Чудесный двухдневный тур в Фландрию,масса ярких впечатлений,любопытнейшии истории и легенды... читать дальше
Анатолий и Виктория Панченко. Хотим выразить свою благодарность компании BLUE STAIL и лично... читать дальше
Благодарю вашу команду за отличную работу. 22 апреля были в Париже. Как раз на мой юбилей. Это было одно из самых ярких событий в моей жизни. Буду рекомендовать ваше туристическое агентство всем знакомым. И уверена, что следующие путешествия будут только с вами! Юлия, руководитель группы, the best!!!
Добрый день.Благодарим вас за выбор нашего агентства и высокую оценку работы нашей команды ! Нам очень приятно видеть результат своего труда в ваших искренних отзывах!!!
Я в Праге. Мечты сбываются! Город встретил меня проливным дождем, колючим снегом, весенним солнцем. Но так хотелось разукрасить Прагу в яркие цвета… Все дороги привели в TOUR-iNFO / Экскурсии. Прага. Инфоцентр на Панска 1. Спасибо Наталье за совет и помощь в подборе туров. Все закружилось, запело, затанцевало: Чешский Крумлов, Карловы Вары, «City Тour»… Мастерство экскурсоводов Макса, Александра, Ольги. История и мистика, тайны и вымыслы, загадки, сувениры, попутчики и ветер перемен… Спасибо за чудесно проведенное время! И, до встречи, Леди ПРАГА!
Большое спасибо за отзыв. До новых встреч в Праге. Леди Прага будет всегда Вам рада ))))
Сегодня ночью 🌙 прилетели с Греции и не могу не поделиться своими эмоциями и впечатлениями!!!
Но для начала выражаю огромную благодарность компании "Blue Style" TOUR-iNFO Прага в директора фирмы Натальи за прекрасно организованный тур в Грецию на остров Родос. Особо тёплый приём, когда я познакомилась ...Только благодаря её умению работать с людьми, я остановила свой выбор на данном туре. Человечек с большой буквы с высоким качеством... профессионал своего дела!!! Моя искренняя благодарность ВАМ!!!))
Теперь об отдыхе...это было как в сказке ...начиная со встречи в аэропорту также тёплый приём...приезд был в 2 часа ночи 🌙 в отель и приятно удивила администрация отеля...они организовали ночной мини 🍸 бар с маленьким перекусом...качественная работа персонала отеля...начиная с общения и заканчивая умением обслуживания...Отель расположен удачно у моря первая линия ...повара подобраны профессионалы...6 ресторанов и ни одного нарекания просто все ну очень вкусно и всегда все свежее...а это самое главное в отдыхе...не боясь подцепить кишечную палочку...номер с видом на море супер чистый ...уборка была строго каждый день...полотенца менялись каждый день...а море и пляж 🌴 просто супер...не хотелось уезжать!!! Отдых на славу ...рекомендую всем ...особенно фирму "Blue Style" TOUR-iNFO Прага ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))(like)(arrow_heart)
Прага, жемчужина Европы. Мы все конечно это знаем. Но без Натальи -нашего экскурсовода..., вряд ли.можно было ощутить всю прелесть и красоту этой жемчужины и так много.узнать о истории, легендах , людях живших когда то и сейчас....,и вообще все об этом изумительной красоты городе. Спасибо ей за чуткость , отношение , за высочайший профессионализм . Ирина, Александр и Антон.
С Тур-Инфо брала экскурсии по Чехии и по Европе!! Встречали меня во второй раз как родную, хотя таких, как я туристов сотни или больше! Ездили в Чешский Крумлов, в Дрезден, Вену,в Будапешт, Саксонскую Швейцарию, Мюнхен и замки Баварии и это не все.., делали скидки при покупке от трех экскурсий. Отвечали на любой вопрос - по пешим прогулкам, по питанию, обмену денег. В общем все суперзамечательно!! Большое спасибо!!!!!!!
Мой небольшой опыт общения с сотрудниками данной фирмы придал оптимизма: все-такие есть люди, способные собрать под своим руководством профессионалов, и заставить этот коллектив плодотворно работать!!!! Искренне порадовалась: четкость, грамотность, глубокое знание предмета: помогли выбрать и спланировать Экскурсии. Доброжелательность, обязательность, внимание к потенциальным клиентам - те нюансы, которые и создают высокий уровень сервиса. К сожалению, из—за эпидемии пришлось отменить поездку. Но, если решим посетить Прагу, обратимся только в эту фирму. Успехов вам и процветания!