли.
Так как мы предпочитаем больше европейский стиль интерьера, чем русский, поэтому выбрали лучшее из имеющегося. Эта гостиница понравилась нам больше всего. Жили мы с 30.12.19 по 04.01.2020 проживание в номере люкс нам обошлось в 45.000₽ т.е.9000₽ в сутки с завтраком. Ну если честно, то ни когда бы такие деньги за этот номер не отдали бы, но выбора особо тут нет. Это лучшее, тем более ещё в Новый Год, поэтому и цена такая. Потом мы ещё раз приехали с 06.02.20 по 09.02.20 и за сутки мы платили уже 4,000₽ т.к. не работало кафе. Честно закрытое кафе, нас сильно рассорило, потому что готовят в нем очень вкусно и по домашнему, нам понравилось. Но цена за номер порадовала больше, такие деньги не жалко за него, потому что, номер выглядит на троечку. И так, люкс состоит из двух комнат, в одной (гостиной) раскладной диван, телевизор, холодильник, чайник, тумба под тв, стол. Нам до сих пор не понятно за чем огромный холодильник в номере???!!!! Вторая комната - это спальня, кровать скрипучая, перевернуться тихо не возможно, матрац весь в пролежнях, белье все в пятнах, было даже прожженное, подушки- дешевая вата. Мы даже во второй раз свои привезли, на этих спать вообще не возможно! Ванная комната большая, душевая кабина тоже, но вот лейка в душе еле поливает, могли бы заменить. Уборка тут ни какая, можно сказать что вообще ее нет, уборщица нам вообще заявила, что пылесосит и меняет белье по желанию... где такое видано! Уборщица решает, мы в оба приезда просили ее уволить за неисполнения своих обязанностей. Она тупо меняет полотенца одни рваные на другие. Вообщем гостиницу спасает только кафе, там действительно очень вкусно кормят. Нам тут готовили несколько блюд на Новогодний стол, все было очень вкусно и обошлось всего 3,000₽ на двоих. И каждый день мы там завтракали, обедали и ужинали. Спасибо повару огромное, все понравилось!
Останавливался в этом отеле несколько лет назад, когда посещал Дивеево с семьей. В этот раз был один и порадовало, что уровень отеля за прошедшие годы только вырос. Особенно ощущается контраст с гостиницей Владимир в одноимённом городе, где ночевал по дороге и уровень которой показался на порядок ниже при цене в 2 раза дороже.
Я останавливались здесь ровно на один день. Номер был чистый маленький но уютный. Для меня одной хорошо и цена очень устроила. С сантехникой проблем не было. Напор воды хороший. Тв не смотрела почти но каналы разные и для разных национальностей. Порадовал чайник в номере. Администратору Юлии отдельное спасибо. Очень приятная и вежливая. Подсказала как и куда сходить что посмотреть.
В этой гостинице останавливались раз семь, но крайний раз в Дивеево выбрали уже другой отель. Нет, каких-то конкретных проблем не было, но как-то уж совсем стал нечистым ковролин, страшно ступить босиком. И ещё напрягало, что постоянно в туалете+ванной пахло едой - тянуло с кухни. Не очень это приятно. Вообще, есть ощущение, что отель сильно ветшает и не поддерживается на прежнем уровне. Но в кафе сюда ходили даже и после заселения в другой отель. Не ресторан, конечно, но вполне можно нормально поесть.