Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
83 результата
Оценка путешественников
27
24
18
9
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
27
24
18
9
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 83 отзывов
Отзыв написан 18 декабря 2017 г.

Начну с того, что никому не советую совершать эту ошибку, которую мы совершили, выбрав этот отель!!!
Последние часы в нем нас не покидала мысль "наконец-то мы едем домой!"
Несмотря на представительный внешний вид, его "начинка" нас очень разочаровала.
Начну с питания в так называемом "ресторане". Это пародия на диетическое питание. было видно, что по минимуму финансировали эту статью расходов. Самые дешевые продукты, которые есть невозможно. Приходилось искать в городе заведение, где можно было нормально поесть. Две недели одно и то же! Ни чая, ни кофе!
Лобби-бар не работает, Кофе-машины нет! По утрам отвратительный кофе из чайника.
Из положительного - внимательный доктор и заботливый медперсонал.
Во-вторых,

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, tanya453!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BristolGroup, Ředitel prodeje в Hotel Kolonada, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 декабря 2017 г.

Добрый день, уважаемая tanya453.
Спасибо большое за ваш отзыв. Прежде всего приносим свои извинения.
По поводу выше описанной ситуации проводится проверка, этот вопрос на контроле у генерального директора. О результатах проверки обязательно Вам сообщим если предоставите свой имейл адрес или продублируете этот отзыв на имейл spa@bristolgroup.cz.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2017 г.

Большой, красивый и уютный отель. Находится в самом центре курортной зоны Карловых Вар прямо напротив главной колонады с лечебными источниками. Хорошее обслуживание всего персонала: в отеле, в ресторане и медицина. Все говорят на русском языке. В ресторане разнообразное меню на любой вкус и деетическое питание. Мне нравится позиция врача. Все процедуры назначаются только после беседы с ним. Впервую очередь врач смотрит, что тебе нельзя, взависимости от диагноза. Рекомендую этот отель в частности и вообще посетить Карловы вары.

Совет по выбору номера: Не могу сказать. У меня был одноместный номер очень уютный и было всё необходимое для проживания.
Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Grigori Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BristolGroup, Ředitel prodeje в Hotel Kolonada, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2017 г.

Добрый день, спасибо за отзыв. Надеемся снова встретить Вас в нашем отеле.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2017 г.

Отель расположен очень удачно. В самом центре курортной зоны. Удобно ходить на питьевые источники. Не будите пропускать питьевые процедуры. Очень красивый. Замечательные номера. Они не очень большие, но красивые и уютные. В номере есть все необходимое: все банные принадлежности, фен, есть тапочки и халат.
В отеле очень хороший бассейн. Но лично для меня было е очень удобно то, что туда надо заранее записываться.
Очень современная мед.техника. Процедуры все понравились. Только массаж был слабоват. Поглаживание. Возможно мне не повезло с массажистом.
Питание очень хорошее. Много фруктов, мороженое. Рыба, морепродукты. Все очень вкусно.
По вечерам в холле играла живая музыка, или пели певцы, в т.числе оперные, опереточные. Выходишь веером в холл, за чашечкой чая, кофе наслаждаешься прекрасной музыкой. Особенно это актуально, когда на улице совсем не лето, холодина, или идет дождь, и совсем не хочется гулять.

Совет по выбору номера: Более крупные номера выходят на гору. На Теплу (река) выходят номера поменьше. Кому что надо!
Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Ирина Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2017 г.

30.06.17 -го числа в 12 часов дня , после 4-х часового перелета мы - 3 человека прибыли в отель. Подойдя к рецепшену женщина чешка (не знаю имени) очень грубо сказала мне , что - ваш номер не готов , сидите ждите до 14-ти часов не зная моего имени и фамилии. Я знаю, что в Европе приём в отель начинается с 14-ти часов. Я бы сидела бы не реагируя если бы я не увидела бы удивительную картину. - она стала принимать других посетителей даже тех, которые летели с нами в одном самолёте. Было очень странно , и когда я хотела подойти и переспросить , она опять в грубой форме мне отказала. Я не понимала ничего. Мне пришлось позвонить на фирму , через которую я приехала и выяснять в чём дело. После их звонка в отель , другая женщина (если я не ошибаюсь , по имени Наталья) стала меня оформлять. С первых же дней я натолкнулась на грубости. Была пятница. Нас к врачу не записали , хотя рабочий день у врачей заканчивается в 17:00. Попали мы к врачу только 3-го числа (в понедельник). Я столкнулась с очень грубым мед.персоналом кроме кабинета номер 504 (медсестра Вера) Очень вежливая , доброжелательная , выражаем ей благодарность. Очень хотелось бы , чтобы учитывали то , что приезжающие в санаторий все пожилые люди, и добираться до процедур на разные этажи , меняя лифты , причём карточная система не срабатывает сразу , я пару раз опоздала на 5-10 минут на процедуру. И причём они вычитывают это время. Это неправильно. Эпикриз мы не получили на руки , хотя врач обещал , что в пред.последний день можно взять его в рецепшене. Врач Ахматилла Умурзоков не выполнил своё обещание своевременно не выдав нам Эпикриз. Хотя эпикриз он должен при вторичном приёме выдавать сам. Номера были чистые , ресторан хороший , обслуживание нормальное , к этому претензий не имели. Очень хочется , чтоб при следующем приезде мы не столкнулись еще раз с грубостями. А приезжать мы вынуждены из-за лечебной воды , и удобного расположения отеля. С Уважением А.Нуриева.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
6  Спасибо, afet1948!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2017 г.

Отдыхал и лечился в данном отеле с 24 по 30 июня 2017 года.
За границей я отдыхал впервые, поэтому сравнивать с чем, не имею права, да и опыта нету. Один из плюсов данного отеля, то что он находится в самом центре, и до источников рукой подать. Кормили не плохо, пару раз бывало еду не солили, но с голоду не умер :) В номерах убирались, полотенца меняли каждый день.
Из минусов: бассейн был холодный, wifi - в принципе мне хватало той скорости, которая была, поэтому я за него не платил

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, maximilyan74!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BristolGroup, Директор по продажам в Hotel Kolonada, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 августа 2017 г.

Добрый день Maximilian74,
Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Прежде всего очень извиняемся за проблемы с интернетом. Абсолютно все номера и помещения общего пользования покрыты сигналом Wi-FI. Но Wi-Fi подключение в нашем отеле можнo выбрать бесплатное с базовой скоростью или платное с высокой скоростью. С нетерпением будем ждать снова встречи с Вами.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы