Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
13 результатов
Оценка путешественников
6
3
4
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
6
3
4
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 13 отзывов
Отзыв написан 11 ноября 2018 г.

Провели почти две недели в Ашхар Джермуке, Номер был отличный, питание хорошее и разнообразное, месторасположение санатория очень удобное,,Особо хотелось бы отметить лечение и высококвалифицированное обсуживание медсестёр Розы и Аиды и конечно же старшей медсестры Галины,,Отдельное спасибо Розе за чуткое и душевное отношение,,Весь медперсонал старался максимально сократить время ожидания процедур,,Обязательно вернёмся ещё раз,,
Олег и Аделия,

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Cruiser20293240514!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LusineT51, Администратор в Санаторий Jermuk Ashkhar ("Джермук Ашхар"), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 ноября 2018 г.

Уважаемые гости, спасибо Вам за теплые слова. Будем рады Вас снова увидеть в нашей санатории.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2018 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель. Свежий ремонт. Номера очень удобные. Новая мебель. Чисто. Завтрак хороший. Ничего не могу сказать про лечение. Были там всего сутки. Успели поплавать в бассейне. Сходить в сауну. Везде чисто. Персонал очень приветливый. Постоянно интересовались ничего ли нам не надо, все ли в порядке. Нам очень понравилось.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Надежда З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hripsime2018, Администратор в Санаторий Jermuk Ashkhar ("Джермук Ашхар"), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 ноября 2018 г.

Уважаемая Надежда, мы рады, что вам понравилась, приезжаете еще и гостите подольше.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2018 г.

Я приезжала в Джермук ещё в советские времена и память об этом чудесном месте осталась со мной на долгие годы. И вот я решила отдохнуть от мирской суеты и вернуться в этот далекий городок в горах Армении. В Джермук Ашхар я забрела случайно. Остановилась на квартире у частного лица, так как денег было немного и я ждала сына с основной суммой через неделю. Гуляла по полдня и решила осмотреть все санатории. В результате, по приезду сына мы переехали в Джермук Ашхар. Старый корпус санатория с номерами советского типа уже несколько лет сдан в аренду золотоискателям, а рядом построили маленький корпус с 13 номерами и лечебной зоной. Я с уверенностью могу сказать, что в этом корпусе самый красивый и качественный ремонт во всем Джермуке, а лечебные процедуры ничем не уступают другим санаториям. При всем этом здесь прекрасно кормят - ("до отвала") три раза в день, шведский стол по 3-4 блюда на выбор на каждый этап приема пищи. К тому же там был 25-метровый бассейн, уже включенный в стоимость проживания. Но самое главное, это дружелюбный персонал. Армяне, в принципе, очень гостеприимная нация, но в этом санатории гостеприимство доведено до совершенства - у меня остались очень хорошие впечатления от общения с работниками столовой, медсестрами и руководством санатория. Также, в Джермук Ашхар очень хорошее соотношение "цена-качество" - цены ниже, чем в "Олимпии" и "Армении", при даже более высоком уровне сервиса. Дело ещё в том, что в санатории мало номеров и много персонала (это важный показатель), так что качество сервиса и получается выше. В общем, всем нашим туристам рекомендую именно этот санаторий - я зарядилась бодростью и хорошим настроением на год вперед.

Совет по выбору номера: Вид из окон на ущелье очень красивый - берите номера справа по коридору
Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Go512351!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hripsime2018, Администратор в Санаторий Jermuk Ashkhar ("Джермук Ашхар"), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 ноября 2018 г.

Уважаемая Светлана, спасибо за такое детальное описание. Очень приятно все это читать. Мы будем рады снова с вами встретиться.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 4 августа 2016 г.

Это обслуживание из Советского Союза. Персонал похож на полицейских, большинство из них хамоваты, и они не улыбаются, особенно женщина - администратор и менеджер ресторана. Только один администратор (мужчина) был доброжелателен, и официантка - высокопрофессиональна. Администратор мужчина помог мне и дал советы для путешествия. Спасибо ему!Еда не вкусная. Номер маленький. Wi-Fi в номерах не работает

Спасибо, 132astrid!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Hripsime2018, Администратор в Санаторий Jermuk Ashkhar ("Джермук Ашхар"), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 ноября 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest. I dont think that our personnel is impolite. The thing is they mostly didnt understand your language. I am sorry that you didnt like. The building you lived in stopped working from november 2016. Now we have a new building with modern facilities and we invite you to visit this one.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2016 г.

Санаторий Jermuk Ashkhar ("Джермук Ашхар") сегодня лишь напоминает о былом расцвете в годы Советского Союза. Приличные номера только на 5 этаже, там произведен некий ремонт, номера на остальных этажах в плачевном состоянии. Отличный ресторан: большой, просторный, с очень приветливым и внимательными официантами, хороший шведский стол с дополнительным выбором основных блюд. Лечение не входит в стоимость проживания, можно отдельно набирать процедуры. Имеется небольшой бассейн. Тренажерный зал есть, но почти все тренажеры поломаны. Вокруг великолепная природа: отель находится у самого ущелья, по которому протекает река. В пяти минутах ходьбы - жемчужина Джемрука - водопад "Волосы русалки". Минут 7 спокойной ходьбы до Галлереи с источниками знаменитой джермукской минеральной воды. Минут 15-20 до местной канатной дороги (с вершины горы - изумительный вид на окрестности). Все сравнительно с российскими курортами недорого. Если Вы хотите спокойно отдохнуть, поправить здоровье и полюбоваться природными красотами Джемрука - неплохой вариант.

Совет по выбору номера: Размещайтесь в номерах на 5 этаже, более менее сносные
Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Сергей Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hripsime2018, Администратор в Санаторий Jermuk Ashkhar ("Джермук Ашхар"), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 ноября 2018 г.

Уважаемый Сергей, вы очень детально описали окружность санатория. Я хочу просто информировать, что начиная с октября 2017 года санаторий работает в новом здании, и у нас высококачественное обслуживание. У нас есть разные тарифы- и без лечения и с лечением. Приезжаете к нам и вы увидите разницу. Спасибо за отзыв

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы