Companion771644

В отеле отличное обслуживание, питание, отдых, хорошее лечение!

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 15 июл. 2024 г.
Мне очень понравился отель Олимпик Палас! Уровень люкс! Хоть отель и находится на горе и нужно минимум 3 раза в день спускаться и подниматься в гору чтобы попить лечебную воду,но его это не портит! Обслуживание,питание, чистота на высоком уровне- так держать! Рекомендую!
Дата пребывания: июль 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
5,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковНомера
5,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковЧистота
5,0 из 5 кружковОбслуживание
5,0 из 5 кружковКачество сна
Ответ от: 16 июл. 2024 г.
Dear friends!
Thank you for your nice feedback. We are so happy! Hope we will see you soon back in Olympic Palace.
Jitka, Front Office Manager
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
19 559 руб
  • eDreams
    7 845 руб
0.6 км от: Luxury Spa Hotel Olympic Palace
Показать другие отели в Карловых Варах
Отзыв написан 16 мая 2023 г.

Отдыхали первый раз в Карловых Варах и останавливались в отеле Luxury Spa Hotel Olympic Palace с 10 по 24 апреля. Погода была не самая удачная, но это совершенно не испортило наш отдых и лечение. Об отеле могу оставить только самые положительные отзывы. Прекрасное место расположения – чуть на горе, но не слишком высоко и очень близко к основной колоннаде. Приятный Welcome drink при заседении. Номер был просторный, комфортный. Убирали 2 раза/день + интересовались не нужно ли что-то дополнительно, всегда приносили свежие фрукты, если не ошибаюсь, раз в два дня. Все сотрудники отеля, начиная от ресепшен, официантов, барменов очень приветливые, всегда готовые тебе доброжелательно ответить и помочь. Особую благодарность хотелось бы выразить сотрудникам Оздоровлению центра, начиная от врачей - Павла и Елены – грамотные, компетентные, внимательные к твоим проблемам по здоровью, процедуры назначаются/корректируется в зависимости от результата, которого вы решили добиться совместными усилиями)), до всего медицинского персонала. Особое спасибо прекрасным массажистам Николаю и Вадиму. Чудесный физиотерапевт Алла – грамотно помогла своими советами – за что ей отдельное спасибо! Очень понравилось сама база и набор процедур, есть практически всё, что угодно твоей душе. Чистота и порядок в спа зоне особенно располагали. Маленький, но чудесный бассейн и сауны.
Питание. Приятно удивили разнообразные завтраки. Всегда три вида каши, что вообще не характерно для европейских отелей! Блинчики, драники, свежие фрукты и многое другое. Готовят вкусно. Нам также очень понравились ужины, они ближе к здоровому питанию – но хотелось бы меню разное, т.к. на второй неделе становится немного скучно)). Поэтому скорее всего мы будем брать следующий раз в отеле только завтраки.
Мы с мужем решили, что обязательно вернёмся в Карловы Вары и при этом не планируем искать другой отель, т.к. в Olympic Palace устроило всё! Могу только с огромным удовольствием рекомендовать отель, и ещё сказать большое спасибо за гостеприимство всему персоналу, который там работает.

Дата пребывания: апрель 2023 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Z1680PF_!
Luxury Spa Hotel OLYMPIC PALACE, Revenue Management в Luxury Spa Hotel Olympic Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 мая 2023 г.

Спасибо за такой приятный отзыв и теплые слова. Мы рады, что отель и его услуги Вам понравились. Ужины мы усовершенствовали и разнообразили, надеюсь, что данные изменения Вам придутся по вкусу. Ждем Вас в отеле. С уважением, коллектив OLYMPIC PALACE.

Отзыв написан 3 июня 2022 г.

Нам есть с чем сравнить ,мы были в Карлсбаде,Империале,Савой
Начнём с питания:
Завтрак ужасный,нет говядины,одна свинина,что не является диетическим продуктом-а мы в санатории
Ещё это самое дешевое мясо и как говорят официанты «просто никто не ест говядину»
Блины сухие-есть невозможно
Овощи не первой свежести
Обед,ужин по меню,говядина бывает редко
В целом готовят вкусно,но есть нюансы,если свежая рыба превышает допустимый вес-нужно платить
Если в меню салат с помидорами,то греческий сделать они не могут
Один вид пасты ,например 2х летний ребёнок не может есть спагетти

Сервис отсутствует,всем на тебя пофиг,хотят чтобы ты быстрее свалил и освободил их от работы,заранее собираются с завтрака ,со спа,за 10-20 мин уже все убирают
Официанты с недовольными лицами почти все

Уборка посредственная,меняют только полотенца и то кладут не на всех
Странная тема,что у кого-то в номерах есть бесплатная вода и фрукты ,у кого-то нет
Хотя когда мы бронировали ,там не было написано «что у вас не будет воды и фруктов»

Для колясок не приспособлено,самому поднимать по ступенькам и никто не помогает

Претензий нет к лечению и мед персоналу

В номерах мало света,но есть балкон

Долгий лифт

Никакой реакции на замечания нет
Либо извините ,либо спасибо

Дата пребывания: июнь 2022 г.
Спасибо, _W4277MH!
Отзыв написан 2 января 2020 г. через мобильное устройство

Третий год подряд в Олимпике мы всей семьей отмечаем Новый год. После первого посещения я сказал жене - теперь я понимаю, что такое настоящие 5 звёзд - это когда о тебе заботятся так, что ты чувствуешь себя как дома, во всем! До скорого возвращения домой :)

Дата пребывания: январь 2020 г.
Спасибо, k0stiaf!
Отзыв написан 5 декабря 2019 г.

Провели три дня с мужем в этом прекрасном отеле. Все очень понравилось. Очень приветливый персонал, хорошо говорят по русски и по немецки. Чистота и уют везде. Обязательно приедем сюда снова. Немного расстроило, что некоторые русскоязычные гости на ужин приходят в неподобающей одежде. Сауна и бассейн очень понравились. Спасибо всем работникам отеля, вы настоящие профессионалы.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Спасибо, Irinasiebertelvis!
Luxury Spa Hote... O, Manager в Luxury Spa Hotel Olympic Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 декабря 2019 г.

Спасибо за прекрасный отзыв. Мы рады, что отель и его услуги вам понравились. Желаем Вам крепкого здоровья, отличного настроения и прекрасного провождения предрождественских праздников и, надеемся, до встречи в следующем году!!! С уважением, Алена, менеджер по бронированию.

Отзыв написан 21 октября 2019 г. через мобильное устройство

Отель в целом неплохой, но есть существенные недостатки.
1. Травматичные углы кровати. Бились коленями многократно и больно. На Букинге есть замечания на этот счет, отель знает, но допускает травмирование клиентов.
2. Свет в коридоре - испытание. Ночью пойти в туалет (извините)- еще подумаешь. Свет включается от датчика движения и заливает изголовье кровати, будя спящего человека.
3. Питание. Голодным, конечно, не останешься, всегда можешь взять как минимум яичницу, кашу и сосиску. И ассортимент есть, но при всём многообразии выбора нам было сложно. И кофе не кофе. Кофе должен быть из хороших зерен. А для мясной и сырной нарезки лучше использовать более дорогие сорта. Извините за снобизм, но если вы 5 звезд, и проживание стоит вполне приличных денег, продукты должны соответствовать статусу отеля. Вкусный домашний йогурт.
5. СПА. Милая зона, но бассейн мал, в длину всего метров 10. Сауны хорошие. К процедурам претензий нет.
6. Персонал. Тут как повезет. Есть чудные сотрудники (две дамы на рецепции, официанты бара). Но есть разные. Не сложилось понимание, что персоналом серьезно занимаются и внедряют стандарт обслуживания.
7. Из хорошего. В отеле вполне чисто. Достаточное количество зонтов. Удобно, что автоматически распахивается входная дверь. Лифты работают безотказно.

В Карловых варах отдыхаем регулярно, поэтому есть возможность сравнить с другими хорошими отелями, не в пользу Олимпик палас. И хотим, чтобы вы стали лучше.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
3  Спасибо, vera_msq!