julia R

Так красиво

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 31 янв. 2020 г.
В центре курортной зоны.Красивое старинное здание.Номер был на 3-ем этаже с видом на театр.Красотища.Тепло.Чисто.Уборка во время. Лечение и питание в отеле Ессениус. Были уже не первый раз и надеемся приехать еще. Большое спасибо горничной за хорошую работу.
Дата пребывания: январь 2020 г.
Совет по выбору номера: Сводом на реку
5,0 из 5 кружковЦена/качество
  • Official Hotel
    14 457 руб
  • Hotel Website
Показать другие отели в Карловых Варах
Отзыв написан 10 октября 2019 г.

Выбрали данный отель по отзывам отдыхающих и остались очень довольны.Номер дали на 2 этаже с красивым видом на реку. Атмосфера отеля-домашняя,тихая и уютная,так как нет в самом отеля ресепшна и у каждого остановившегося свой ключ.Город очень красивый, множество горячих источников минеральной воды, обладающих целебными свойствами.Данный отель расположен близко от всех источников.Рекомендую для тихого спокойного отдыха.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Спасибо, kapandr70!
Jessenius, Manažer komunikace s hosty в EA Hotel Mozart, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2019 г.

Уважаемые гости - kapandr70
Спасибо за ваш визит и положительный отзыв, который сделал нас счастливыми.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время!

Хорошего дня

Отзыв написан 18 ноября 2018 г.

Хорошее расположение.Чисто и уютно,удобная кровать.До главной колоннады 5-6 минут ходьбы.У нас был номер с видом на реку на третьем этаже.Очень приятно засыпать и вставать под шум реки и фонтана-это так успокаивает.Напротив отеля находиться очень красивый Театр Оперы.Хороший,спокойный персонал.Cпасибо персоналу от Reception-помогли распечатать билеты для самолета.

Совет по выбору номера: Хороший вид на реку и все очень уютно.
Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, FrequentFlier438833!
Jessenius, Jessenius Team в EA Hotel Mozart, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 апреля 2019 г.

Здравствуйте, дорогой гость FrequentFlier438833!
Спасибо за ваш визит и высокий рейтинг.
Мы очень рады, что вам понравился наш отель.
Мы ждем вашего следующего визита!
Хорошего дня

Отзыв написан 13 февраля 2018 г.

Уже 6-ой раз мы отдыхали в Моцарте зимой.Чисто, тепло, уютно ,как дома и по разумной цене.Удобная кровать.Батареи регулируются. Имеешь свой ключ и ходишь как себе домой. Прекрасный персонал, уборку и смену белья сотрудница проводила, тогда , когда тебя нет в номере. Очень тактично и по-человечески.После процедур можешь спать и никто тебя не тревожит.Большое спасибо.Бесплатный Wi-Fi.Удобно расположен.

Совет по выбору номера: нет рекомендаций
Дата пребывания: февраль 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, julia R!
Jessenius, Jessenius Team в EA Hotel Mozart, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 июня 2018 г.

Привет, госпожа Julia R.! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше пребывание у нас в отеле. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита!

Отзыв написан 8 января 2018 г. через мобильное устройство

Отель выбрала не случайно . Хотелось романтики и тишины , все получилось. По просьбе мне дали номер с видом на реку на четвёртом этаже. Номер чистый, тихий, светлый , для трёх человек был бы мал , но думаю так не размещают. Был август , но в кондиционере я не нуждалась, а по ночам приходилось укрываться. Просыпаться от звуков цоканья копыт, музыкальной плитки, боя колоколов и шума реки - одно удовольствие! В России никогда такого не испытаешь . Отель со своей историей , здесь жил Гёте , и часто к нему подводят туристов. Тихий и спокойный . Кушать и лечится нужно ходить в Ессениус, но это наоборот плюс, в Моцарте абсолютная тишина, и не пахнет кузней . В Карловых я не первый раз , но проходя мимо Моцарта , всегда тёплые романтичные воспоминания . Очень рекомендую для влюблённых , будет что вспомнить. Тот кто ищет тараканов и прислушивается к звукам , всегда найдёт минусы. Лучше наслаждаться шикарными видами из окна , помнить об истории отеля , и посетить рядом знаменитое кафе Элефант, где Гёте праздновал своё 37 летие. В номере нет чайника , но всегда есть водичка и шоколадки . Кстати я кипятильником спалила ковролин , счёт выставили, но очень адекватный , персонал пошёл на встречу, в номере он был новый . Ленка - вы лучший, коммуникабельный человек , спасибо ! Всегда решала проблемы посетителей и подстраивалась , не всегда в Карловых это встретишь . Успехов Вам , а я ещё вернусь обязательно , жаль что на новогодние не успела забронировать . Рекомендую отель! Будете счастливы в нем ))

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
4  Спасибо, LaraNadtoka!

Здравствуйте, дорогая миссис Лара Надтока!
Спасибо за ваш визит и дружеский отзыв.
Мы очень рады, что вам понравился наш отель.
Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.
С наилучшими пожеланиями

Отзыв написан 4 июля 2017 г.

Комфортные просторные номера с холодильником и бесплатным сейфом-это важно! Новый ТВ, удобная постель с хорошими матрасами ( подушки поменяли по моей просьбе)-качество сна отличное, т.к. номер с хороший звукоизоляцией.
Но это относится к номеру , выходящему на реку! Гости живущие в номерах, окнами во двор, жаловались на шум из пивной ( во дворе пив-бар "У Швейка"). Вид из окна на реку великолепный: набережная, река с фонтанами, театр- рекомендую! Учтите-в номере нет кондиционера... Здание старинное, 18 век, наверх ведет винтовая лестница, но есть лифт.
Существенно- завтраки-ужины-лечение в другом здании- 100метров от Моцарта.
Там же стойка рецепшн- почему-то ТО не указывает данное обстоятельство и вас могут привезти ночью и высадить у запертых дверей- надо идти к отелю Есениус для регистрации. Точнее высадят вас на другой стороне реки,т.к. отели находятся в пешеходной зоне. Вы получите ключ от подъезда и от номера.
Вместе с тем отношение персонала отеля доброжелательное, на рецепшн очень милая женщина Мириам. Оставляют ужин для поздно приехавших )как мы). И стараются учесть все просьбы гостей.
Безусловно рекомендую.

Совет по выбору номера: Чудесный вид на реку и очень спокойно
Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, alena f!
Jessenius, Team hotelu в EA Hotel Mozart, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2017 г.

Добрый день Mrs. алена б !

Благодарим Вас за посещение нашего отеля и ваше время, что вы потратили на оценку наших услуг.
Положительная обратная связь от клиентов, что является нашим наивысшим рейтингом.
Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.
искренне
cотрудники отеля!