ISatrap

Игорь Эдуардович 58 лет.

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 8 апр. 2019 г.
За стоянку в гараже просят 15 евро. Завтрак стандартный. Обслуживание нормальное. Фитнес зал не очень. Если окна выходят на площадь, то спать утром проблематично. С утра гремит все, что движется. Рсепшн доброжелательный.
Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
3,0 из 5 кружковЦена/качество
3,0 из 5 кружковНомера
4,0 из 5 кружковРасположение
3,0 из 5 кружковЧистота
3,0 из 5 кружковОбслуживание
2,0 из 5 кружковКачество сна
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
20 291 руб
    7 868 руб
0.3 км от: Интеротель Централ
Показать другие отели в Карловых Варах
181 результат
Отзыв написан 8 апреля 2019 г.

Я отдыхала в отеле 24 дня и персонал отеля приложил максимум усилий, для того, чтобы я была там счастлива. Особая благодарность службе "reception" и старшему менеджеру Владимиру по организации моей встречи в аеропорту Праги и размещении меня в отеле. Хочу также отметить изумительную работу ресторана (повара и официанток), а также горничных отеля.
Все службы отеля, где задействованы украинцы, заслуживают особой похвалы. Чехии повезло с украинским персоналом, в то время как Украина теряет лучшие свои кадры.
Необходимо отметить удачное расположение отеля в самом центре курорта, в близи театра, источников минеральных вод, разных достопримечательностей.
Спасибо старшей медсестре и врачу за внимание.
Так как я живу постоянно в Канаде, мне было очень приятно общение на русском языке с персоналом и менеджментом отеля.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Наталья
P.S. К сожалению в номере была платная вода и платный городской телефон

Совет по выбору номера: Предлагаю выбрать номер с видом на реку
Дата пребывания: март 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, luvtotravelalltimes!
Отзыв написан 27 января 2019 г.

Мои родители, решив отметить золотую свадьбу в Карловых Варах, остановили свой выбор на этом отеле. И ни разу не пожалели! Администрация отеля сделала все возможное, чтобы их пребывание там оказалось максимально комфортным. В подарок от отеля был предоставлен номер выше категорией, чем бронировали. Плюс шампанское. В отеле чисто, уютно, вкусные ужины. Огромное спасибо сотрудникам за теплое отношение.

Дата пребывания: январь 2019 г.
1  Спасибо, MarinaShtein!
Отзыв написан 5 января 2019 г.

Очень хороший, уютный отель. Месторасположение отличное, вид из окна прекрасный. Мы были в декабре, отель был замечательно украшен к Рождеству, что придавало домашнюю и праздничную атмосферу. Двухместный номер делюкс с балкончиком в принципе порадовал всем - размером, обстановкой, большой отдельной гардеробной и большой ванной комнатой с двумя раковинами, туалет за отдельной дверью, что тоже удобно. Все необходимые косметические принадлежности были в наличии. Телевизор с плоским экраном, много российских каналов. В номере чайник, две чашки, два бокала, при заезде был также чайный набор - сахар, чайные пакетики, но, к сожалению, этот набор не пополнялся. В минибаре только две бутылочки минеральной воды, за отдельную плату. И еще из минусов по номеру - ковровое покрытие, явно требующее обновления и не слишком качественная уборка. Персонал весь очень приветливый и дружелюбный, говорят по-русски, если это для кого-то важно. Завтрак прекрасный, и само помещение ресторана, и предлагаемое меню, были даже рисовая и гречневая каши, видимо, из-за большого количества отдыхающих россиян, многие из которых привыкли есть кашу на завтрак, а также - печеные яблочки, запеканка, паштет, разнообразная выпечка, несколько вариантов блюд из яиц, тушеные овощи, картошка, сосиски, колбаски, в общем, много всего, не надоест. Девушки-официантки в ресторане очень улыбчивые, вежливые, приятные. В отеле есть бассейн, которым гости пользуются бесплатно. Вода не холодная, как многие пишут, комфортная для плавания вполне. Кому нужно погорячее - пожалуйста, в джакузи. Рядом с отелем остановка автобуса 22, можно отправится в гипермаркет Varyáda. Если когда-либо еще соберемся в Карловы Вары, без сомнений снова остановимся в этом отеле

Совет по выбору номера: Лучше выбирать номер в новой части отеля
Дата пребывания: декабрь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Vlsafonova!
Отзыв написан 25 сентября 2018 г.

вежливый персонал ,довольно болшой номер, прекрасное расположение в центре, велеколепный вид из окна. завтрак сытный достаточно разнообразный- хорошая выпечка , каши , сосиски ,колбасы,сыры и т.д..
несколько сложная в использовании автоматическая парковка(за доп плату).
из недостатков бассейн был холодный - по ощущениям значительно ниже 25 обещаных градусов.

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, evgeny s!
Отзыв написан 23 июня 2018 г.

Мне отель очень понравился! Отличное расположение в самом центре, чисто и уютно. Персонал весь очень доброжелательный, помогут с любым вопросом. Еда вкусная, и всегда есть из чего выбрать. Бассейн правда немного холодноват, но все остальное на должном уровне!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Спасибо, Izabella K!