Проживание в отеле вызывает очень смешанные чувства, вроде есть и очевидные плюсы у отеля, но при этом и минусов изрядный набор.
Бронировали этот отель через Booking.com и сразу оплатили номер через сайт, но при заселении нам сказали, что ничего не оплачено. Спустя несколько минут поиска в отельной программе, после предъявления чеков и подтверждений, сотрудник ресепшен все-таки согласился не брать с нас оплату повторно. (О, чудо!)
Номер очень понравился своими большими площадями, у нас еще была небольшая терраса, но в ноябре мы ей практически не пользовались. В номере раздельные туалет и ванная комната, есть и душевая, и сама ванна, порадовало обили косметических принадлежностей и удобные халаты. Кровать большая и мягкая, есть пара кресел и 2 стола. Сейф находится в гардеробной, холодильник с минибаром спрятан в стене, в номере также есть чайник и набор гостепреимства.
Лечение мы брали в другом месте, а вот бассейном мы воспользовались несколько раз. Вода приятной температуры, в раздевалках есть шкафчики для хранения личных вещей и множество полотенец. Все очень удобно, особенно часа работы с 7 утра и до позднего вечера.
Из питания брали только завтраки, и кажется, хорошо, что только их. Выбор хоть и есть на шведском столе, но все какое-то пресное и невкусное. Ну как можно подавать холодную овсяную кашу, которая просто слиплась огромным комом. Свежей выпечки почти нет, круасаны явно из магазина - немного влажные и совсем непышные. Заветренные овощи и сырно-мясная нарезка в тарелках, которые в других трехзвездочных отелях в КВ выглядят в разы привлекательнее.
При выезде процедура сдачи номера предполагалась быстрой, но нам снова попался очень нетропливый сотрудник, который нас заселял. В итоге пока мы ждали, что горничная проверит не пользовались ли мы мини-баром, он решил проверить всю оплату за проживание. Сотрудник ресепшен решил, что мы должны оплатить городской налог, хотя он был оплачен мной еще при бронировании номера. В итоге пока я ему снова не показала подтверждение с фразой "Включая НДС и городской налог", а он еще несколько минут не проверял что-то в системе, данный сотрудник не успокоился. Спустя целых 10 минут, нас отпустили и согласились, что все оплачено.
Итог: отличное местоположение, хороший номер и бассейн, но невкусная еда, и ужасно медленный и неочень компетенттный персонал.