Atlantic Palace стал моим домом на три недели - именно домом, в котором комфортно и очень уютно. Это мой четвёртый отель в Карловых Варах за одиннадцать лет поездок в КВ. Для очередной поездки отель выбирала тщательно и о выборе не пожалела. Номер просто "ВАУ": большой балкон, ванна с окном (моя мечта!), много шкафов, тумбочек и полочек, что важно для женщины, приезжающей так надолго, отличный матрас на кровати, подушки и постельное бельё, качественные туалетные принадлежности, которые меняются, как только заканчиваются. Бальнео выше всяких похвал. Во многих отелях в Карловых Варах процедуры проводятся на нулевом этаже, а в Atlantic в помещениях с окнами - это важно, особенно летом. Все процедуры выполняются строго по времени: положено 30 минут - значит 30 минут. Каждая процедура в отдельном помещении, пусть не большом, но в отдельном, а не за шторкой, как это часто бывает. Персонал отеля радушен, внимателен и отзывчив. Отдельное спасибо двум Мариям - директору отеля и старшей медсестре, Владимиру и Хелене-старшей, работающим в красивом ресторане Atlantic Palace, менеджеру ресепшен Галине. Очень надеюсь вернуться в эту сказку следующим летом.