Anna Colt
Прага, Чехия

Прекрасные апартаменты в центре Карловых Вар

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 13 окт. 2022 г.
Прекрасное место в самом центре города, вблизи вокзала. Шикарные красивые и уютные апартаменты, не хотелось выезжать. В отеле self check-in, что очень удобно. Отзывчивый и доброжелательный персонал, который помог онлайн даже в поздние часы.
В номере есть все необходимое, оборудованная кухня с посудой, гостиная и спальня. Все очень чисто и сделано со вкусом. Я останавливалась всего на 1 ночь, но получила очень большое удовольствие. Спасибо!
Дата пребывания: апрель 2022 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
5,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковОбслуживание
Ответ от: 15 окт. 2022 г.
Спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, и с огромным удовольствием будем ждать Вашего визита! С наилучшими пожеланиями, команда Revelton
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
15 608 руб
    7 332 руб
1.4 км от: Revelton Suites Karlovy Vary
Ресторан
Показать другие отели в Карловых Варах
Отзыв написан 4 октября 2022 г.

Комфортабельные апартаменты, в которых учтена каждая мелочь! Особенно приятно наличие таких деталей как зонт, утюг, стиральная машина, отличный wi-fi, тостер ❤️ Тут есть все, что может экстренно понадобиться в поездке. Помимо удобства в апартаментах шикарный интерьер (см фото) и на цокольном этаже есть музей с фотозонами! Ребёнок в восторге!

Шикарные апартаменты, которые сделали ещё прекраснее наше путешествие!

Дата пребывания: октябрь 2022 г.
Спасибо, Lenakretik!
Anastasia Nesterenko, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Revelton Suites Karlovy Vary, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 октября 2022 г.

Отзыв написан 19 августа 2022 г.

идеальное место, идеальное расположение, сервис , чистота ! каждая деталь в аппартаментах продумана до мелочей. вам будет удобно,комфортно и спокойно находится тут . обязательно вернемся ! рекомендую от души

Дата пребывания: август 2022 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, onoicophotographer!
Anastasia Nesterenko, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Revelton Suites Karlovy Vary, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 сентября 2022 г.

Огромное Вам спасибо за такой потрясающий и подробный отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались такие теплые воспоминания о проживании в нашем апарт-отеле! Для нас было удовольствием принимать Вас в гостях, и мы с нетерпением будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда Revelton

Отзыв написан 20 марта 2022 г.

Прекрасный сервис очень уютно, умело организовано поостранство, абсолютная чистота, продумано всё в мелочах, было комфортно отдыхать. Отель расположен в 15 минутах ходьбы от центра, рядом кафе для завтраков и русский магазин.

Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Inna K!
Viktoriia Melnyk, Guest Services / Front Office в Revelton Suites Karlovy Vary, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2022 г.

Уважаемая Инна! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, и будем с удовольствием ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Revelton Team

Отзыв написан 20 марта 2022 г.

Прекрасно провела время с детьми, уютно, со стилем оформлено, вложена душа. Много полотенец, хорошо оборудованная кухня. Большие телевизоры. Идеальная чистота и тепло. Обязательно вернёмся. Спасибо за Ваш сервис !

Спасибо, Kirnitskaya A!

Уважаемая Kirnitskaya A! Благодарю Вас за такой потрясающий отзыв! Мне очень приятно знать, что мы смогли Вас удивить, а также, что у Вас остались такие яркие и теплые воспоминания о проживании в наших апартаментах. С наилучшими пожеланиями, Revelton Team

Отзыв написан 3 марта 2022 г.

Апартаменты не просто хорошие,а отличные ,был уже 5 раз и не разу не пожалел.Я много путешествую и таких хороших Апартаментов просто не встречал . Всем рекомендую не пожалеете отличное место положение,не далеко паркинг всё в шаговой доступности без контактный заест и всегда помогут с любыми вопросами по телефону.

Спасибо, viktorw282!

Уважаемый Виктор! Спасибо огромное за Ваш чудесный отзыв, я очень рада, что Вам всё понравилось! Также очень приятно, что Вы упомянули наш online self check-in и остались довольны. Мы будем с радостью ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Revelton Team