Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
3 результата
Отзыв написан 5 августа 2016 г. через мобильное устройство

Останавливаюсь на протяжении нескольких лет в этой гостинице. Очень тихо. Очень чисто, уютно, все по-домашнему. Есть кухня, где самим можно приготовить поесть, вся необходимая посуда имеется. Есть мангал, шампура, решетки-гриль. Бесплатная парковка. Очень радушные хозяева и вежливый ненавязчивый персонал. Всем рекомендую.

Дата пребывания: июль 2016 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, maruta83!
Отзыв написан 17 июля 2016 г. через мобильное устройство

Останавливались на одну ночь. Комната рассчитана на троих. Находится прям за знаком Дивеево, в сторону как ехать к источнику. На наш взгляд удаленность оказалась плюсом, т. к. тихо и спокойно( в самом Дивеево шум, много машин, хлопанье дверьми постоянное). Единственный плюс снять жилье в самом поселке, что можно дойти пешком до монастыря, т.к. машину,как писал в другом отзыве, ставить негде!! Гостевой дом уютный, чистый. Мы платили 1300 за ночь. Есть кухня с плитой, чайником, холодильником, микроволновкой, посудой. Все чисто и очень достойно. На улице большая веранда со столами, с заднего двора есть качели. Из минусов нашего номера туалет и душ не в самом номере, а через общий коридор. Но как я понял так не у всех, уточняйте сразу! нас это не напрягло, посколько только на ночь приехали.

Дата пребывания: июль 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Сергей Л!