Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 374)
Отфильтровать отзывы
1 374 результата
Оценка путешественников
565
490
205
59
55
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
565
490
205
59
55
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 374 отзывов
Отзыв написан 4 мая 2018 г.

Отдыхали семьей двое взрослых, двое детей. Отель прекрасный, очень удобное местоположение, рядом метро, до центра три остановки, отличные магазинчики и ресторанчики. Отдельно хочу выделить и поблагодарить персонал отеля!!! Особенно Богдан, просто выше всех похвал. Он помогал нам во всем, заселил сразу по прибытию в отель, а также продлил нам номер до вылета из Чехии , помогал забронировать стол в ресторане, подсказывал куда и как проехать и многое другое, благодаря чему мы чувствовали себя как дома! В отеле чисто, белоснежно, уютно и комфортно! Завтраки замечательные, все вкусное и свежее! Спасибо всему персоналу за ваше внимание и заботу, за ваш труд! На отдыхе, тем более в чужой стране, это играет немаловажную роль. Прага сказочная,отпуск чудесный, вернемся обязательно!!!

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, bezverhayaolga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Hotel Charles Central, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 мая 2018 г.
Переводчик Google

We were really pleased with your positive words full of compliments. These are such a great motivation for us to keep and even upgrade our services. We will be happy to welcome you again at our hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2018 г.

В феврале 2018 года остановилась в этом отеле. Сразу покорил персонал, все были очень приветливые, старались помочь. Если не знала, как и куда добраться они доставили карту и объясняли подробно. Даже распечатку давали с расписанием метро.
Понравился сам номер, убирали каждый день. Единственный минус был в том, что в ванной комнате отсутствовала шторка и на полу всегда было "море Лаптевых".
Расположен хорошо, рядом метро, полно магазинов. Рядом костел. До центра пешком минут 20. Специально выбирала отель подальше чтоб больше гулять и смотреть город.
А какие завтраки!!! За 7 дней своего отдыха не успела все попробовать. Думаю, что летом завтраки еще краше)
Рекомендую данный отель.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Maybach7!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Hotel Charles Central, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2018 г.
Переводчик Google

We were really pleased with your positive words full of compliments. These are such a great motivation for us to keep and even upgrade our services. We will be happy to welcome you again at our hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2018 г.

В Праге впервые. Приехали в данный отель с подругой рано утром, наш номер был не готов, попросились в любой свободный, не отказали,№ 54,окна на метро, метро рядом, изучите схему и вам будет удобно по нему передвигаться. Шумновато в номере,т.к. кондиционера нет держали окна открытыми, решили не менять, приходили только спать, кровати скрипучие правда, в этом номере их три, одна просто сломана, так что обязательно при въезде проверьте, а так довольно чисто, каждый день уборка и замена полотенец. Большой плюс, что в номерах не курят, но есть балконы, где можно выйти покурить. Персонал ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, все говорят на русском, доброжелательны, отзывчивы, всегда радушны, это огромный ПЛЮС!Обращайтесь,вам обязательно помогут.!!!Ребята огромное Вам спасибо за ваш труд!!!
Завтрак супер, приезжайте сами убедитесь. Налево и направо от отеля два маркета Billa и Albert,продукты свежие, выпечка замечательная, ну и конечно вино. Работают до 21-00,
в выходные закрываются раньше.
Напротив Albert кафешка,зайдите попейте пивка.
Всем хорошего отдыха и не обращайте внимание на мелочи.
Отдельное спасибо персоналу отеля.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Татьяна Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Hotel Charles Central, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2018 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your feedback. We are very happy to hear your compliments on our hotel staff. We do also appreciate your critical comments as they help us improve our services.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 апреля 2018 г.

Отличный отель, вежливый и приветливый персонал, все говорят по русски. Номер в которым останавливались мы довольно большой, светлый и ухоженный. Расположение отеля очень удобное : рядом метро и остановка трамвая . По близости много магазинов и ресторанов. В самом отеле разнообразный завтрак (шведский стол).

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, showrik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Hotel Charles Central, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for your positive review which we truly appreciate and will be happy for you to choose our hotel next time you visit Prague.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле в конце февраля 2018. Приехали утром, заселили сразу же. Комната оказалась неожиданно большой. Мебель скромная, однако все чисто и уютно. Приехали в Прагу в день рождения и после прогулки, вечером нас ждал сюрприз в виде бутылки хорошего чешского красного вина, такой вот комплимент от отеля. Приятно удивили завтраки. Богатый разнообразный шведский стол. Отель на 5+, рекомендую. Обслуживающий персонал прекрасно говорит по русски, вежливый и отзывчивый!

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, luzana2000!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы