yelenaponizovskaya
Сумы, Украина

Хаза? Отель Атлантик!

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 27 апр. 2023 г.
Атлантик Палас - такой острово между Вржидло, речкой Теплой, театром, костелом и частью курортного променада. В нем все отлично - ни единого нарекания. Стандартов в стандартном понимании просто нет, еда прекрасная, уборка отличная, рецепция отзывчивая, лифт не напрягал, расположение радовало.

Единственный "минус" отеля - по правую руку в нем расположена пекарня-трдельня, а по левую - умопомрачительная кондитерская. Ну это же мука для тех, кто планировал в Варах похудеть.

В общем, из Карловых Вар, а именно из Атлантик-Палас Я возвращаюсь с тремя лишними килограммами и твердым намерением вернуться, Бог даст, именно сюда
Дата пребывания: апрель 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
    20 259 руб
Показать другие отели в Карловых Варах
142 результата
Отзыв написан 24 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Я была в этом отеле сентябре 2019.очень понравился отель, персонал и расположение отеля. В гостинице немного номеров, поэтому не было затруднений с ожиданием процедур. Рядом с гостиницей находятся источник 1,2,3. Огромное спасибо персоналу, поварам.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, _K8927CC!
Marie_Ouporova, Manažer в Boutique Spa Hotel Atlantic Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 ноября 2019 г.

Добрый день,
большое Вам спасибо за хороший отзыв. Надеемся, что к нам опять приедете в следующем году.
С уважением
Мария
Директор отеля

Отзыв написан 25 августа 2019 г.

Atlantic Palace стал моим домом на три недели - именно домом, в котором комфортно и очень уютно. Это мой четвёртый отель в Карловых Варах за одиннадцать лет поездок в КВ. Для очередной поездки отель выбирала тщательно и о выборе не пожалела. Номер просто "ВАУ": большой балкон, ванна с окном (моя мечта!), много шкафов, тумбочек и полочек, что важно для женщины, приезжающей так надолго, отличный матрас на кровати, подушки и постельное бельё, качественные туалетные принадлежности, которые меняются, как только заканчиваются. Бальнео выше всяких похвал. Во многих отелях в Карловых Варах процедуры проводятся на нулевом этаже, а в Atlantic в помещениях с окнами - это важно, особенно летом. Все процедуры выполняются строго по времени: положено 30 минут - значит 30 минут. Каждая процедура в отдельном помещении, пусть не большом, но в отдельном, а не за шторкой, как это часто бывает. Персонал отеля радушен, внимателен и отзывчив. Отдельное спасибо двум Мариям - директору отеля и старшей медсестре, Владимиру и Хелене-старшей, работающим в красивом ресторане Atlantic Palace, менеджеру ресепшен Галине. Очень надеюсь вернуться в эту сказку следующим летом.

Совет по выбору номера: Все номера хороши
Дата пребывания: август 2019 г.
Спасибо, pervushina2018!
Marie_Ouporova, Manažer в Boutique Spa Hotel Atlantic Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 августа 2019 г.

Уважаемая госпожа Первушина,

как я вам уже сказала и писала, благодарю Вас за ваш отзыв и за посещение нашего отеля.

Будем Вас с нетерпением ждать в будущем году.

С уважением

Отзыв написан 12 июня 2019 г.

Прошел год и мы снова в нашем любимом отеле. Мы пригласили в этот раз с нами отдохнуть сестру мужа и ее подругу. Основные достоинства этого отеля как и прежде - комфортабельные номера с открытыми балконами, широкий выбор процедур, разнообразное меню с возможностью 3- х разового и диетического питания, предупредительное и внимательное отношение персонала. Особо хотим поблагодарить директора отеля госпожу Марию за доброжелательность, чуткость, внимание .Наша персональная благодарность рецепционисту Лютции, повару Олегу, официанту Владимиру , массажисту Вадиму
- профессионалам своего дела.
Советуем последовать нашему примеру при выборе отеля.

Совет по выбору номера: Все номера комфортабельные.
Дата пребывания: июнь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, im20131328!
Marie_Ouporova, Manažer в Boutique Spa Hotel Atlantic Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 июня 2019 г.

Дорогие наши гости,
большое вам спасибо за хорошие отзывы.
Мы очень рады, что вы к нам опять приехали на отдых и что вам у нас понравилось.
С нетерпением ждем вашего следующего призда и надеемся, что будет являтся опять приятным отдыхом.

Отзыв написан 21 июня 2018 г.

Отдыхаем четвертый год подряд в этом отеле и уже оформили раннее бронирование на следующий год. На наш взгляд отель очень комфортен в плане удобного расположения, качественного и разнообразного питания( в том числе диетического и безлактозного)
и лечения, доброжелательного отношения к отдыхающим.
Отель небольшой(28 номеров), практически все номера с большими балконами
Лично нам очень нравится, имеющийся здесь 2х недельный вариант, включающий качественный полный пансион и 34 различные лечебные процедуры .
Все сотрудники хорошо понимают и неплохо говорят по русски, отзывчивый и готовый всегда прийти на помощь. Наша особая благодарность директору отеля госпоже Hдane за ее внимание, искреннею доброжелательность, понимание наших проблем.
Так же хотим особо отметить работу и прекрасное отношение к отдыхающим со стороны сотрудницы рецепшин Лютции, шеф -повара Эдуарда, повара Олега и
официанта Владимира. Советуем последовать нашему примеру.о

Совет по выбору номера: Номер suprior
Дата пребывания: июнь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, im20131328!
Отзыв написан 22 июня 2017 г.

Отель современный со свежим ремонтом, персонал дружелюбен и вежлив, почти все говорят по русски, хамоватых советских теток там нет, что нереально радует (в отличие от магазинов- остерегайтесь:) Уборка хорошая, но частичная- все балконы в паутине) Очень понравилось питание- на любой вкус и максимально диетично. Приятное Спа с сауной, включено 17 процедур в неделю, прием врача формальный. В бассейн дают пропуск в соседний отель: он достаточного размера, с гидромассажем, там же небольшая трасса для загара, которая, впрочем, часто занята. С приходом жары прилетают мошки с воды- страшно представит сколько будут проходить эти укусы, берите спрей. Странная ситуация с кондиционерами- они есть только в части номеров и когда температура днем ближе к 30 ночью спать не возможно, при открытых окнах- тоже, учитывая расположение...отель маленький и такая экономия на спичках удивила(

Совет по выбору номера: С кондиционерами , если летом
Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Анастасия И!
Denisa P, Generální ředitel в Boutique Spa Hotel Atlantic Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июля 2017 г.

Здравствуйте, большое спасибо за обзор. Учитывая, что наше здание является историческим, а не во всех номерах есть кондиционер, для которых мы искренне извиняться.
Благодарим Вас за понимание и надеюсь на следующую возможную встречу.