Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (144)
Отфильтровать отзывы
144 результата
Оценка путешественников
101
25
16
0
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
101
25
16
0
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 144 отзывов
Отзыв написан 23 февраля 2020 г.

Отель достаточно близко расположен к достопримечательностям, но все же немного в отдалении. Минут 15 до площади. Метро рядом в 3 минутах ходьбы. Номер отличный, но нет русских каналов! Бесплатная вода только для участников программы. Но на ресепшн всегда есть вода, печенье и фрукты. Завтрак отличный, можно заказать кашу и кое что ещё по меню.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, mvaret!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Juergen S, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear mvaret,

thank you for your direct feedback here and the feedback here on TripAdvisor. Your comment regarding the TV stations and the dental kid have been forwarded to our technical department and housekeeping to try to make them available as soon as possible.

Thank you for your input and we are looking forward to welcoming you back soon.

Best regards from Prague,

Juergen
Front Office Manager
Radisson Blu Hotel, Prague

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 декабря 2019 г.

Прекрасный, чистый Отель в шаговой доступности от центра города. вежливый радушный персонал, с русскоязычным представителем. (Отдельное спасибо Питеру!), очень хорошие завтраки и уютные кровати с удобными матрасами и подушкам. Из них не хотелось вылезать)

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, nstrun212470!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FilipS12345, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 декабря 2019 г.

Уважаемый господин nstrun212470,
Большое спасибо за ваш отзыв.
Ваша оценка мотивирует нас.
Мы очень рады, что выбрали отель Radisson для вашего пребывания. Мы надеемся, что вы приедете в отель в будущем.

Желаю вам прекрасного дня.

Filip
Guest Relations Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2019 г.

все очень понравилось, удобное расположения отеля, недалеко от центра, хорошее обслуживание, внимательный персонал(есть говорящие на русском языке) , отличный завтрак. Единственный минус , плохая шумоизоляция в номерах .

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, is826!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MartinElias0610, Manažer komunikace s hosty в Radisson Blu Hotel Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear is826,

thank you for your review.
It is a pleasure to read that our employees made your stay.
Our location is very close to the main Prague attractions.
We are looking forward to your next visit.

Best Regards from Prague,
Martin Elias
Guest Relations Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Брали номер family, не прогадали. Отдельная комната для ребенка. Удобный диван. Тапочки и принадлежности kids. Завтрак вкусный, разнообразный. Пешая доступность от достопримечательностей в центре. Хороший район.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Melamory2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MartinElias0610, Manažer komunikace s hosty в Radisson Blu Hotel Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Melamory2013,

Thank you very much for your superb rating.
We are delighted that you enjoyed the Radisson Blu Hotel and you liked the hotel, especially the spacious and modern family room as well as our breakfast.
We feel honored by your kind words and we cannot wait to welcome you back in the nearby future.

Best Regards from Prague,
Martin elias
Guest Relations Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 сентября 2019 г.

Просторный номер, хорошая звукоизоляция, немного народу в отеле.близко к центру города. Хороший завтрак.хорошая работа рецепшен. Порадовало наличие русскоговорящих сотрудников. Готовы приехать сюда ещё раз.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, MarinaVoznesenskaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FilipS12345, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 сентября 2019 г.

Уважаемая Mrs. MarinaVoznesenskaya
Большое спасибо за ваш отзыв.
Большое вам спасибо за ваш замечательный комментарий. Мы очень рады, что вам понравилось Radisson Blu Hotel. Мы очень рады, что выбрали отель Radisson для вашего пребывания. Мы надеемся, что вы приедете в отель в будущем.

Желаю вам прекрасного дня.

Filip Šanca
Guest Relations Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы