“После прогулки то, что надо”
Отзыв о Аква

Аква
Рейтинг № 6 из 17 Рестораны в Абрау-Дюрсо
Цена: 200 руб - 6 500 руб
Вид кухни: Мексиканская
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 27 сентября 2020 г.

Заходила после прогулки, так как мясо -это моя слабость. А когда оно ещё правильно приготовлено, то я вообще теряю голову. Меню ваше ассортиментом радует, больше всего мне понравились говяжьи рёбрышки. Но пришлось подождать чуть больше положенного. Ваше заведение мне понравилось, поела у вас с удовольствием

Спасибо, NastyaKirillova!
AbrauRest, Другое в Аква, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 октября 2020 г.

Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости нова и снова! Приходите, еще осталось много теплых дней для посещения Абрау-Дюрсо и его достопримечательностей. Добро пожаловать!

Язык

Отзыв написан 25 сентября 2020 г.

Хотелось зайти куда-то присесть и скоротать вечер за чашечкой кофе и бокалом вина.
Выбрали акву и вечер стал прекрасным. Про обстановку писать не буду есть фото. Уютно, приятный вид и картинка. Очень тактичные и внимательные сотрудники. Обслуживание отличное.
Больше всего поразила кухня. Она была очень, очень вкусной. Заказывали шашлык, жаренные шампиньоны с беконом, салат . Все блюда были отменными. Не просто утоляешь голод, а получаешь удовольствие. Вкус чизкейка словами не передать, только пробовать. Повару респект .
Отдельно хочу выделить специальное предложение заведения мидии+ бокал шампанского брют. Это было божественно. Я думала принесут 4 , максимум 6 мидий. Их было... 15! В сливочном соусе, они таяли во рту. Под холодный брют. Даже сейчас вспоминаю и чувствую их вкус на языке. Уходя была только 1 мысль. Зачем , зачем такие большие порции? В следующий раз буду умнее и закажу чуть меньше.
Кстати, офицант по просьбе завернула нам остатки шашлыка в бокс и мы прекрасно пообедали на следующий день.
Как только в следующий раз буду в Абрау, сразу зайду в Aqua. Всем советую посетить.
Несмотря на расположение и солидный вид заведения чек порадовал. Цены очень умеренные. Чек в фото.

• Питание
Спасибо, isomethyl!
AbrauRest, Другое в Аква, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 сентября 2020 г.

Добрый день! Спасибо за столь подробный и очень мотивирующий отзыв. Обязательно передадим всем сотрудникам, а Вас будем снова ждать в гости и обязательно с друзьями и близкими! Добро пожаловать!

Отзыв написан 24 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Очень живописное место. Это единственное что можно отметить. Что удивило: управляющая сидит спиной к залу на одном из самых живописных мест шатра и обсуждает рабочие вопросы. Официанты замученные, несчастные и обиженные на гостей ничего не успевают. Невнимательные. Ребенок получил карандаши после 2 напоминания через 20 мин ожидания. Бокал вина к мидиям-дешевая кислятина. Качество еды оставляет желать. Не советую.

2  Спасибо, Alexander1079!

Добрый день, Александр! Примите искренние извинения за неприятные впечатления от посещения нашего заведения! Да, усталость, накопленная за высокий сезон сказывается, но тем не менее мы стараемся поддерживать наших сотрудников и не снижать требования к качеству обслуживания и кухни. Наш управляющий, находящийся в зале, также собирает массу ценной информации о происходящем внутри заведения. Надеемся, в следующий раз Вы не будете столь критичны и отдых в нашем заведении Вам понравится, тем более, что Акву ждет полная реконструкция.

Отзыв написан 21 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Ай да Аква)) круто)) удивили нас хорошей кухней, внимательным и трепетным обслуживанием, живой музыкой и непринужденной атмосферой)) вернемся еще не раз)) реккомендуем))

Спасибо, K5711RD_!
AbrauRest, Другое в Аква, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 сентября 2020 г.

Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Ждем Вашего возвращения и обязательно с друзьями и близкими. У нас впереди еще масса сюрпризов в эти теплые осенние дни. Добро пожаловать!

Отзыв написан 5 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Каждый год бываем в Абрау. Чудесное живописное место, жаль не работают фонтаны((( Но прогулка удалась, как и ужин в шатре Аква. Любим это место, из-за вкусного мяса. Ребра говядины - фаворит, нежнейшее копченое мясо, соус барбекю идеален. Атмосфера приятная, приглушенный свет и свечи, уютные пледы весьма кстати в прохладный вечер. Обслуживание достойное, нас обслуживал обаятельный молодой человек. С удовольствием вернемся)

Спасибо, Z3178OX_!
AbrauRest, Другое в Аква, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 сентября 2020 г.

Добрый день! Спасибо Вам за столь теплый отзыв о нашем заведении! Обязательно поделимся с сотрудниками Вашей оценкой нашего труда. Обязательно возвращайтесь и непременно с друзьями и близкими! Ждем Вас снова и снова! Добро пожаловать!

Путешественники, которые просмотрели Аква, также просмотрели

Новороссийск, Краснодарский край
Абрау-Дюрсо, Новороссийск

Вы посетили объект Аква? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта