Анастасия А

Ужас

1,0 из 5 кружковОтзыв написан 1 окт. 2024 г.
Ездили отдыхать первый и точно последний раз. Ужасный персонал, хамское обслуживание. Все ходят недовольные словно заставили их там работать, это что-то.
Примите пожалуйста меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата пребывания: август 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
1.7 км от: Санрайз Отель
Country House Beliy Filin
2.0 км от: Санрайз Отель
Показать другие отели в Зелёной Поляне
Отзыв написан 23 июня 2024 г.

Приехали мы сюда в конце мая, отдохнуть с друзьями, и параллельно обсудить кое-какие рабочие моменты. Нам был важен комфорт и по возможности, чтобы мы смогли поработать. Мы достаточно спокойные люди, и любим спокойную обстановку. Приехав сюда, мы были огарчены тем, в какое шумное место попали. И причем орали не гости, как нам сказали, а персонал, тут руководство на все закрывает глаза…. Я думаю, это место подойдет тем, кто приезжает сюда повеселиться, побуянить, и кому не хватает драйва.

Дата пребывания: июнь 2024 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Мария А!
Отзыв написан 23 июня 2024 г.

Я не знаю откуда столько восторженных отзывов, но это САМОЕ ХУДШЕЕ МЕСТО, где мы отдыхали.
Сами мы приехали из другого региона, и очень сильно заметны были различия во всем. Общение персонала с гостями, грубый тон, видимо, руководство у них такое же. В номерах жесткие подушки, одеала, которые вооьще не меняли видимо несколько лет. Но самое главное это персонал. Мне, кажется, им нужно как минимум научиться этике общения.

Дата пребывания: май 2024 г.
Спасибо, Наталья Н!
Отзыв написан 7 октября 2023 г. через мобильное устройство

Бронировали номер в данном отеле с 06.10-08.10.2023
Перед бронированием заранее созвонились с отелем, и узнали есть ли мангальная зона, по телефону сказали что есть и на сайте написано что есть. Исходя из этого приобретался недешевый набор продуктов на сумму почти 10 тыс. руб. По факту, 07.10 решили забронировать мангальную зону в 19.00, на минуточку за 1000 руб в час, администратор в наглой форме сказал что у них корпоратив, и все занято, и ничего сделать она не может, можете написать на почту руководству, вопрос решать как то отказывается. Что делать тем постояльцам, которые не на корпоратив приехали непонятно. Итог испорченное настроение и пропавшие продукты. Никому не посоветую данный «отель», берут не малые деньги за проживание, а сервис уровень деревня и колхоз. 4 звезды рисованные, молчу уж про дичь про депозит в 5000 при заселении, не в одном отеле такого нет

Совет по выбору номера: Не советую категорически
Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Спасибо, W1023TX_!
Отзыв написан 29 августа 2023 г.

Уже третий раз приезжаем в этот отель, ездим каждый год летом. Отель растет, появилась терасса для завтраков, очень классно пить кофе с видом на озеро. Как всегда территория выше всех похвал: все в цветах, все очень ухожено. Пляж чистый, лежаков много. Дно не очень хорошее, но есть участок, который отель заложил плитами и купаться там комфортно. Мы еще брали катамаран и ездили на другой берег плавать. Завтраки по системе "шведский стол", выбор большой, всегда выходили с полным животом) Есть аниматор для детей, организовывают квесты и другие игры. Персонал приветливый, быстро реагируют на просьбы. Очень красивый ресторан Сальвадор: цены выше среднего, но блюда стоят того. Ну и конечно атмосфера в Санрайзе просто волшебная, особенно когда включается вечерняя иллюминация. Спасибо за прекрасный отдых! Молодцы, так держать! Решили с мужем приехать сюда зимой, встать на горные лыжи.

Дата пребывания: август 2023 г.
Спасибо, Екатерина К!
Отзыв написан 13 августа 2023 г.

Кажется, что семейное место, есть семьи и дети. Но поздним вечером орут матом пьяные на озере, врубают громко музыку. Купаются в ночи. Обращаюсь в ресепшен второй раз с просьбой сделать потише и получаю ответ: мол, мы ходили, ничего сделать больше не можем. Девушка на ресепшене вообще не приучена общаться, как принято в таких местах, это очень огорчило. Представляет в разговоре так, что это моя проблема, а не бардак. Казалось, что место приличное, в наличии дорогой ресторан. Но отношение к простой просьбе утихомирить буйных неприятно поразило. Не советую сюда приезжать тем, кто привык к нормальному отношению. В итоге, бухие забивают на просьбы, нагло просят вызвать мелицию, мол, все пофигу, врубают музыку ещё громче, такой протест и воспитание. А персонал не имеет рычагов воздействия. Не понял, почему нельзя просто услугу прекратить, когда дебош? Пишу про 13 августа.

Дата пребывания: август 2023 г.
1  Спасибо, Oleg O!