Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (134)
Отфильтровать отзывы
134 результата
Оценка путешественников
95
18
12
7
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
95
18
12
7
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 134 отзывов
Отзыв написан 15 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Вторая моя поездка в Карловы вары февраль 2020г. Для проживания выбрал данный Отель , и не пожалел! Отель реально очень хороший, придраться не к чему. Сервис на высоте, питание отличное, номера просторные , светлые. Персонал очень грамотный и доброжелательный. Думаю это один из лучших отелей в Карловых варах! Брал авто в аренду, ежедневно ездил на горнолыжную базу клиновец в 30 минутах от отеля, отлично провёл время!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Abzal-1977!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RoyalRegent, Manager в St. Joseph Royal Regent, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2020 г.

Дорогой гость,
мы благодарны за ваше пребывание в отеле St. Joseph Royal Regent.
Нам очень приятно осознавать, что время, проведенное с нами, прошло на высоком уровне обслуживания, и наш персонал смог оправдать ваши ожидания.
Будьте уверены, что будем очень рады Вас в будущем в нашем отеле опять приветствовать.

Eva Tichá

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2020 г.

Благодарим всю команду отеля за прекрасный отдых. Вы покорили нас Вашим гостеприимством, чутким и внимательным отношением со стороны администрации, врачей, медицинского и обслуживающего персонала. Медицинская база - на достаточно высоком уровне. Отдельное спасибо поварам и официантам за вкусное и разнообразное питание. Хорошо были организованы новогодний и рождественский вечера.
Отель находится в удобном месте: в центре Карловых Вар, рядом с источниками. Отдых получился очень комфортным. Будем рекомендовать Ваш отель своим друзьям и знакомым.
Пожелание: хорошо бы иметь в фойе световое табло с указанием температуры наружного воздуха.
Желаем Вам успехов и процветания!
С уважением, Иван и Людмила

Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, super225!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 декабря 2019 г.

Замечательный отель для курортного отдыха или релакса на выходные.
Обслуживание на достойном уровне, очень приятный персонал.
Расположение - лучшее в Карловых Варах.
Из минусов - постоянно неработающий лоби-бар, причем на протяжении трех лет. Для отеля четыре звезды, это непозволительно, резко падает впечатление об уровне сервиса.
Идеально подходит для спокойного семейного отдыха.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, expert0501!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RoyalRegent, Manager в St. Joseph Royal Regent, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2020 г.

Увжаемый гость,
Большое спасибо за ваш откровенный отзыв о недавнем пребывании в нашем отеле. Все отзывы для нас очень важны, так как мы готовы улучшить качество обслуживания с каждым пребыванием. Мы искренне сожалеем что вы не смогли воспользоваться услугами нашего лобби-бара. К сожалению, по техническим причинам нам пришлось в прошлом году закрыть лобби-бар несколько раз. Мы рады, что вы заинтересованы в использовании лобби-бара, в будущем мы постараемся обеспечить его регулярную работу.

Eva Tichá

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 декабря 2019 г.

Только что провела неделю в этом отеле, покупала спа-пакет на неделю. Все было замечательно, отель новый, расположение прекрасное, рядом с колоннадой, еда была прекрасная, очень вкусная и отлично приготовленная, не жирно, без избытка специй и соли. Спа услуги очень понравились, персонал очень вежливый и обходительный, везде чисто, аккуратно. Обязательно приеду еще сама и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо за приятный отдых!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Спасибо, Katyusha73!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RoyalRegent, Manager в St. Joseph Royal Regent, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 января 2020 г.

Добрый день,
Мы высоко ценим ваши теплые и добрые комментарии по поводу вашего пребывания в нашом отеле.
Мы рады воспользоваться этой возможностью и поблагодарить вас за то, что вы стали нашим гостем. Мы хотели бы заверить вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обслуживать гостей в соответствии с международными стандартами. Надеемся на Ваш визит в будущем.
Добро пожаловать в отел St. Joseph Royal Regent.

С уважением,

Eva Tichá

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 ноября 2019 г.

Приезжаем в Карловы Вары уже почти 15 лет ( из них , в этот отель - в пятый раз ) . Все устраивает и очень нравится ; месторасположение ( он не стоит у дороги ) , питание ( кухня вкусная , разнообразная ) , лечение , врачи ( попадали и к Наталье , и к Ирине ) . Внимательные , знающие , доброжелательные . Умеют слушать и слышать . Получаем дельные , нужные советы . Были недопонимания со стороны персонала дважды ( в двух поездках ) , но решали мы это сразу же на месте с руководством отеля ( причем , нашли полное понимание со стороны директора ). Теперь уже третий год ездим с друзьями сюда . Дай Бог , нам здоровья , чтобы мы могли еще долгие лета приезжать в любимый , уютный городишка и в наш замечательный отель Royal Regent ! Вам - успехов , удачи и процветания !

Дата пребывания: июль 2019 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, apa_sulya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RoyalRegent, Manager в St. Joseph Royal Regent, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 декабря 2019 г.

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались дольны своим отдыхом в нашем отеле. С нетерпением ждем встречи с вами в будущем.

Eva Ticha

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы