Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Ostende Spa Hotel(Карловы Вары)
69 $
66 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Первый канал
  • Бесплатный интернет
Kavalerie(Карловы Вары)(Недорого!)
54 $
52 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Apartments Verona Karlovy Vary(Карловы Вары)
113 $
97 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Superior Spa Hotel Olympia(Карловы Вары)
112 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 28%.

Найденная Вами цена на 28% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 156 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel Romance Puskin(Карловы Вары)
105 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
197 $
163 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 182 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Humboldt Park Hotel & Spa(Карловы Вары)
125 $
118 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 134 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel Maltese Kriz(Карловы Вары)(Недорого!)
61 $
53 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hotel St. Michael(Карловы Вары)(Недорого!)
43 $
42 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel Romania(Карловы Вары)(Недорого!)
77 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отфильтровать отзывы
72 результата
Оценка путешественников
24
21
15
9
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
24
21
15
9
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 72 отзывов
Отзыв написан 18 декабря 2017 г.

Начну с того, что никому не советую совершать эту ошибку, которую мы совершили, выбрав этот отель!!!
Последние часы в нем нас не покидала мысль "наконец-то мы едем домой!"
Несмотря на представительный внешний вид, его "начинка" нас очень разочаровала.
Начну с питания в так называемом "ресторане". Это пародия на диетическое питание. было видно, что по минимуму финансировали эту статью расходов. Самые дешевые продукты, которые есть невозможно. Приходилось искать в городе заведение, где можно было нормально поесть. Две недели одно и то же! Ни чая, ни кофе!
Лобби-бар не работает, Кофе-машины нет! По утрам отвратительный кофе из чайника.
Из положительного - внимательный доктор и заботливый медперсонал.
Во-вторых,

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, tanya453!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BristolGroup, Ředitel prodeje в Hotel Kolonada, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 декабря 2017 г.

Добрый день, уважаемая tanya453.
Спасибо большое за ваш отзыв. Прежде всего приносим свои извинения.
По поводу выше описанной ситуации проводится проверка, этот вопрос на контроле у генерального директора. О результатах проверки обязательно Вам сообщим если предоставите свой имейл адрес или продублируете этот отзыв на имейл spa@bristolgroup.cz.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2017 г.

Большой, красивый и уютный отель. Находится в самом центре курортной зоны Карловых Вар прямо напротив главной колонады с лечебными источниками. Хорошее обслуживание всего персонала: в отеле, в ресторане и медицина. Все говорят на русском языке. В ресторане разнообразное меню на любой вкус и деетическое питание. Мне нравится позиция врача. Все процедуры назначаются только после беседы с ним. Впервую очередь врач смотрит, что тебе нельзя, взависимости от диагноза. Рекомендую этот отель в частности и вообще посетить Карловы вары.

Совет по выбору номера: Не могу сказать. У меня был одноместный номер очень уютный и было всё необходимое для проживания.
  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Grigori Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BristolGroup, Ředitel prodeje в Hotel Kolonada, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 ноября 2017 г.

Добрый день, спасибо за отзыв. Надеемся снова встретить Вас в нашем отеле.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2017 г.

Отель расположен очень удачно. В самом центре курортной зоны. Удобно ходить на питьевые источники. Не будите пропускать питьевые процедуры. Очень красивый. Замечательные номера. Они не очень большие, но красивые и уютные. В номере есть все необходимое: все банные принадлежности, фен, есть тапочки и халат.
В отеле очень хороший бассейн. Но лично для меня было е очень удобно то, что туда надо заранее записываться.
Очень современная мед.техника. Процедуры все понравились. Только массаж был слабоват. Поглаживание. Возможно мне не повезло с массажистом.
Питание очень хорошее. Много фруктов, мороженое. Рыба, морепродукты. Все очень вкусно.
По вечерам в холле играла живая музыка, или пели певцы, в т.числе оперные, опереточные. Выходишь веером в холл, за чашечкой чая, кофе наслаждаешься прекрасной музыкой. Особенно это актуально, когда на улице совсем не лето, холодина, или идет дождь, и совсем не хочется гулять.

Совет по выбору номера: Более крупные номера выходят на гору. На Теплу (река) выходят номера поменьше. Кому что надо!
  • Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ирина Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2017 г.

30.06.17 -го числа в 12 часов дня , после 4-х часового перелета мы - 3 человека прибыли в отель. Подойдя к рецепшену женщина чешка (не знаю имени) очень грубо сказала мне , что - ваш номер не готов , сидите ждите до 14-ти часов не зная моего имени и фамилии. Я знаю, что в Европе приём в отель начинается с 14-ти часов. Я бы сидела бы не реагируя если бы я не увидела бы удивительную картину. - она стала принимать других посетителей даже тех, которые летели с нами в одном самолёте. Было очень странно , и когда я хотела подойти и переспросить , она опять в грубой форме мне отказала. Я не понимала ничего. Мне пришлось позвонить на фирму , через которую я приехала и выяснять в чём дело. После их звонка в отель , другая женщина (если я не ошибаюсь , по имени Наталья) стала меня оформлять. С первых же дней я натолкнулась на грубости. Была пятница. Нас к врачу не записали , хотя рабочий день у врачей заканчивается в 17:00. Попали мы к врачу только 3-го числа (в понедельник). Я столкнулась с очень грубым мед.персоналом кроме кабинета номер 504 (медсестра Вера) Очень вежливая , доброжелательная , выражаем ей благодарность. Очень хотелось бы , чтобы учитывали то , что приезжающие в санаторий все пожилые люди, и добираться до процедур на разные этажи , меняя лифты , причём карточная система не срабатывает сразу , я пару раз опоздала на 5-10 минут на процедуру. И причём они вычитывают это время. Это неправильно. Эпикриз мы не получили на руки , хотя врач обещал , что в пред.последний день можно взять его в рецепшене. Врач Ахматилла Умурзоков не выполнил своё обещание своевременно не выдав нам Эпикриз. Хотя эпикриз он должен при вторичном приёме выдавать сам. Номера были чистые , ресторан хороший , обслуживание нормальное , к этому претензий не имели. Очень хочется , чтоб при следующем приезде мы не столкнулись еще раз с грубостями. А приезжать мы вынуждены из-за лечебной воды , и удобного расположения отеля. С Уважением А.Нуриева.

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
5  Спасибо, afet1948!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2017 г.

Отдыхал и лечился в данном отеле с 24 по 30 июня 2017 года.
За границей я отдыхал впервые, поэтому сравнивать с чем, не имею права, да и опыта нету. Один из плюсов данного отеля, то что он находится в самом центре, и до источников рукой подать. Кормили не плохо, пару раз бывало еду не солили, но с голоду не умер :) В номерах убирались, полотенца меняли каждый день.
Из минусов: бассейн был холодный, wifi - в принципе мне хватало той скорости, которая была, поэтому я за него не платил

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, maximilyan74!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BristolGroup, Директор по продажам в Hotel Kolonada, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 августа 2017 г.

Добрый день Maximilian74,
Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Прежде всего очень извиняемся за проблемы с интернетом. Абсолютно все номера и помещения общего пользования покрыты сигналом Wi-FI. Но Wi-Fi подключение в нашем отеле можнo выбрать бесплатное с базовой скоростью или платное с высокой скоростью. С нетерпением будем ждать снова встречи с Вами.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы