Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (265)
Отфильтровать отзывы
265 результатов
Оценка путешественников
174
58
20
6
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
174
58
20
6
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 265 отзывов
Отзыв написан 13 августа 2018 г.

Полностью соответствует заявленным 5 звездам! Ухоженная территория! Общее впечатление - достойный отель, достаточно быстрое обслуживание, внимательный персонал. Работа ресепшн, информационной службы в Savoy Westend Hotel просто на отлично! На любую просьбу рекция следовала мгновенно.

  • Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, kgabit62!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
savoywestend, Manažer в Savoy Westend Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 августа 2018 г.

Уважаемый клиент!
Позвольте от имени отеля « Савой Вестенд» поблагодарить Вас за теплые слова поддержки в наш адрес.
Мы очень рады, что Вам понравилось отдыхать в нашем отеле и мы надеемся, что появится возможность вновь приветствовать Вас в ближайшее время.
До скорой встречи!
С уважением
Менеджмент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2018 г.

Понравилось всё, кроме одного - в информации для гостей содержатся устаревшие номера телевизионных программ. В остальном всё очень хорошо.
Удобный трансфер. Привычное высокое качество обслуживания. Приятное окружение.

  • Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, kkhudoley!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
savoywestend, Manažer в Savoy Westend Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 августа 2018 г.

Уважаемый клиент!
Большое спасибо за Ваше пребывание и хорошие комментарии о нашем отеле и предоставленых услугах.
Мы приняли во внимание Ваши замечания, и будем работать над тем, чтобы Ваши пожелания по улучшению некоторых аспектов нашего сервиса были учтены.
Мы будем рады снова видеть Вас в нашем отеле!
С уважением!
Менеджмент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2018 г.

Прекрасный отель! Полностью соответствует заявленным пяти звездам. Хороший лечебный и SPA центр и если остановиться чуть подольше чем мы, то при желании опробовать все заявленные процедуры в SPA меню -точно не заскучаете. А еще терренкур маршруты на гору Диана стартуют возле отеля.
Расположение великолепное и рукой подать до источников. А рядом с отелем находится Русское консульство и православный храм который конечно является украшением это района да и Карловых Вар в целом. В храме проходят регулярные службы.
Что важно для приезжающих на автомобиле, то это наличие огромного подземного паркинга. Просто с парковками в курортной зоне очень проблематично, а тут 15 € в сутки и никаких хлопот.
Завтраки в отеле очень хорошие.
Наличие гибких цен за номер порадует вас особенно с конца февраля, по март включительно и в период не полной загрузки (чем мы непреминули воспользоваться)
Рекомендую этот отель.

Совет по выбору номера: в курортной зоне движение транспорта ограничено, но чтобы тишина полностью оглушила вас, номера лучше выбирать с видом на внутренний двор
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Dmitry T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
savoywestend, Manažer в Savoy Westend Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2018 г.

Уважаемый Дмитрий!
Большое спасибо за Ваше пребывание и хорошие комментарии о нашем отеле, услугах питания и спа центра.
Мы очень ценим это, и мы рады приветствовать Вас в нашем отель вновь.
До скорой встречи!
С уважением
Менеджмент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2018 г.

Хотелось бы чтобы детям до 6 лет проживание было ограничено как в других 5 звездочных отелях. Питание в этом году организовано гораздо лучше. Лечение в вашем отеле наверное лучшее в Карловых Варах. Спасибо персоналу

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, szmgsfun!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
savoywestend, Manažer в Savoy Westend Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июня 2018 г.

Уважаемый szmgsfun,
Спасибо большое за ваше пребывание и хорошие комментарии о нашем отеле, о услугах питания и лечения в отеле.
Мы приняли во внимание Ваше пожелание, и будем делать все возможное для его обеспечения.
С уважением
Менеджмент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2018 г.

После ремонта апартаментов Савой стал тем местом отдыха в Карловых Варах, куда мы будем возвращаться еще не раз.
Здесь мы получаем все, ради чего едем за 6 тысяч км. - качественное лечение, хорошее питание, тишину в номере, высококлассный сервис, заботу и внимание. Это отель №1 в К.Варах

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, konstantinfilippov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
savoywestend, Manažer в Savoy Westend Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июня 2018 г.

Уважаемый г-н Филиппов,
Спасибо большое за Ваше пребывание и хорошие комментарии о нашем отеле, о улугах питания и лечения, и о персонале отеля.
Мы очень ценим это, и мы рады приветствовать вас здесь снова, скоро увидимся.
С уважением
Менеджмент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы