Я прибыл в санаторий 14 Марта. Заселили сразу. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Дали хороший уютный номер на 2 этаже с видом на гору, где горнолыжная трасса. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. В телевизионном вещании много каналов на русском языке. Уборка качественная, ежедневная. В холле есть бар с алкогольными напитками, работает с вечера и до поздна. Там же можно поиграть в нарды и шашки и есть пианино. В этом здании находится большой отличный бассейн с сауной и зал в котором есть тенисный стол. На этом этаже и лечебный центр. Медицинский персонал высококвалифицированный и доброжелательный. Огромное спасибо хочу сказать Розе и Аиде за их заботу при принятии процедур. Я здесь пробыл 2,5 месяца по 1 июня, неоднократно продлевал пребывание. Питание очень хорошее, все вкусно по домашнему. Если ты на экскурсии и не можешь попасть на ужин, то ужин поставят тебе в номер да еще в таких объёмах, что трудно справиться. Особое спасибо хочу сказать поварам, которые мне персонально готовили, так как я вегетарианец.
Официантам тоже огромное спасибо за их доброжелательное обслуживание. Также отдельно хочу поблагодарить директора санатория за подбор такого удивительного персонала. Термальная галерея находится в 10 минутах ходьбы от санатория очень красива и удивительна. Минеральная вода обладает многими целебными свойствами. В целом место прекрасное, можно посетить много прекрасных и красивых мест. Армения удивительная страна, очень гостеприимна и безопасна. Всем рекомендую данный санаторий и курорт. При возможности еще вернусь сюда.Еще
- Бесплатный Wi-Fi
- Бесплатная парковка