Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (333)
Отфильтровать отзывы
333 результата
Оценка путешественников
248
52
17
6
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
248
52
17
6
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 333 отзывов
Отзыв написан 10 марта 2018 г. через мобильное устройство

Очень красивое расположение отеля, выглядит как сказочный замок среди леса на берегу реки. Большие просторные номера, великолепные завтраки, весьма хороший выбор блюд на ужин. Очень вежливый персонал в отеле.

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Olga N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 19 марта 2018 г.

Уважаемaя госпожа Olga, cпасибо Вам за Ваше мнение и за то, что выбрали наш отель местом своего отдыха. Мы очень рады что Вам понравилось в нашем отеле. Мы будем рады снова видеть Вас в нашем отеле.
С уважением
Менеджмент отелa Retro Riverside

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали с дочерью неделю в этом замечательном уютном отеле и остались очень довольны. Гостиница расположена на проезжей части (что не мешает качественному сну) в окружении леса и рядом с речкой в некотором отдалении от Карловых вар (около 4 км). Просторные и чистые номера с красивым видом. В номерах хороший спа набор, наличие принадлежностей для чая. А наличие в гостинице спа зоны с бассейном, саунами и массажами делает ваш отдых особенно расслабляющим. Меню ресторана La Terrazza небольшое, но представленные блюда продуманы до мелочей и способны удовлетворить любого гурмана.
Особую благодарность хотим выразить официанту ресторана Tomas (Томаш). Очень внимательный, отзывчивый (с хорошим знанием русского языка), обаятельный профессионал в своём деле! А также девушка с ресепшн Aneta (Анета, к сожалению не знаю корректно название должности) была очень предупредительна, приветлива и профессиональна. Ребята, большое вам спасибо за прекрасный отдых!! А также всей команде этой гостинице высокого уровня! Надеюсь мы к вам вернёмся и не один раз.
Рекомендую всем кто едет в Карловы вары просто отдохнуть и мобилен в передвижениях (пить воду и принимать процедуры придется выезжать).

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, 1971oxana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kaja_Vnukova, Guest relation в Retro Riverside Luxury Wellness Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

Allow me to write answer for you in English please.
We would like to thank you in the name of Retro Riverside Luxury Wellness Resort that you have decided to write your experience about your trip.
We are delighted to read that you enjoyed the professional staff and facilities as well as the wellness during your stay.
It was nice pleasure for all of us to create these pleasant moments for you throughout your stay. Also we are really happy that you enjoyed these moments a lot.
Thank you one more time for sharing your opinion with another future guests and we do hope to have opportunity to welcome you in our resort soon again.

Yours faithfully

Kaja Vnuková
Guest Relation Department
Axxos Hotels & Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 декабря 2016 г.

Замечательный отель в величественном, красивом и спокойном месте, настоящие европейские пять звезд. Отличная велнес зона и целый комплекс саун (особенно хорош хамам). Бассейн с видом на красивое озеро и лес. Новые, качественные и стильные номера. Великолепный завтрак: как шведский стол, так и а-ля карт! В ресторане можно вкусно поужинать и выпить чешского белого вина (особенно по вкусу пришлась Палава), правда выбор горячих блюд ограничен...

Совет по выбору номера: С видом на озеро
  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
6  Спасибо, remont-mm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kaja_Vnukova, Guest relation в Retro Riverside Luxury Wellness Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 декабря 2016 г.


С удовольствием хотели бы поблагодарить Вас за прекрасный отзыв о Вашем проживании в отеле Retro Riverside Luxury Wellness Resort. Мы очень рады, что смогли удовлетворить все Ваши пожелания. Что касается наших служб - без сомнения изо всех сил мы будем стараться сделать все необходимое, чтобы удержать самый высокий уровень.
Еще раз Вас искренне благодарим за посещение нашего отеля и рекомендации здесь на сайте TripAdvisor для наших потенциальных будущих клиентов.
Надеемся, что у нас будем возможность снова поприветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением к Вам.

Kaja Vnuková
Guest relation department
Axxos Hotels & Resorts
---------------------------------
Dear Guest

We would like to thank you so much for your nice review about stay at Retro Riverside Luxury Wellness Resort. We are happy that we were able to satisfy all your needs. Regarding our hotel services we do the best to maintain the highest level.
Once more thank you for your visit and recommendation here on TripAdvisor to our potential guests.
Hopefully we will have an opportunity to welcome you soon again.

Best wishes

Kaja Vnuková
Guest relation department
Axxos Hotels & Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 августа 2016 г. через мобильное устройство

Останавлтвалюсь в этом отеле уже второй раз. Отличная кухня, доброжелательный и обходительный персонал, уютные номера. Окресности отеля-природа неимоверной красоты. Особая благорарность директору- Катерине Адамковой, профессионалу своего дела и прекрасному человеку!

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
2  Спасибо, TatGal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kaja_Vnukova, Guest relation в Retro Riverside Luxury Wellness Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 августа 2016 г.

Уважаемые гости,

нам очень приятно, что Вы насладились Retro Riverside Luxury Resort wellness и во второй раз своего пребывания, а главное, снова остались довольны нашими услугами. Искренне благодарим Вас за Ваши теплые слова, характеризующие наши службы и совместную работу.

Нас всех очень сильно порадует и Ваш следующий визит к нам.

С уважением к Вам

Kaja Vnuková
Guest Relation department
Axxos Hotels & Resorts
---------------------------------

Dear Guests,

We are delighted that you enjoyed our Retro Riverside Luxury Wellness Resort second time and you were fully satisfied again. Thank you for your nice words about our work and services.

It will be nice pleasure to have an opportunity to welcome you back.

Best regards

Kaja Vnuková
Guest Relation department
Axxos Hotels & Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2016 г. через мобильное устройство

Отель просто сказка. Если когда нибудь остановитесь в этом отеле обязательно посетите Spa. Я просто влюблена в этот рай. Здесь все идеально: шикарный и уютный интерьер, квалифицированный персонал, а качество услуг — всегда на высоте. Я знаю о чем говорю, посещала в этом центре курс массажа, спа-программу для тела, делала чистку лица и спа-педикюр. Мне все очень понравилось отдельное спасиба менеджеру Денисе, она большой профессионал. А сейчас хочу поделиться своим впечатлением о сервисе в целом, ребята он у вас на самом высоком уровне. Так продуманно наполнено предложение услугами, все, что нужно, ничего лишнего. Мастер маникюра Наталия умничка, видно, что работает на результат, очень старается, чтобы клиент остался доволен. Я была в восторге от процедуры которую мне проводила косметолог Алиночка. Я приятно удивлена, что никто не пытался продать тебе побольше процедур. Главное чтобы получить море удовольствия и идеальный результат.
Хочу отметить очень заботливого Томаша, он всегда спрашивал как я спала, как у меня дела это очень приятно. Еда в отеле изумительная и удивительно вкусная. Ресторан имеет собственную террасу, с которой открывается потрясающий вид на реку.
Рекомендую всем!

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
2  Спасибо, Arsentieva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kaja_Vnukova, Guest relation в Retro Riverside Luxury Wellness Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2016 г.

Уважаемые гости,

в первую очередь, выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваш прекрасный подробный отзыв и рекомендации нас на Tripadvisor. ​Нам очень приятно, что Вам очень понравилось пребывание в нашем Retro Riverside Luxury Resort wellness. Коллектив отеля старается отводить свою работу так, чтобы гости остались довольны нашими услугами, именно поэтому для нас очень ценны слова, адресованные в наш адрес. От всего сердца желаем, чтобы наши клиенты уезжали счастливыми и по-настоящему отдохнувшими. Основой работы персонала отеля является дружеское, вежливое и отзычивое отношение к гостям.

Обязательно передадим Ваши слова и комплименты конкретным работникам. Уверены, что им будет очень приятно.

Что касается лечебной базы, мы рады, что можем предложить своим клиентам и данные профессиональные услуги, чтобы пребывание гостей в нашем комплексе было не только релаксирующим, но и, что не мало важно - оздоровительным. Мы гордимся нашим wellness, который был создал специально для ощущения домашнего уюта и уединения с природой.

Благодарим Вас и за рекомендации нашего ресторана - не можем не согласиться с Вами, что вид на реку с терассы по-настоящему сказочный.

Будем Вас рады видеть снова в нашем отеле в скором времени, поэтому не прощаемся с Вами!

С уважением к Вам

Kaja Vnuková
Guest relation department
Axxos Hotels & Resorts
--------------------------------

Dear Guests,

We would like to thank you for your lovely detailed review and for recommending us to the Tripadvisor. We are really happy that you enjoyed your stay in our Retro Riverside Luxury Wellness Resort.. We are trying to do our best and these words are what gives a sense to our work.
To make guests happy is the biggest honour for our effort. We based on friendly and helpful staff to ensure satisfaction of our guests. You can be sure that we pass on your comments and compliments to the said employees. I am convinced about their pleasures from your review.
Regarding spa facilities, we are happy we can offer professional service to our guests and make their stay more comfortable including relax. We are proud of our spa and possibility to share it with our guests.
Also we would like to thank you that for recommending our restaurant - from the terrace is really nice view of the river.

It will be nice pleasure for us to have an opportunity to welcome you back in the near future. Thank you

Yours faithfully

Kaja Vnuková
Guest relation department
Axxos Hotels & Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы