Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (211)
Отфильтровать отзывы
211 результатов
Оценка путешественников
146
40
15
5
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
146
40
15
5
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 211 отзывов
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отель расположен в прекрасном месте. Вид из номера на озеро. Приезжаем сюда пять раз в год, на выходные с мужем. Очень нравится место где производят лучшее шампанское в России. Номера оформлены со вкусом. Завтраки просто шикарные. Оценка отеля 5+

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Olga R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Империал Hotel&Champagne Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2018 г.

Уважаемая Ольга, Благодарим Вас за постоянство и предпочтение для отдыха именно Imperial Hotel & Champagne SPA . Лучшая награда для команды отеля -такие замечательные комментарии. Мы делаем всё, что в наших силах, чтобы пребывание в нашем отеле было по-настоящему незабываемым событием для наших гостей, и Ваша оценка наших усилий мотивирует и вдохновляет нас в нашем ежедневном стремлении к совершенству. Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас в отеле Imperial Hotel & Champagne SPA!
С уважением, Мария Комарова, Imperial Hotel & Champagne SPA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г. через мобильное устройство

Сам отель очень хороший,и интерьер зона спа,и услуги в виде спа,хотя далеко не дешёвые,но делаю на совесть.Вкусные завтраки,да и ужины тоже.Цена/качество..цена все же завышенная,ремонт кое где пора уже подделать,номера не очень большие,но уютные.
Итак про обслуживание..у нас возникла очень неприятная ситуация: один из гостей в дар на свой номер записал нам с подругой оплату спа,все это слышали,но пока мы были на этом спа,гость( мужчина естественно) уехал,как оказалось он/то был готов заплатить-это же подарок,но с ним была жена( кто об этом знал,и мужчина явно совершенно летний,чтобы принимать такие решения сам)а она отказалась платить.По идее,мы могли спокойно уехать,но как честные люди пошли выяснять ситуацию,в итоге была вызвана охрана и милиция,так как мы логично! Отказывались платить..Вот это было позорище.
Сотрудники отеля не умеют общаться с постояльцами и решать вопросы,проще обозвать постояльцев: спа мошенницами и трясти деньги.Запись с видео камер где мужчина просит записать спа на его номер,отель отказался.
Конечно мы заплатили,а мужчина этот сам потом денег нам перевёл/это отдельная история.
Но никто из отеля не удосужился принести свои извинения!! А это их косяк,что они с мужчины не взяли деньги.
Так,что сервис класса люкс у нас процветает..
Спа мошенницы

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Anastasia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2018 г.

Останавливались на 1 ночь.
Сразу удивил тот факт, что заставили ждать ровно до 15.00 на заселение, хотя номер был готов, он был рядом с ресепшн и около него не совершал ось никаких действий. Девушка не дала никаких пояснений на тему входящих в стоимость услуг, а также о времени и месте завтрака. Всё узнавали сами, потом.
Просили вазу и тарелку для фруктов. Напоминали 3 раза.
Кондиционер в номере не работал, а только капал, утром обнаружили ржавые пятна на белом поло под ним. Когда рассказали об этом на ресепшн, нам сказали "спасибо", вместо извинений.
Ну о таких мелочах как билет на шаттл к морю, вообще никто не предупредил.
Бассейн хороший, но в наш приезд пространство вокруг него напоминало скорее частную вечеринку, так как особо шустрые гости отеля принесли колонку и качали то что им нравится. Персонал замечание не делал.
По остальным моментам вопросов не было, завтрак классный.
Заключение:
В любой сетке, даже более низкого уровня персонал знает свое дело гораздо лучше.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Dmitriy M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Империал Hotel&Champagne Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 августа 2018 г.

Уважаемый Dmitriy, Мы благодарим Вас за выбор отеля Imperial Hotel & Champagne SPA в качестве места для отдыха в Абрау-Дюрсо. Мы также очень признательны Вам за уделенное время написанию отзыва с впечатлениями о недавнем проживании в нашем отеле. Основным приоритетом нашей работы является предоставление нашим Гостям высокого уровня сервиса, поэтому мы уделяем особое внимание всем отзывам от Гостей, чтобы постоянно улучшать качество нашей работы. Нам искренне жаль, что во время отдыха в отеле Вы столкнулись с рядом неудобств. Ваши комментарии относительно работы персонала ресепшн и отеля в целом будут переданы руководству. Мы непременно уделим больше времени подготовке персонала, чтобы создать атмосферу, в которой каждый, кто приезжает в наш отель, будет чувствовать себя желанным Гостем!
Мы сожалеем, что Вы испытывали неудобства в номере из-за неработающего кондиционера, техническая служба уже приняла данные замечания в работу. Позвольте поблагодарить Вас за то, что, перечисляя моменты, требующие на Ваш взгляд улучшений, Вы отмечаете и достоинства нашего отеля! Нам приятно было узнать, что Вы остались довольны ресторанным комплексом отеля и прекрасным завтраком. Мы искренне надеемся, что в скором времени сможем вновь приветствовать Вас в качестве Гостя нашего отеля и будем рады воспользоваться возможностью, чтобы продемонстрировать Вам улучшения в работе персонала с учетом Ваших комментариев.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, непременно свяжитесь с нами- мы будем рады сделать все возможное, чтобы Ваш следующий визит прошел превосходно!
С уважением, Мария Комарова, Imperial Hotel & Champagne SPA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень понравился Отель и Обслуживание. В спа предлогами максимум услуг- отличная территория около озера. Очень уютный номер. Советуем для пар , но кажется с детьми будет скучновато . Советуем посетить рестораны находящихся вокруг озера и принадлежащие курорту Абрау-Дюрсо.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, макаев с!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Империал Hotel&Champagne Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2018 г.

Уважаемый гость, Огромное спасибо за выбор Imperial Hotel & Champagne SPA, а также за столь лестный отзыв о Вашем пребывании в нашем отеле и в Абрау-Дюрсо. С нетерпением ждем, чтобы увидеть Вас снова в нашем чудесном отеле Imperial Hotel & Champagne SPA!
С уважением, Мария Комарова, Imperial Hotel & Champagne SPA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2018 г.

Отель расположен в местечке Абау-Дюрсо Краснодарского края, которое славится производством шампанских вин, из номеров открывается вид на о. Абрау. Отель имеет бассейн с подогреваемой водой, и спа комплекс, который включает финскую сауну, хамам, травяную баню, «душ впечатлений», а также предоставляет услуги по уходу за телом, включая процедуры с использованием игристого вина.
Номера расположены в здании постройки середины 20 века, отделка номеров выполнена в стиле «прованс». Комнаты достаточно просторные, на выбор с балконом или террасой. Внутри уютно и ухожено. Есть проблемы с выбором каналов в телевизоре, в душевой вода постоянно выливается за ее пределы.
В стоимость номера включен отличный завтрак. На территории есть детская площадка и парковка для автомобилей.

Совет по выбору номера: Выбирайте номер с видом на озеро
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Константин Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Империал Hotel&Champagne Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2018 г.

Уважаемый Константин, мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии об отеле Imperial Hotel & Champagne SPA и за то, что поделились с нами Вашими впечатлениями. Будьте уверены, что Ваши комментарии были доведены до сведения руководства отеля и сложившиеся трудности Вашего проживания были тщательно разобраны. Руководители отделов уже предприняли все необходимые меры для исключения подобных ситуаций в будущем. Позвольте поблагодарить Вас за то, что, перечисляя моменты, требующие на Ваш взгляд улучшений, Вы отмечаете и достоинства нашего отеля! Нам приятно было узнать, что Вы остались довольны нашим поистине удивительным завтраком, уютными номерами и прекрасным видом из окна. Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас в отеле Imperial Hotel & Champagne SPA!
С уважением, Мария Комарова, Imperial Hotel & Champagne SPA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы