Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Марианске-Лазне
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
98 результатов
Оценка путешественников
66
24
7
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
66
24
7
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 98 отзывов
Отзыв написан 15 ноября 2019 г.

В отеле Центральные Лазни работает Стефан, ужасно берет кровь на анализ, не может попасть в вену. Дочь сдавала кровь - не с первого раза, но вену попал на правой руке, взял кровь. Потом вспомнил, что нужно две пробирки, начал еще раз колоть, вену не нашел, перешел на другую руку, ввел иголку и так искал вену, не нашел, перешел на тыльную часть кисти, взял оттуда кровь. В результате синяки на сгибах обеих рук и на тыльной части кисти.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Спасибо, Malova_V_Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Spa_Marianske_Lazne, Guest Relations Manager в Centralni Lazne Ensana Health Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 ноября 2019 г.

Уважаемая госпожа Малова,
Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле.
Спасибо Вам тозе за конкретные замечания, мы передадим их ответственному за данный отдел работнику.
Извините нас за то что мы не смогли исполнить все ваши ожидания.
Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни и наши работники отеля будут рады вас видеть вновь в отеле Центральмые Лазни, желаем Вам крепкого здоровья.
Regina Haslerová
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2019 г.

В лазне езжу каждый год и в этот раз остановила выбор на centralny lazni, приняла прекрасный врач наталья, все 48 процедур были прекрасно подобраны и выполнены, номер был большой и с прекрасным видом
Два минуса, это ужасная уборка, мой номер был 232, за 2 недели смена белья только 2 раза, один раз забрали чистые полотенца и не принесли свежие, пришлось звонить
И питание, очень жирное, много свинины, какие то салаты из моркови
Отдельное спасибо массажистке Иване, это богиня массажа и медсёстрам Сильвии на уколах и девочкам на грязях

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, ElenaA3862!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Spa_Marianske_Lazne, Guest Relations Manager в Centralni Lazne Ensana Health Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2019 г.

Уважаемая госпожа Елена,
спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле.
Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания.
Ваши конкретные замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику.
Работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем или другом из отелей нашей фирмы, желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением
Regina Haslerová
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2019 г.

Прекрасная природа, воздух очень чистый, санаторий на уровне, лечение шикарное, вода лечебная , питание разнообразное и вкусное. Мои слова не передают то удовольствие, которое мы получаем. Люди приезжая сюда попадают в сказочное место, тишина, приветливые люди, уникальные воды и природный газ, обслуживание европейское.

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Natalya S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Spa_Marianske_Lazne, Guest Relations Manager в Centralni Lazne Ensana Health Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 июля 2019 г.

Уважаемая Наталия,
спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Центральные Лазни в Марианских Лазнях.
Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют .
Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания.
Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле.
Желаем Вам крепкого здоровья.
Regina Haslerová
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2019 г. через мобильное устройство

Для комплексного курортного лечения лучшее размещение. Основные источники совсем рядом. Крытые переходы в две стороны к соседним отелям, что даёт доступ к общей инфраструктуре. Лечебная база обширная, но расположена удобно, нет толчеи, но и не разбросано по корпусу. Номера на любой кошелёк. Персонал любезный на всех этапах пребывания.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _U2703LT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Spa_Marianske_Lazne, Guest Relations Manager в Centralni Lazne Ensana Health Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 мая 2019 г.

Уважаемый гость,
спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Данубиус.
Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют .
Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания.
Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением
Regina Haslerová
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2019 г.

Расположен в центральной части курорта, возле площади Гете, напротив курортного парка. Место тихое, удобное с точки зрения хождения к Центральной колоннаде. Я специально замерял время – 3 минуты неспешным шагом от «Центральных Лазней» до колоннады с источниками Рудольф, Каролина и Крестовый.

Лечебная база невероятно большая, ни одного раза я не видел, чтобы там были очереди на процедуры. В этом отеле самый широкий спектр процедур на курорте. И я знаю политику компании Danubius – они подбирают на работу самых лучших врачей на курортах. К «Центральным Лазням» это тоже относится.

Здесь также проводят гинекологические процедуры. В этом плане отель почти абсолютный монополист в Марианских Лазнях. И лечат детей. Ребенка осмотрит врач-педиатр с отеля «Hvezda» Сергей Бортник. А чтобы ребенок не скучал, в отеле Centralne Lazne есть просторная детская комната. Лечение в отеле очень достойное. Особенно хорошо работают физиотерапевты и массажисты.

Питание у меня вызвало двоякое впечатление. С одной стороны кормят вкусно и выбор еды большой. Пару раз в неделю даже были устрицы. Много мяса, рыбы. Но меню меняют не часто. Через неделю становится скучно, когда видишь на «шведском столе» одно и то же.

Номера мне не очень понравились. Среднего уровня комфорта. К таким номерам я люблю применять выражение «без излишеств». Даже апартаменты мне показались чрезмерно скромными. Ну, может быть это я избалованный разными отелями. В любом случае, я считаю, что номера в «Centralne Lazne» нуждаются в реконструкции. Статус отеля обязывает.

Что еще могу вам сказать. В отель подведены три источника минеральной воды – «Лесной», «Амброжа» и «Балбина». Можете проходить питьевой курс прямо в отеле. Но это не часто назначаемые источники. Так что в любом случае придется ходить на центральную колоннаду.

Считаю, что «Центральные Лазни» следует выбирать только ради качественного лечения.

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Vladislav B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Spa_Marianske_Lazne, Guest Relations Manager в Centralni Lazne Ensana Health Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2019 г.

Уважаемый Владислав,
спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Данубиус.
Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют .
Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания.
Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением
Regina Haslerová
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы