Шандер А

Приятное проведение выходных в отеле Revelton

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 31 окт. 2023 г.
Очень понравились апартаменты. Так уютно, чисто и по домашнему. Всё что необходимо, все под рукой.
Остались очень довольны своим прибыванием в этом отеле.
Особенно понравился интерьер, и что все находится в шаговой доступности. Спасибо персоналу, за такую доступную информацию и предоставленные услуги.
Все так было легко, просто и приятно.
Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Ответ от: 1 нояб. 2023 г.
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, и будем с удовольствием ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда Ревелтон!
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
    16 078 руб
    14 198 руб
  • Hotel Website
1.1 км от: Revelton Suites Karlovy Vary
Показать другие отели в Карловых Варах
Отзыв написан 20 марта 2023 г.

Это было потрясающе! В первый день нашего путешествия лил дождь, но в апартементах было так уютно и мы прекрасно провели вечер даже толком не выходя на улицу. Светло, чисто, стильно, мягкий теплый свет. Все соответствует фото. Внизу соседняя дверь - заведение с классными завтраками. Расположение отличное. Отдельное внимание высоким потолкам и окнам, много пространства, что я ценю на отдыхе.

Дата пребывания: март 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Анастасия Р!
NARGIZ Gafarli, Guest Services / Front Office в Revelton Suites Karlovy Vary, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июля 2023 г.

Добрый день,

Большое Вам спасибо за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Ваше проживание прошло отлично, и будем рады вновь приветствовать Вас в нашем апарт-отеле! С наилучшими пожеланиями, команда Ревелтон!

Отзыв написан 20 марта 2023 г.

Отличный отель, очень понравился. Расположение в самом центре, очень близко от Термальных источников, и центральной улицы. Прямо в доме отличное кафе с очень демократичными ценами. В отеле было чисто и в номерах было все необходимое. Кофе, чай, чайник, микроволновка и даже гладильная доска. Для нашей короткой поездки на выходные, было все идеально.

Дата пребывания: март 2023 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Ксения Ш!

Добрый день,

Отзыв написан 14 октября 2022 г.

Прекрасное место в самом центре города, вблизи вокзала. Шикарные красивые и уютные апартаменты, не хотелось выезжать. В отеле self check-in, что очень удобно. Отзывчивый и доброжелательный персонал, который помог онлайн даже в поздние часы.
В номере есть все необходимое, оборудованная кухня с посудой, гостиная и спальня. Все очень чисто и сделано со вкусом. Я останавливалась всего на 1 ночь, но получила очень большое удовольствие. Спасибо!

Дата пребывания: апрель 2022 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, annacoltt!
Anastasia Nesterenko, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Revelton Suites Karlovy Vary, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 октября 2022 г.

Спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, и с огромным удовольствием будем ждать Вашего визита! С наилучшими пожеланиями, команда Revelton

Отзыв написан 4 октября 2022 г.

Комфортабельные апартаменты, в которых учтена каждая мелочь! Особенно приятно наличие таких деталей как зонт, утюг, стиральная машина, отличный wi-fi, тостер ❤️ Тут есть все, что может экстренно понадобиться в поездке. Помимо удобства в апартаментах шикарный интерьер (см фото) и на цокольном этаже есть музей с фотозонами! Ребёнок в восторге!

Шикарные апартаменты, которые сделали ещё прекраснее наше путешествие!

Дата пребывания: октябрь 2022 г.
Спасибо, Lenakretik!
Anastasia Nesterenko, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Revelton Suites Karlovy Vary, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 октября 2022 г.

Отзыв написан 19 августа 2022 г.

идеальное место, идеальное расположение, сервис , чистота ! каждая деталь в аппартаментах продумана до мелочей. вам будет удобно,комфортно и спокойно находится тут . обязательно вернемся ! рекомендую от души

Дата пребывания: август 2022 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, czaophotographer!
Anastasia Nesterenko, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Revelton Suites Karlovy Vary, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 сентября 2022 г.

Огромное Вам спасибо за такой потрясающий и подробный отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались такие теплые воспоминания о проживании в нашем апарт-отеле! Для нас было удовольствием принимать Вас в гостях, и мы с нетерпением будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда Revelton