Лика

Неплохо, но есть прорехи

Отзыв о Отель Эстер
4,0 из 5 кружковОтзыв написан 25 нояб. 2019 г.через мобильное устройство
Отель выигрывает своим расположением! Приветливый персонал, стараются ребята! Номера просторные, высокие потолки . Батареи топят хорошо, можно регулировать. А, вот окошко открыть, проветрить не получилось( окна закручены на шурупы) Мебель и ковровое покрытие старовато, белье чистое. Завтрак вкусный ( каша, яичница, колбаски, фасоль, нарезка, овощной и фруктовый салаты, хлопья, выпечка). Не хватает чайника, тапочек, тусклый свет в номере, не мешало бы увеличить объём наполнения подушек, исправить сток воды в умывальнике. В принципе, неплохо. Все замечания к управляющему отелем.
Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Hotel Website
0.2 км от: Отель Эстер
Показать другие отели в Карловых Варах
53 результата
Отзыв написан 11 октября 2019 г.

Неплохой отель рядом со старой деревянной колоннадой и совсем недалеко от центра Вар. До всего рукой подать.
Номер просторный, уютный. Уборка могла быть и лучше. Сантехника старая, работает плоховато. Стены в ванной облупились, кое-где плесень.
Ресторанчик отеля симпатичный, уютный. Завтрак хороший, есть выбор всего. Кофе в кофемашине несъедобен, но был предложен кофе в кофейнике, его можно было пить, хотя.....

Совет по выбору номера: Всё равно. Все номера одинаковые
Дата пребывания: октябрь 2019 г.
2  Спасибо, avajenin!
Отзыв написан 11 октября 2019 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель. В самом центре. К отелю, правда, нужно метров 20 подняться по дороге в гору. Просторный теплый номер. Высокие потолки. Отличный завтрак. Удобные подушки и матрас. Шторки в душе действительно нет, но это не душевая кабина, а ванная, так что она и не предполагается. Чистота на уровне всех отелей этой ценовой категории в городе - чисто но не идеально :)
Однозначно вернемся ещё не раз.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Спасибо, AndrKA!
Отзыв написан 2 июня 2019 г.

Всем добрый день!
Отдыхали в отеле сможем в мае 2019.
Отель находится на возвышении, в окружении других отелей. Заселяют в отель быстро, на ресепшн русскоговорящий молодой человек, быстро решает все проблемы.
Отель небольшой, как заходишь - сразу холл и маленький ресепшн, налево - ресторан для завтраков, если идти вперед- лестница наверх. Есть лифт. Отель тихий-спокойный, других постояльцев мы видели только на завтраке.
Номер был забронирован двухместный (конечно ремонт подустал, особенно ванная комната).
Номер убирают каждый день в дневное время (около 11-13 часов). С полотенцами всё в порядке было, ну вот с мылом видать большие проблемы в отеле 4*, так как, за 6 дней нам так его и не предоставили. А ставили одноразовые шампуни в бутылочках для мытья рук.
Завтрак
Завтрак очень достойный! Есть сосиски, колбаса, паштет, сыры. Хлеб, йогурт, хлопья, сладкое, фрукты. Кофе, чай, сок. Постояльцев при нас было очень мало, обстановка была всегда спокойная.
В итоге отель для очень непритязательных гостей и конечно же не 4*.

Дата пребывания: май 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, luicaluk!
Отзыв написан 14 мая 2019 г. через мобильное устройство

Отличное расположение. Хорошие завтраки. Чистые, просторные номера. Есть лифт. Из минусов: нет шторки в ванной, плохой смеситель, плохой шампунь и гель для душа, пульт для телевизора с двумя кнопками.

Дата пребывания: май 2019 г.
Спасибо, _S9407CF!
Отзыв написан 23 апреля 2019 г.

Очень хороший отель. Расположен в самом центре города около замковой колоннады. Мы жили в номере 104. Это хороший просторный номер на двоих с большой кроватью и видом на замковую колоннаду. Высокие потолки с лепниной. Мебель не новая.
Питание в ресторане вкусное и разнообразное. Персонал вежливый и улыбчивый. При выезде менеджер заказал нам такси. Большое спасибо!
Отель очень удобно расположен. От него пешком близко до всех источников, кафешек и ресторанов, а также до Дианы. Мы везде ходили пешком.
Нам понравилось отдыхать в этом отеле. Может быть в будущем вернёмся!

Что не понравилось:
1. Около входа в отель (соответственно под окнами номера 104) расположено летнее кафе. По утрам там кто-то курил и дым от сигарет залетал к нам в номер. Приходилось закрывать окно.
2. После предыдущих отдыхающих в туалете остался мусор в мусорной корзине. Соответственно после напоминания - убрали. Но странно, почему сами работники отеля не проверили это до нашего заезда и даже после первой уборки при нас.
4. Нет тапочек.
5. По выходным номер не убирают похоже. А на неделе пытаются осуществить уборку около 9 утра :) Но вроде там есть 2 смены уборщиц. За попытками убраться в номере ни свет ни заря была замечена только одна.
6. Был засорен слив в раковине. Но мы попросили его прочистить и это без проблем сделали.

Совет по выбору номера: Номер 104 неплохой, но по утрам кто-то под окном курил. Это портило отдых.
Дата пребывания: апрель 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, dpevunov!