Открыто сегодня: 10:00 - 18:00
Что больше всего понравилось автору отзыва
Фландрия,Бельгия

Чудесный двухдневный тур в Фландрию,масса ярких впечатлений,любопытнейшии истории и легенды... читать дальше

Отзыв написан 29 марта 2024 г.
Людмила В
Тунис,08,2023

Анатолий и Виктория Панченко. Хотим выразить свою благодарность компании BLUE STAIL и лично... читать дальше

Отзыв написан 29 августа 2023 г.
875vikap
через мобильное устройство
Прочитать 120 отзывов

Отзыв написан 2 января 2020 г. через мобильное устройство

Хочу выразить огромную благодарность пражскому информационому центру Tour Info!! За организацию, за перевозку, за такое приятное общение, все просто на высшем уровне! Особенные слова хочется сказать в адрес гида Алекса! Потрясающий человек, увлеченный своим делом, очень вежливый и общительный, артистичный и неимоверно интересный! Мы сами пришли сюда по рекомендации и я всем советую обращаться именно сюда! Большущее спасибо!

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
2  Спасибо, 621oksanas!
Отзыв написан 1 декабря 2019 г.

Спасибо Вам большое за организацию экскурсий на высшем уровне! Заказывали заранее через интернет две экскурсии: Швейцария 2 дня , Вена + Будапешт. Перед бронированием были вопросы на которые очень оперативно ответили и все разъяснили. Экскурсии прошли отлично. Экскурсоводы молодцы!!! После этих экскурсий, у нас ещё оставалось время и мы купили уже в самом офисе в центре Праги экскурсию в Чешский Крумлов. Отдельное спасибо менеджерам в офисе, очень приветливые и внимательные! Максимально стараются помочь в любых вопросах , связанные с отдыхом в Праге!

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
Спасибо, _Anna_09122020!
Отзыв написан 20 ноября 2019 г.

В прошлом году решили с семьей отметить Новый год в Швейцарии! Воспользовались услугами этого агентства. Честно говоря, мы даже не думали, что так классно отдохнем. По цене это достаточно бюджетный вариант. Всем рекомендуем!

Дата мероприятия: декабрь 2018 г.
1  Спасибо, Сергей Л!
Отзыв написан 4 ноября 2019 г.

Обратились в центр еще в Москве, внесли предоплату 10%, получили скидку, экскурсии с профессиональными гидами, все понравилось, брали дрезден, вечернюю мистическую прогулку с гидом Надеждой, орлик и пивовар Козел, все прошло замечательно, в центре есть магазин, купили много сувенирчиков, рядом арабский обменник с выгодным курсом
Всем рекомендую центр, там работают настоящие профи своего дела

Дата мероприятия: июнь 2019 г.
3  Спасибо, natalia_30091978!
Отзыв написан 29 октября 2019 г.

В октябре, приехав в Прагу, мы с мужем попали в сложную ситуацию в вопросе бронирования гостиницы. За помощью мы обратились в ТУР-ИНФО, которая нам была оказана специалистами центра.Хочу выразить огромную благодарность Александре, Наталье, Олегу за отменную работу, профессионализм и доброту, теплую и дружную атмосферу в Центре. Спасибо за то, что вы делаете для нас, ваших клиентов.Огромное вам спасибо!

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
1  Спасибо, Любовь Д!