Открыто сегодня: 10:00 - 18:00
Что больше всего понравилось автору отзыва
Фландрия,Бельгия

Чудесный двухдневный тур в Фландрию,масса ярких впечатлений,любопытнейшии истории и легенды... читать дальше

Отзыв написан 29 марта 2024 г.
Людмила В
Тунис,08,2023

Анатолий и Виктория Панченко. Хотим выразить свою благодарность компании BLUE STAIL и лично... читать дальше

Отзыв написан 29 августа 2023 г.
875vikap
через мобильное устройство
Прочитать 120 отзывов

Отзыв написан 31 июля 2021 г. через мобильное устройство

Прага, жемчужина Европы. Мы все конечно это знаем. Но без Натальи -нашего экскурсовода..., вряд ли.можно было ощутить всю прелесть и красоту этой жемчужины и так много.узнать о истории, легендах , людях живших когда то и сейчас....,и вообще все об этом изумительной красоты городе. Спасибо ей за чуткость , отношение , за высочайший профессионализм . Ирина, Александр и Антон.

Дата мероприятия: июль 2021 г.
Спасибо, alexanderfT1840TL!
Отзыв написан 24 марта 2020 г.

С Тур-Инфо брала экскурсии по Чехии и по Европе!! Встречали меня во второй раз как родную, хотя таких, как я туристов сотни или больше! Ездили в Чешский Крумлов, в Дрезден, Вену,в Будапешт, Саксонскую Швейцарию, Мюнхен и замки Баварии и это не все.., делали скидки при покупке от трех экскурсий. Отвечали на любой вопрос - по пешим прогулкам, по питанию, обмену денег. В общем все суперзамечательно!! Большое спасибо!!!!!!!

Дата мероприятия: июнь 2019 г.
Спасибо, Alfiya60!
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Мой небольшой опыт общения с сотрудниками данной фирмы придал оптимизма: все-такие есть люди, способные собрать под своим руководством профессионалов, и заставить этот коллектив плодотворно работать!!!! Искренне порадовалась: четкость, грамотность, глубокое знание предмета: помогли выбрать и спланировать Экскурсии. Доброжелательность, обязательность, внимание к потенциальным клиентам - те нюансы, которые и создают высокий уровень сервиса. К сожалению, из—за эпидемии пришлось отменить поездку. Но, если решим посетить Прагу, обратимся только в эту фирму. Успехов вам и процветания!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, MarKaJ4107TM!
Отзыв написан 1 марта 2020 г. через мобильное устройство

Были с мамой в феврале 2020. Друзья из Санкт-Петербурга посоветовали обратиться в инфо-тур. Все экскурсии были хорошо организованы и безумно интересны.
Менеджер Олег очень приветлив, и подскажет Вам не только куда подойти на экскурсию, но и ответит на любые ваши вопросы относительно города или досуга в городе!
Рядом находится отличный обменник, где принимают рубли с радостью.
Понравилось то, что помимо интересных и разнообразных экскурсий, готовы были уделить время и подсказать другие моменты относительно проживания в Праге.
Очень рекомендую! При заказе с сайта скидки;)
Большое спасибо за человечное отношение и надёжность проводимых экскурсий!

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
1  Спасибо, _R4538QW!
Отзыв написан 29 февраля 2020 г.

Все отлично организовано! Особенно впечатлил наш гид Ксения -ей особая отдельная благодарность!Одно удовольвие было слушать ее, такого знающего, умного, тактичного гида давно не встречали! Благодаря Вам мы просто влюбились в Баварию и обязательно вернемя еще!

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, evgeniaf2015!