На протяжении семи лет мы приезжаем в Карловы Вары.Наша команда в составе 20-ти человек приезжает только в отель"Панорама". Отель уютный,чистый,тихий. Гостей быстро размещают по номерам, врач в день приезда назначает процедуры по состоянию здоровья клиентов.Старший менеджер Дмитрий быстро,грамотно,внимательно решает все вопросы и нет необходимости обращаться к генеральному директору.Золотые руки массажиста Юры,кажется никогда не устают.Он всегда по времени успевает обслужить отдыхающих.Спасибо ему!
А теперь о девочках... Анечка чуткая,обаятельная,услужливая.Успевает работать и на рецепшене,и на процедурах.Божественная Моника,порхает по своему объекту тихонечко и быстро.Всем улыбается,скажет приятное,быстро уложит по местам на процедуры.Мы от неё в восторге!
Уютный,белоснежный,чистый зал и необыкновенная хозяйка его- Яна.Быстро всех обслужит,повар Наташа вместе с Яной вкусно готовят шведский стол,обеды,ужины,десерты.Всё очень свежее,вкусное,красиво подаётся.Мы очень довольны.Спасибо господину Дмитро Потапову,т.к в отеле произошли большие перемены в лучшую сторону,особенно с питанием.На следующий год мы обязательно всей нашей дружной компанией приедим в отель"Панорама".
Россия,Москва и Московская обл.
Старшая группы Мария Подъяпольская