Очень понравилось все - гостеприимство, расположение отеля, номер, питание, процедуры. Очень отзывчивый персонал. Но! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ЕДЕТЕ НЕ ВДВОЁМ!
Бронировали проживание на букинге. Ввели в поиске, что нас трое, сколько Дочке лет, выбрали по оценке и цене этот отель, Семейный двухкомнатный номер, удовлетворились полной стоимостью бронирования, забронировали. утром в день прилета, мы едем уже в аэропорт, звонят из отеля, по другому вопросу, но как бы между прочим говорят, что за Дочь надо дополнительно оплатить. Я позвонила в поддержку букинг и мне сказали, что за ребёнка нужно будет доплатить и что это написано в условиях бронирования данного отеля. Вы можете посмотреть - ни в одном месте по ходу бронирования этой информации нет! Она в написанном маленькими буквами разделе «условия бронирования» Отель не самый дешёвый и, естественно, что мы согласились на данную стоимость на троих, а не на двоих. Такого при взаимодействии с booking’ом ни разу не было раньше, мы почти всегда бронировали номера не на двоих.
Но это ещё не все. После приезда, на следующее утро, пошли оплачивать номер, мне сказали, что на Дочь нам сделают скидку и... взяли дороже, чем мелкими буквами написано в условиях бронирования. Показали мне свой прайс, где написаны их расценки, сказали, что взяли за Дочь как за ребенка от 6 до 10 лет. Прямо немыслимо. Но на следующий день разницу между своим прайсом и данными букинга все-таки вернули.