Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (617)
Отфильтровать отзывы
617 результатов
Оценка путешественников
220
277
75
25
20
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
220
277
75
25
20
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 617 отзывов
Отзыв написан 14 ноября 2019 г.

Отель, хороший, чистый, уютный, теплый! Отличное расположение, близко к Старому городу, рядом остановка метро Florenc. Хорошие завтраки. Персонал вежливый, есть Wi-Fi . По вашему желанию, номер могут убирать каждый день!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Спасибо, Светлана К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2018 г.

Расположение отеля,как и было заявлено,в пешей доступности от всех достопримечательностей и рядом с метро.Завтраки сытные и разнообразные,включают много позиций: от соленой рыбы и паштета до зерненого творога и рулетов с творогом и маком,есть каша,картошка,сосиски,помидоры,огурцы,порезанные фрукты,йогурты и т.д. Номера удобные,хоть и встречаются в них поломки...Вежливый и отзывчивый персонал,всегда помогут с решением возникающих вопросов.Даже в позднее время смогут покормить оголодавших постояльцев.Нам подогрели бутерброды и какао,когда все уже было закрыто.Рекомендую для остановки в красивом городе Праге.

Совет по выбору номера: На более высоком этаже светлее в номере
Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Валерия К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eaembassymanager, Manager в EA Hotel Embassy Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 октября 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,
let me thank you so much for your kind and positive feedback about your recent stay! I really hope to welcome you again in our hotel.
Many regards from Prague
Veronika Šteflová
hotel manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июля 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались в отеле EA Embassy Prague с 27.06 по 01.07. Долго выбирала отель, важно было расположение, хорошие отзывы. Все это нашла в данном отеле, несомненным плюсом была и привлекательная цена. В целом, отель оправдал наши ожидания, но, к сожалению, в последний день нашего пребывания в отеле произошёл очень неприятный инцидент, который навсегда вычеркнул EA Embassy из списка отелей, куда хочется вернуться. У меня пропало любимое платье и обнаружила я это, к сожалению, только вернувшись домой. Я уверена, что его украла горничная. Почему? В сб вечером после длительной прогулки (я была именно в этом платье, есть фото) номер мы не покидали. А в вск, день отъезда, мы вышли только на завтрак, кстати, встретив в коридоре горничную. Вещи собирали после завтрака (уже потом сопоставляя все факты, я вспомнила, что платья уже не было) и, как полагается, в 12 освободили номер. Чемодан был закрыт на два замка, поэтому исчезновение платья при других обстоятельствах исключаю.
Самое неприятное, что отель абсолютно никак не отреагировал на мое обращение по этому поводу, из чего делаю вывод, что их совершенно не волнует, что происходит у них в отеле.
Отзыв пишу для того, чтобы предупредить всех туристов и напомнить, чтобы внимательнее смотрели за личными вещами. Оказывается, бывают случаи, когда встречается «не чистый на руку» персонал.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
4  Спасибо, sy772018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eaembassymanager, Manager в EA Hotel Embassy Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июля 2018 г.

Дамы и господа,
Мне очень жаль ваше мнение о нашем отеле, но я могу заверить вас, что я гарантирую своим сотрудникам, и я абсолютно уверен, что никто не украл ваm!
приветствие
Veronika Šteflová
hotel manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2018 г.

Отель правда замечательный! Мы приезжали на 3 ночи на новогодние праздники ( с 03.01.2018 по 6.01.2018). Стоимость отеля была выше среднего в виду новогодних праздников. Огромный плюс расположение отеля. Выходишь из отеля на право, и минут 15 по прямой до Староместской площади. Вечером улочка освещена, как мне показалось тусклым светом.Но в целом идти вдвоем (девушкам) не страшно. Если сильно уставали пользовались метром (оно в 3 минутах от отеля).
Об отеле: Очень красивый отель, чего стоит ярко-розовая дверь отеля. Персонал вежливый, внимательный. Был небольшой инцидент в отеле. Пришли мы в номер, а там дубак. Вот правда, хоть в куртке сиди. За окном было +5. Хотели отдохнуть после перелета в номере. Спустилась на ресепшен объяснила. Они выслушали мою просьбу, включили отопление. Но комната так быстро не нагрелась. Мы ушли из номера, приехали поздно вечером. О боги, в номере очень тепло и хорошо.Просыпаемся с утра, в номере холодно))) в общем это эпопея продолжалась каждый день))) я попросила не отключать нам отопление,когда мы уходим из номера. В итоге я не совсем поняла, что у них происходило с отоплением. Может оно автоматически отключалось когда номер нагревался до определенного градуса. Не знаю. Номер очень уютный, большая ванная комната. Завтраки европейские, прелестные. Для меня самое главное горячий кофе, жареные тосты с маслом и сыром. Было очень вкусно. Я бы вернулась в отель! Но, в августе мы снова летим в Прагу, я выбрала другой отель, только потому, что цена отеля Embassy высокая (!) на наши даты.
Кстати, очень хочу с вами поделиться лайфхаком. Знаете откуда можно сделать очень красивую фотографию с видом на Староместскую площадь? На площади есть Hotel U Prince, при этом отеле - ресторан на крыше. Заходите в главный вход отеля, говорите, что вы идете в ресторан. Поднимаетесь на лифте, и перед вами потрясающий вид не только на Староместскую площадь. Красивые фотокарточки обеспечены. Ценник чуть выше среднего. Всем хорошего отдыха в Праге!

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, lilyavlasova93!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eaembassymanager, Manager в EA Hotel Embassy Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Lilya,
it is nice to read your review and I really hope to welcome you soon again!
Many regards
Veronika Šteflová
hotel manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2018 г.

Отличный отель! Понравилось абсолютно все. Первое на что хочется обратить внимание: отель имеет прекрасное место расположения, он находится на тихой, живописной улице в центре Праги. В пешей доступности все основные достопримечательности. Пока жили в отеле ни разу не пользовались транспортом, везде ходили пешком. Рядом с отелем несколько крупных продуктовых магазинов, огромное количество кафе и ресторанов. У отеля есть своя, частная, платная парковка, которую следует бронировать заранее. Сам отель произвел приятнейшие впечатления, персонал очень внимателен и вежлив, на ресепшен есть русскоговорящие сотрудники. Номера в отеле отличные: кровать имеет очень удобный матрас, понравился шкаф разделенный на 2 одинаковые секции, что очень удобно для проживающих пар. В номере есть все необходимые атрибуты: халаты, тапочки (по запросу), чайник, чашки, кофе, чай, открывашка, мини-бар, щетка для одежды, вроде бы мелочи, но дополнительный комфорт обеспечивают. Отдельно выделю ванную комнату, которая имеет теплый пол, отличную сантехнику и очень хорошие косметические средства. Шумоизоляция в номере замечательная - это заслуга здания старой постройки. К wi fi претензий не было, работал стабильно. Завтраки стандартные для городских отелей: несколько горячих блюд, яйца, колбасы, сыры, йогурты, мюсли, фрукты и десерты.В общем придраться не к чему, данный отель могу смело рекомендовать.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Анна И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eaembassymanager, Manager в EA Hotel Embassy Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Anna,
in the name of our hotel let me say thank you so much for this great review, we are so happy about it!
Many regards
Veronika Šteflová
hotel manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы