Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 10:00 - 19:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
В восторге!

Потрясающее место! Эмоции через край, организация на высшем уровне. Особенно хочу отметить... читать дальше

Отзыв написан неделю назад
J5700YL_
Ты сможешь, не сомневайся)))

Понравилась атмосфера и профессионализм сотрудников парка. Сюда можно приехать за красивыми видами... читать дальше

Отзыв написан неделю назад
Zanudabulz
,
Санкт-Петербург, Россия
Прочитать 1 454 отзыва
  
Отзывы (1 454)
Отфильтровать отзывы
1 454 результата
Оценка путешественников
1 216
152
56
15
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 216
152
56
15
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 1 454 отзывов
Отзыв написан 19 октября 2020 г.

Для любителей шикарных видов с высоты. Подвесной мост, экстремальные развлечения. Незабываемые впечатления.

Дата мероприятия: октябрь 2020 г.
1  Спасибо, Po-miru!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SkyparkSochi, Менеджер по связям с общественностью в Скайпарк Сочи, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 октября 2020 г.

Большое спасибо за отзыв
Будем рады видеть вас у нас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 октября 2020 г.

Посещала парк несколько раз, побывала на четырех аттракционах, из них два -
банджи 69 и 207.
Я в восторге. Каждый раз волнение, но уверенность команды парка передается и посетителям. Все отработано до мелочей. После каждого прыжка рождаешься заново. Вернусь обязательно.
Благодарю

Дата мероприятия: октябрь 2020 г.
1  Спасибо, TtashaN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SkyparkSochi, Менеджер по связям с общественностью в Скайпарк Сочи, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2020 г.

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
И обязательно возвращайтесь за новыми эмоциями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2020 г. через мобильное устройство

В третий раз посещаю данный парк.
Что радует:
Развиваются (с каждым посещением находим новые аттракционы).
Есть возможность подойти к экстремальным прыжкам (69 или 207) через менее экстремальные и подготовиться.
Уровень безопасности и сотрудники, которые любят свою работу. Сервис на высшем уровне.
Минусы: в меру экстремальной семье из 4 человек нужно подготовить 20-30 тысяч рублей, как минимум.
Наш путь подготовки к прыжкам выглядел так (в порядке роста экстремальности)
- Прошли по мосту, посмотрели на все вживую
- Зиплайн с дальней стороны моста
- Megatrol лицом вперёд
- Megatrol спиной вперёд
- SochiSwing - первое серьезное
- 69, для тех кто смог
- 207 для самых отмороженных

Дата мероприятия: октябрь 2020 г.
2  Спасибо, Mormon555!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SkyparkSochi, Менеджер по связям с общественностью в Скайпарк Сочи, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2020 г.

Какая отличная инструкция по применению! Приезжайте ещё и продолжайте пробовать.
Советуем:

– Bungy 69 в другом стиле (с разбега, элеватор, с завязанными глазами)
– Bungy 207 спиной
– Megatroll боком )

И спасибо вам за отзыв

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2020 г. через мобильное устройство

Всем рекомендую прогуляться по подвесному мосту. Смельчакам прыгнуть с тарзанкой. Выглядит все очень качественно, безопасно и добротно.
Вся территория ухожена и очень симпатична.
Смотрите акции, в период нашего посещения была скидка на вход+зиплайн.
Хороший ресторан, рекомендую!

Дата мероприятия: сентябрь 2020 г.
1  Спасибо, swerty2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SkyparkSochi, Менеджер по связям с общественностью в Скайпарк Сочи, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 октября 2020 г.

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ) Обязательно приезжайте к нам снова ✨

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 октября 2020 г.

Впервые посетила Сочи парк с семьей в 2017 году. Думала, просто прогуляемся по мосту и пофографируем красивые виды. Наивная :)
Проходя мимо страта Банджи 69, залипла и посмотрела два прыжка. Первая девушка сильно волновалась и боялась, но прыгнула легко и красиво с первого захода. Вторая... Волновалась еще больше... Боялась до жути... Но! Прыгнула! С третьего подхода к краю. Но прыгнула!
Я сильно впечатлилась) Прокатилась с дочкой на зип лайн, на мега тролл и всю ночь смотрела сны с прыжком второй девушки. Поняла, что тоже ДОЛЖНА прыгнуть)

А страшно ужасно... Поэтому решила, что надо начать с Сочи свинг. Дистанция свободного падения больше - 170 метров, зато можно прыгать вдвоем и не надо самой делать "последний шаг".
Взяла и подарила прыжок с Сочи свинг своему мужчине на день рождения. Тогда он еще не знал, на что согласился)
В общем, делать нечего - билеты куплены, надо ехать) Накануне прыжка целый день гуляли по горам, поужинали в обалденном ресторане, переночевали на Красной Поляне и к 11-ти приехали в Скай парк. Я ощущала легкое волнение... Страшно... Очень! страшно...

Ребята одевают экипировку и непринужденно болтают. Это круто! Прям очень! Потому что отвлекает и расслабляет. Про безопасность я почему-то совсем не думаю, сосредотачиваюсь на своих ощущениях... Я болтаю, шучу и подбадриваю своего мужчину, который наконец-то понял, на какую *ерн* он подписался)) Кричим всякую ерунду в камеру, установленную на снаряжении, про детей, любовь и прощание с мамой) Страшно... Но подумать об этом некогда, потому что каждую секунду я стараюсь что-то говорить, а лучше кричать, чтобы заглушить страх и волнение...
Ребята поздравляют Мишу с днем рождения, называют нас Самыми Смелыми и под аплодисменты зрителей, стоящих на мосту, отправляют в полет)

Аааааааааааааааааааааааааааааааа!! Орем мы... Секунду или две... или больше... Я не знаю... А потом всё... Ощущение кайфа и свободы! Ощущение того, что ты - Герой! Почему - не знаю, но реально Герой!!

Возвращаемся на стартовую площадку и я понимаю, что буквально пару минут назад я была совсем другим человеком! Я как будто родилась заново, или сама родила (тоже ведь невероятные ощущения!), или в космос слетала, или блестяще сдала жутко важный экзамен... Я не знаю, как это работает! Но это прям очень очень!! круто!

Прокатились на зип лайн, прокатились на мега тролл, купили наше видео, получили наши футболки, пообедали в ресторане, поехали в Сочи парк и там покатались на всех самых страшных аттракционах, взяли электросамокат, катались по Олимпийскому парку и дико ржали, посмотрели танцующие фонтаны, искупались голышом в море, поужинали в очередном обалденном ресторане - ребята, мне 44 года(!!), а я все еще способна на ЭТО!!

СОЧИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
За эти невероятные ощущения! За один из самых офигенски счастливых дней в моей жизни! За то, что я вернусь к тебе еще! И не раз! И обязательно прыгну с Банжди 69! И Банджи 207!!

Я ОБЕЩАЮ!!

Дата мероприятия: сентябрь 2020 г.
5  Спасибо, _G9459DY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SkyparkSochi, Менеджер по связям с общественностью в Скайпарк Сочи, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 октября 2020 г.

Добрый день! Какой же у вас классный отзыв – заряженный и невероятно эмоциональный!
Обязательно приезжайте вновь: Bungy вас ждёт!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы