Елена Г

Замечательный отдых

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 17 авг. 2022 г.
Отдыхали в июле. Корпус главный. Номер большой чистый, уютный,все что нужно для проживания семьёй. Балкон с видом на озеро. Приветливый персонал. Ежедневная уборка. На территории ресторан Сальвадор с отличным шведским столом на завтраки. Разнообразное меню днем и вечером. Официанты вежливые. Порции очень большие, сытные. Все очень вкусно приготовлено.
Для всех гостей бассейн 1 час посещения в подарок. Находится в комплексе спа. Массажисты девочки профессионалы своего дела. Пляж отсыпан мелкой галькой, есть детские зоны. Качели, карусели, катамараны и еще много развлечений. Отдохнули замечательно. Спасибо огромное.
Тип поездки: Путешествие с семьей
1.7 км от: Санрайз Отель
Country House Beliy Filin
2.0 км от: Санрайз Отель
Показать другие отели в Зелёной Поляне
Отзыв написан 17 августа 2022 г.

Уважаемые сотрудники отеля , спасибо за гостеприимство! Отдыхали у вас в августе, очень понравилось: уютно чисто , как в номере так и на территории отеля. Вечером с супругой посетили СПА комплекс, после великолепного релакса направились в ресторан «Сальвадор», где в уютной обстановке провели вечер. Кухня очень понравилась ( видно повар любит свою работу), персонал приветливый , спасибо организаторам! С удовольствием приедем к вам ещё раз. Всем удачи и успехов.

Спасибо, Unknwcelebrity!
Отзыв написан 16 августа 2022 г. через мобильное устройство

Только вернулись домой из этого отеля. Отдохнули просто супер!
Отель очень красивый и зеленый. Номер был Апартаменты с видом на озеро, вид обалденный. В номере огромная кровать с хорошим постельным бельем и кухней, правда без плиты. Но нам и не надо было, мы же не готовить приехали. Зато есть большой холодильник и микроволновка.
Завтраки шведский стол, выбор большой. Ресторан понравился. Цены выше среднего, но еда очень вкусная.
Пляж - мелкая галька. Есть зоны с песком для детей. В прокате сапборды, катамараны, лодки. Вода нормальная, дети купались. Шезлонги и пляжные полотенца бесплатно.
Для детей много детских площадок, есть ролики в прокате. Но вот аниматор совсем не понравился(( детям с ним скучно было.

Спасибо, Екатерина К!
Отзыв написан 7 августа 2022 г. через мобильное устройство

Шикарный отель!
Если вы в поиске отеля для корпоративного заезда - то это именно то, место, где сможете провести заезд на высшем уровне. Персонал, ресторан, отель - всё на высшем уровне. Все добрые, отзывчивые, готовые помочь в любой момент.
Огромная благодарность Екатерине, которая была с нами всю подготовку, отвечала на все наши многомиллионные вопросы и в итоге все прошло идеально. Большое Спасибо Наталье за сопровождение на мероприятии!
Все номера просторные, чистые, красивые, мебель новая. Кухня ресторана роскошная: любое блюдо с прекрасной подачей, большие и вкуснейшие порции. Расположение очень удобное- есть выход к озеру, чистый пляж и нормальные лежаки. Можно так же взять в аренду сап или лодку.
Мы в восторге, что смогли провести три дня в этом райском месте. Лучшее место для отдыха и перезагрузки на банном.

Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Guzel A!
Отзыв написан 7 августа 2022 г.

Отзыв про Eco Hotel Sunrise, оз.Банное.
В этом отеле я и моя семь отмечали свадьбу. Мы тщательно и долго выбирали отель,но так как живем в другой стране,выбор приходилост делать на расстоянии.Позитивные отзывы и прекрасные фотографии в соц сетях любимого места усыпили нашу бдительность.
Отель позиционирует себя как 5 звезд,там соответствующий ценник, я даже не подозревала ято у нас есть такие дорогие места, так как я дввно не живу в городе,приятно видеть как он развивается и хорошеет с каждым годом.Из положительных моментов могу отметить нереально красивую и ухоженую территорю, действительно приятные интерьеры в разных номерах, прекрасно оьорудованый пляж, вежливый персонал ресторана, прекрасные завтраки.
Однако,минусы отеля  перекрывают все плюсы, и на корню рубят прекрасную инициативу иметт действительно роскошное и достойное 5 звезд место для отдыха.
Попадая на территорию отеля,будьте готовы таскать все сумки на себе,услуги консьержа и пантусы напрочь отсутсвуют,зато летницы своей крутизной и высотой неприятно порадают мысшцы вашего тела.
Во всех номерах напрочь отсуствуют кондиционеры, мы жили в корпусе Аллегро,в номере для новобрачных, нас угораздило послеиться там на 3 дня, номерв на солеечной стороне,никакой вентиляции,несмотря на огромные терассы,движения воздуха нет совсем.В ресторане кондиционер отсуствует в том числе, свежесть продуктов сохраняется заботливым участием работников,мы не траванулись, но это вопрос времени на 30 градусной жаре.
Далее самая жесть.
На следующий денб после свадьбы гости жившие в корпусе Аллегро слегли с ротовирсуной инфекцией, и многие гости лечаться до стх пор. Эта инфекция развивается в воде в жаркую погоду. Почему мы так уверены что это вода?
Потому что ности жившие в других корпусах не пострадали, и все кто заболели жили в одном корпусе.
НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ НЕТ ВРАЧА, ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ В СЛУЧАЕ ОПАСНОСТИ ИЛИ УГРОЗЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ!!!ситуация была довольно опасное,нас выручило только то,что у моей мамы есть медицинское образование. Мы не сообразили в тот момент вызывать скорую чтобы зафиксировать факт  болезни и далее предьявить претензию в соответствующие инстанции, поэтому все,что возможно сделать сейчас это предупредить потенциальных гостей, о том что отдых на территории этого отеля бцжет стоить вам вашего здоровья, за весомые деньги, и испортит самые великолепные воспоминания о лучшем дне вашей жизни.
Руководству и ресепшену отеля глубоко на плевать, на все наши жалобы и оьразения мы получили тотальный игнор.
Я категорически не рекомендую этот отель, и хочу предупредить других людей не ездить туда.
Очень жаль что такое потенциально великолепное место находится под таким бездарным руководством.

3  Спасибо, alexandrabG8188XH!
Отзыв написан 28 июля 2022 г. через мобильное устройство

В середине июля на 10 дней снимали коттедж на 5 человек. В доме есть всё необходимое. Для полного счастья не хватало утюга с доской, но нам это оборудование выдали по требованию.
Мы жили в коттедже#1. На мой взгляд кухня оборудована отлично. Я даже блины умудрилась приготовить и борщ. Есть две сковороды, две кастрюли, ковшик, комплект посуды на 6 человек, включая вилки, ложки и ножи, открывалка, точилка! для ножей, разделочные доски, салатники, дуршлаг, поварешка,лопатка и ТД, стаканы, рюмки, кружки, средство для мытья посуды, губка, тряпка, полотенце кухонное и даже фартук.
Если вы планируете питаться дома, рядом есть пятерочки 2 и магнит , сидят люди и продают свои растения плюс лавочка фрукты и овощи, лепешки и тд(5 мин на машине). Купите всё, включая соль и сахар. В коттедже чисто, продуктов никаких нет. Плита с электро поджигом, спички не нужны. Обязательно купите мусорные мешки и туалетную бумагу. Бумага, конечно, есть, но выдают немного, каждый день просить надо.
В санузлах есть освежитель, бумага и гели и шампунь в пакетиках. Мы привозили своё.
Выдают две капсулы для стирки. Машинка стиральная рабочая. В режиме 7 заедает полоскание, нажмите ещё раз на пуск.
Убирались и меняли постель нам один раз.
На балконе есть сушилка для белья.
В коттедже нет кондиционера! Только на первом этаже две люстры вентиляторы. Для тех, кто не переносит жару, это минус. На окнах есть жалюзи и шторы, на день закрывали, на ночь окна открывали. На окнах сетки, насекомые не беспокоили.
Завтрак в коттедже НЕ ВХОДИТ в стоимость. Можно позавтракать за 800 рублей на человека в единственном на территории ресторане Сальвадор. Но мы этого не делали, потому что приехав вечером и поужинав в нем, очень разочаровались. Очень дорого, долго и реально невкусно. Так что рисковать не стали. Рекомендую кушать в кафе Полянка, оно при отеле совсем недалеко, мы пешком ходили. Вкусно, особенно шашлычное меню, да и остальное неплохо, есть даже башкирские блюда. Мужу манты нравились и бешбармак. Завтраки вкусные тоже: омлеты, каши, блины. Ну, а ресторан Горное ущелье вы не пройдете мимо, если подниметесь на большом фуникулёре, он там один (ресторан), но оооочень вкусный. Имейте ввиду, чтобы в него попасть, надо подняться, а это 500 рублей с человека.
Пляж: маленький, выдают лежаки, (Берите из дома пляжные полотенца!!!) можно взять сап, лодочку, катамаран. На катамаранах нет удобной лестницы, у нас только сын смог из воды подняться, потому что пловец. На берегу Пантон, с него мы рыбу ловили. Рыба в озере есть: окуни, щука. Делали щучьи котлеты из своей рыбы)))
Пляж пансионата Березка является смежным с нашим, туда можно ходить по пропуску, который выдают при заселении. Там пляж больше, но дно у нас менее каменистое.
Вода прохладная, совсем не как в море, в воде столько растительности, что в удовольствие не поплаваешь, неприятно плавать сквозь заросли. Удивительно, что отели не чистят воду около своих пляжей. Около пляжа Берёзки есть ларек с мороженым и кафешка с шашлыком.
Сейф в номере есть, но открыть его администрация не смогла. Принесли другой сейф)))
Чтобы позвонить по телефону мы долго искали инструкцию, не нашли, администратор тоже не сразу смогла нам объяснить как позвонить из номера администратору. Мы долго смеялись, когда искали на аппарате клавишу ОК, которую девушка нам посоветовала нажать после номера 100. Ребята, всё просто *100#
Удачи!

Совет по выбору номера: Парковка за территорией отеля. На территории отеля платная. Остановке в отзыве
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, _U2431AE!