Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (453)
Отфильтровать отзывы
453 результата
Оценка путешественников
230
165
33
11
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
230
165
33
11
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 453 отзывов
Отзыв написан 27 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Всем привет!
Отдыхали в весенней Праге! Погода выдалась замечательная!
Отель, в котором остановилось, выигрывает в местоположении: все в шаговой доступности.
Жили на 4 этаже в номере 411.
Номер уютный, чистенький, прибирались каждый день. Весь персонал очень дружелюбный. Хочется отметить Сергея на ресепшн, помогал в любом вопросе.
Завтраки вкусный, каждый найдёт на свой вкус, что поесть.
Советую данный отель, тем более что рядышком есть ресторан где пиво в танках.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Ольга А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Metropolitan Old Town hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for your positive review which we truly appreciate and will be happy for you to choose our hotel next time you visit Prague.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасное расположение. Все в пеший доступности. Завтраки отличные и супы и вареники. Персонал очень вежливый. Номера чистые убирали каждый день. 5 минут от старомеская площади. 20 минут от вацловской площади. Все достопримечасности рядом.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Natali S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Metropolitan Old Town hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2018 г.
Переводчик Google

We were really pleased with your positive words full of compliments. These are such a great motivation for us to keep and even upgrade our services. We will be happy to welcome you again at our hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Очень удобное место.близко к набережной Влтавы.до паладиума пешком меньше 10 минут.до староместнои площади в районе 15/20 минут.кстати номер ЧИСТЫЙ.утром каши и супы не считая всего другого стандартного набора.при вьезде в отель естейственно пытались на школном английском обьяснится но быстро перешли на русский язык.так что деньги от туристов перевешивают разговоры грязных и тупых политиков.короче мы остались довольны.и последнее я лично не сторонник дорогих отелей т.к. мы приехали узнать город и людей а не следить за работой персонала отеля.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, alekc204!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Metropolitan Old Town hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2018 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your positive feedback.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отличное расположение , очень приветливый персонал. Ежедневная уборка , достойный , разнообразный завтрак. До центра Праги 10 пешком , рядом с отелем ресторан китайской кухни и что то типа столовой с адекватными ценами. Рекомендую отель.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Максим М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Metropolitan Old Town hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2018 г.
Переводчик Google

We were really pleased with your positive evaluation of our hotel. We will try our best to fulfill your expactations during your next visit to us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отличное расположение отеля, 10 баллов из 10.
Безобразное обслуживание, просьбы клиентов не исполняют, проблемы с размещением, все оооочень долго, плохая шумоизоляция в номерах.
Обещанный комплимент от отеля на день рождения мы выпрашивали три дня.
Завтрак не плохой, но если вы придёте на него в час пик, то придётся постоять в очереди и ждать столик.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, iriska1606!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Metropolitan Old Town hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for your review of your stay at our hotel. We are grateful to have such important imformation which help us upgrade our services. We are very sorry to hear that our hotel did not live up to your expactations. We are sure we would have been able to deal with some of the problems immediately during your stay. We always try to find the best solution so that our guest would leave our hotel with positives memories only.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы