Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзывы (55)
Отфильтровать отзывы
56 результатов
Оценка путешественников
32
4
6
9
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
32
4
6
9
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
4449 из 56 отзывов
Отзыв написан 6 января 2021 г.

Отель Гурзуф ривьера нам не понравился. Никому не посоветую. Воду в номере отключали каждый день, когда вас 5 человек, это проблема! Слышимость ужасная, окно в спальне выходит в коридор, где ходят люди. Кто вообще мог до такого догадаться. Стены как будто картонные. Телевизор работает от интернета, который постоянно отключался. Весь персонал ленивый, чтобы чего то добиться, нужно не один раз подойти. Цены в ресторане дорогие, даже по меркам Москвы. На новогодний заезд была акция скидка 20% в ресторане. Официанты все время «забывали»делать скидку. Приходилось напоминать, только после этого шли с недовольным лицом делать. На завтраке не было яичницы, что очень странно. Когда я спросила про неё, мне ответили всё, что есть. Мы заплатили 15600 в сутки, цена совсем не соответсвует сервису. Единственное что понравилось, вид из номера с балкона.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
4  Спасибо, Устинова О!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Гурзуф Ривьера, Владелец в Gurzuf Riv'yera Spa i Rezidentsii, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2021 г.

Добрый день и благодарим за Ваш отзыв!
Отключения воды, к сожалению, идут по всему Ялтинскому региону, у нас есть специальные резервуары для воды и вода в нашем Отеле подаётся практически постоянно, но перебои по техническим причинам происходят, приносим свои извинения!
Что касается работы других служб - отзыв был передан руководителям!
Благодарим Вас и ждём в гости снова ❤️

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали трое суток.В день заезда на стойке ресепшн,администратор после оформления,сообщает : «есть не большие проблемы с водоснабжением, происходят отключения воды,но в системе есть техническая вода»
*ни на сайте,ни в почте с подтверждением брони,информации о перебоях с водоснабжением нет! Про это мы узнали по факту заселения
Поднимаемся в номер,10 этаж,воды в кране нет...вода появилась в районе 6 часов вечера,в 22.30 воды снова не было. В таком режиме прошли три дня нашего прибывания.
На наши звонки на ресепшн были заученные фразы:воду дали,ждите...или Водоканал отключил ждите...
Какого-то беспокойства со стороны администрации в том,что нам это доставляет неудобства,не было,за все время ни кто не принёс извинения за неудобства...
В магазине покупали воду,чтоб элементарно помыть руки
А потом вообще выяснилось,что вода не поднимается выше 6 этажа,поэтому у нас нет воды на 10 этаже
Так возникает вопрос,зачем селить людей выше 6 этажа??? Отель был полупустой...
Ну и еще один минус за парковку,ставить машину ниже на парковке другого корпуса,спускаться и подниматься в крутые горки,вечером в дождь и ветер...приятного мало
Из плюсов -шикарный вид из номера
Хороший ресторан,вкусно готовят и цены нормальные

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
3  Спасибо, yluys!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Гурзуф Ривьера, Владелец в Gurzuf Riv'yera Spa i Rezidentsii, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2021 г.

Дорогие гости, благодарим за обратную связь и добрые слова.
Отключения воды, к сожалению, идут по всему Ялтинскому региону, у нас есть специальные резервуары для воды и вода в нашем Отеле подаётся практически постоянно, но перебои по техническим причинам происходят, приносим свои извинения!
Что касается работы других служб - отзыв был передан руководителям!
Благодарим Вас и ждём в гости снова ❤️

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Отличные выходные и красивый отдых в Гурзуф Ривьере.Прекрасный отель, Классный спа, вкусный ресторан, приветливый и гостеприимный персонал ⭐⭐⭐⭐⭐. Спасибо @altea.riviera за прекрасный отдых.
Виктор. @vic_flowers__

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Vic_8213!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Гурзуф Ривьера, Владелец в Gurzuf Riv'yera Spa i Rezidentsii, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2021 г.

Спасибо за добрые слова! Ждём в гости снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Прекрасный Отель. Доброжелательный и отзывчивый персонал, добротный чистенький и уютный номер с великолепным видом на горы и море. Спа просто супер, отдельное спасибо банщику Артёму за общительность и отличное знание и умение своего дела. Очень понравился ресторан, еда очень вкусная, подача блюд быстрая(более 15 минут не разу не ждали) обслуживание на высшем уровне, персонал отлично справляется со своей работой, отдельное спасибо официанту Константину за великолепное обслуживание и администратору Юрию за профессиональный подход к работе, так же незабываемую атмосферу в ресторане создал музыкант Виктор Долманов. Все просто супер, обязательно посетим в следующем году. Спасибо огромное за отличный отдых!!!

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Спасибо, Kristina_Oleg_23rus!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Гурзуф Ривьера, Владелец в Gurzuf Riv'yera Spa i Rezidentsii, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 декабря 2020 г.

Дорогой Гость!
Невероятно приятно читать эти слова! Мы очень Вас ждем снова)
Добро пожаловать в Гурзуф Ривьеру!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 ноября 2020 г.

Отель очень понравился, апартаменты брали студия с видом на море, очень уютные, чисто, есть всё необходимое, вид необыкновенно красивый! СПА понравился, подогреваемый бассейн под открытым небом прекрасный! Стройка по периметру отеля, конечно, слегка омрачает отдых, но мы старались не обращать на это внимание и наслаждались отдыхом и чудесными видами! Воспользовались трансфером от отеля, погуляли по набережной Гурзуфа. Отдыхали двое суток. Единственное, что поразило, так это завтрак "шведский стол" в первое утро. Выбора блюд не было ВООБЩЕ, нонам предложили 2 блюда на выбор по меню. Во второе утро был прекрасный "шведский стол", выбор блюд очень разнообразный. Готовят вкусно! Персонал очень вежливый. Вцелом нам очень понравилось, уезжать не хотелось! Надеюсь, что удастся еще раз посетить этот прекрасный отель! Кстати, наши дети (семьей, с малышом) частые гости отеля Гурзуф Ривьера.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, SEVTRAVELERLOVER!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Гурзуф Ривьера, Владелец в Gurzuf Riv'yera Spa i Rezidentsii, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 декабря 2020 г.

Добро пожаловать к нам снова, дорогие Гости!
Приносим извинения за доставленные неудобства со стойкой! Скоро все это закончиться)
Мы надеемся, что наша любовь, забота и внимание помогли Вам обращать внимание только на приятные моменты!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы