Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ужасный персонал”
Отзыв о Petit Cafe

Petit Cafe
Рейтинг № 2 из 15 Рестораны в Абрау-Дюрсо
Сертификат качества
Описание: В Центре винного туризма «Абрау-Дюрсо» открылась очаровательная французская кофейня Petit Сafé. Она расположена на берегу озера Абрау напротив отеля «Imperial & Champagne SPA» возле причала для лодок и водных велосипедов. В меню русские, французские и итальянские завтраки, брускетты, сэндвичи, пирожные, кофе, а также классическое шампанское «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny» и тихое вино «Усадьба Дивноморское» от знаменитого Русского Винного Дома «Абрау-Дюрсо». Самые привередливые сладкоежки и кофеманы, без сомнения останутся довольны какао с зефиром маршмеллоу и виртуозными капкейками из собственной кондитерской. Сидя на летней веранде или внутри за столиком Petit Café, приятно наслаждаться потрясающим видом на озеро с бокалом розового шампанского, выдержанного в горных тоннелях «Абрау-Дюрсо» или ледяного рислинга «Усадьба Дивноморское».
Подробнее о ресторане
Описание: В Центре винного туризма «Абрау-Дюрсо» открылась очаровательная французская кофейня Petit Сafé. Она расположена на берегу озера Абрау напротив отеля «Imperial & Champagne SPA» возле причала для лодок и водных велосипедов. В меню русские, французские и итальянские завтраки, брускетты, сэндвичи, пирожные, кофе, а также классическое шампанское «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny» и тихое вино «Усадьба Дивноморское» от знаменитого Русского Винного Дома «Абрау-Дюрсо». Самые привередливые сладкоежки и кофеманы, без сомнения останутся довольны какао с зефиром маршмеллоу и виртуозными капкейками из собственной кондитерской. Сидя на летней веранде или внутри за столиком Petit Café, приятно наслаждаться потрясающим видом на озеро с бокалом розового шампанского, выдержанного в горных тоннелях «Абрау-Дюрсо» или ледяного рислинга «Усадьба Дивноморское».
Отзыв написан 14 августа 2020 г. через мобильное устройство

Приехали специально в данное кафе пообедать, зашли, поздоровались два раза, никто из персонала не ответил, три раза поинтересовались, можем ли мы присесть?! Реакция - тишина. Потом две девушки-официантки начали обсуждать между собой, что обслуживать внутри не будут. Когда мы снова спросили, так можем ли присесть покушать??? Резко ответили: внутри обслуживать не будем, на улице - все занято и снова отвернулась от нас... мы в шоке от такого сервиса, точнее его полного отсутствия! К сожалению, кухню оценить не удалось, ушли с неприятным осадком.

Дата посещения: август 2020 г.
3  Спасибо, 001nini!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AbrauRest, Другое в Petit Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 августа 2020 г.

Добрый день.
Приносим свои искренние извинения. По вашему отзыву проведена беседа с персоналом кафе. Мы работаем над своим сервисом, поэтому нам важно мнение наших гостей. Благодарим Вас за честный отзыв и ждем в гости снова! Надеемся, что Ваш следующий визит ничто не омрачит!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (179)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1317 из 178 отзывов

Отзыв написан 13 августа 2020 г. через мобильное устройство

Место с прекрасным видом и ужасным обслуживанием. Гостям не рады.
Из блюд брали салат из овощей. Оставляет желать лучшего. Просто нарезанные овощи, хотя стоимость небольшая, поэтому простительно
Паста с красной рыбой была бы очень хорошей, если бы не слишком соленый соус. А вот боул с Булгуром вообще без какого либо вкуса.
Сырники достаточно приятные на вкус.
И хороший подбор сыров на сырной тарелке, хотя это может быть на любителя.

Дата посещения: август 2020 г.
1  Спасибо, J3215OW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AbrauRest, Другое в Petit Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 августа 2020 г.

Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Все Ваши пожелания переданы бренд шеф-повару для исправления недостатков. Просим Вас дать обратную связь по обслуживанию, чтобы понять какие именно были недочеты по обслуживанию. Мы стараемся оперативно исправлять все возникающие проблемы, надеемся, что в следующий Ваш визит оставит только лучшие впечатления! Ждем в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2020 г. через мобильное устройство

Были в кафе в час дня, подождали минут 7 - никто не подошёл. Когда я подошла с просьбой принять заказ, мне в грубой форме ответили, что примут, когда освободятся. Ещё минут через 5 мы сами взяли меню. За это время официантка обслужила людей, которые пришли после нас. Спустя ещё почти 10(!) минут безрезультатного ожидания мы ушли.

Дата посещения: август 2020 г.
1  Спасибо, artlidiia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AbrauRest, Другое в Petit Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 августа 2020 г.

Добрый день!
Приносим свои искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией. По вашему отзыву проведена беседа с персоналом кафе. В момент вашего посещения официанты были заняты приёмом заказов у других столиков на террасе и в зале находился официант-буфетчик, занимающийся продажей хлебобулочных изделий и напитков на вынос, который не обслуживает столы в зале.
Нам очень важно мнение наших гостей, поэтому мы стараемся оперативно реагировать на каждую жалобу. Благодарим Вас за честный отзыв и ждем в гости снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2020 г. через мобильное устройство

Прекрасное место, где можно отлично позавтракать, пообедать, поужинать... да и просто выпить бокальчик шампанского или чашечку кофе с потрясающим видом на озеро!
Рекомендую!

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, RomSor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AbrauRest, Другое в Petit Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2020 г.

Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно получать такие оценки! Приглашаем Вас к нам в гости, приходите снова и приводите своих близких и друзей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2020 г. через мобильное устройство

Кафе находится прям около причала , так что вид открывается отличный . Милейшая официантка . И очень вкусный салат из лосося с соусом Терияки. У них есть своя пекарня . Достойным фактором посещения так же является то , что в кафе принято вечером складывать весь хлеб , который остался в корзиночки , что бы люди могли кормить им уточек.

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, Sashaonlygoodtrip!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AbrauRest, Другое в Petit Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 августа 2020 г.

Александра, спасибо Вам за отзыв! Несмотря на жару, которая стоит у нас которую неделю, мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и даже расширять наше производство, а также думаем о братьях наших меньших))). Вы правы, мы теперь предлагаем хлеба из нашей собственной пекарни. Приглашаем Вас к нам в гости снова и снова, с друзьями и не забудьте приобрести у нас один из наших вкусных, ароматных хлебов. До встречи. Спасибо.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Petit Cafe, также просмотрели

Абрау-Дюрсо, Новороссийск
Новороссийск, Краснодарский край
 
Абрау-Дюрсо, Новороссийск
Новороссийск, Краснодарский край
 

Вы посетили объект Petit Cafe? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта