Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (726)
Отфильтровать отзывы
726 результатов
Оценка путешественников
345
310
49
13
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
345
310
49
13
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 726 отзывов
Отзыв написан 29 июня 2019 г.

Отель замечательный. Удобно расположен: рядом остановка,торговый центр и продуктовые магазины. Всегда чистые номера. Особое внимание хочу уделить кухне. Разнообразие блюд,своевременная подача еды, улыбчивый персонал,который отзывчив на просьбы посетителей

Дата пребывания: июнь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Ksenia A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tereza S, Director of Sales в Hotel Angelis Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2019 г.
Переводчик Google

Dear Ksenia,

thank you for choosing hotel Angelis situated in Prague 5 during your trip to Prague .

We are happy that you liked our location close to shopping mall. I am glad to hear that you stay fulfilled all your expectations. Thank you also for words about clean rooms and words about breakfast. Your words of appreciation are the best efforts for us.



With kind regards,

Jana + hotel Angelis team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2019 г. через мобильное устройство

К сожалению отель не соответствует своим 4 звездам. Номера обветшалые, не соответсвуют фото. Во внутреннем дворе, рядом идет стройка, которая начинает будить в 6.30 утра. И персонал гостиницы за это не в ответе. Завтраки очень скудные и однообразные, за 6 дней сосискии и пригоревшая яичница как-то поднадоели. Wi-fi не работает по всей гостинице на последних этажах работает если стоишь у двери номера и то с перебоями.
Единственный плюс -близость метро

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Sightseer321913!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tereza S, Director of Sales в Hotel Angelis Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 мая 2019 г.
Переводчик Google

Dear guests,

first of all we would like to thank you for your visit in our hotel. We really appreciate your review.
Receptionist which was on duty when you complained about the noise from the next building immedeately contact owner of the neighboring house and they inform us they will do their best to start those noisy works as late as possible. We are sorry for those inconveniences you had. We offered you another room.
We are still working on the breakfast menu and are widering our sortiment. From this reason your opinion is very important for us.
Thank you for Your stay and we hope you will visit our wonderful city again.
With kindest regards,
Lada + All the team of hotel Angelis

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2019 г.

Были в Паге впервые)) выбирали отель по фото и отзывам, в итоге нисколько не разочаровались!!! Да, он не в центре, но 7 минут на трамвае-и вы у Карлова моста!!! Рядом с отелем в5 минутах ходьбы огромный супермаркет,до Влтавы-3 минуты и можно прогуляться по набережной хоть до самого Старого города) Персонал очень дружелюбный, на все вопросы ответы были найдены. В номерах чисто и уютно!!! Спасибо, Прага)) , очень хотелось бы сюда вернуться!!!

Дата пребывания: апрель 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Companion13872325821!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tereza S, Director of Sales в Hotel Angelis Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam,

thank you very much for your amazing and very nice words about our hotel. We are so delighted that you were

satisfied with our location and also with our room and our helpful staff.

We will be more than happy and we hope that for your next visit you will chose our hotel again.

With best regards,
Lada + Hotel Angelis team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 ноября 2018 г.

Гостиница находится в 40 минутах пешком от центра, можно, конечно добираться до центра на транспорте, но мы решили ходить пешком.
Номера просторные, состоят из двух, а то и трёх комнат (номер 10). Вообщем впечатление хорошее.
Из минусов.
По будням с раннего утра и допоздна шумит находящийся напротив пивной завод Старопрамен, но нам не мешало. Также иногда доносится пивной запах.
Завтраки однообразные

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Спасибо, andrey491!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tereza S, Director of Sales в Hotel Angelis Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 ноября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Andrey,

thank you very much for your time to post this review. We are really appreciated your comments, it ´s very important to us and help us to improve our services.

We hope that we will have another chance to welcome you in one of our comfortable room.

With all the best wishes,

Lada + Hotel Angelis team


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 ноября 2018 г.

Отзывчивый персонал, очень чисто, высокие потолки, номер дали лучше, чем заказывали, в номере был чайник и чай, дали тапки и халаты - спасибо большое менеджеру Диане! хорошие матрасы и подушки, но на пивзаводе включали шумные механизмы в 3 часа ночи. Даже закрытые окна не спасали. Зато за углом находится вкусный и недорогой ресторан при этом заводе, а напротив входа в гостиницу - вход на интересную заводскую экскурсию (11€). Такси и экскурсии (рекомендую взять ваучер с ценой) лучше заказать у менеджера в гостинице, пусть сразу напишет цены! - таксисты потом ругаются, но большие суммы не требуют. Мы за все платили €, но с крон пересчитывали внимательно! - таксисты и лавочники любят завышать курс. А вот в гостинице Анджелис - все было по-честному. Спасибо, ребята! Завтрак тоже был очень хороший. В номере 14 чувствовался аромат с пивзавода (тот же, что стоит на улице), а в 10 и в 25 никаких запахов не было. До центра из гостиницы мы ходили по чудесной набережной за 20 минут, но недалеко есть остановка трамвая, у торгового центра. На 3 этаже которого, в детском магазине, мы купили сувенирку в 2,5 раза дешевле, чем в центре. Такси до аэропорта заказывали в гостинице за 38€, до центра - за 8€. Гостиница Анжелис превзошла наши ожидания. Еще раз выражаем благодарность персоналу!

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Escape14367124535!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tereza S, Director of Sales в Hotel Angelis Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 ноября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam,

allow me to thank you for your detailed review, I am thrilled to learn that you enjoyed your stay with us from the very beggining and that you have been satisfied with our services especially with our staff and our room ammenities. Our guest satisfaction is our highest priority.
We will be more than happy to welcome you in hotel Angelis again soon.

With best regards,
Lada + All the team of hotel Angelis

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы