Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Неплохо”
Отзыв о Hostinec U Mateje Kotrby

Hostinec U Mateje Kotrby
Рейтинг № 1 090 из 6 084 Рестораны в Праге
Цена: 7 $ - 30 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Район: Нове Место (Новый город)
Отзыв написан 3 недели назад через мобильное устройство

Неплохое место с отличным антуражем. Цены чуть выше чем в заведениях по близости, темного козла нет в наличии, и предлагаемое в замен пиво явно хуже. Еда вкусная и порции больше средних. Обслуживание хорошее.

Спасибо, Oleg K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marek S, Manažer в Hostinec U Mateje Kotrby, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад
Переводчик Google

Thank you for your rating, we are very pleased with your satisfaction. We will gladly welcome you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (387)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 387 отзывов

Отзыв написан 6 марта 2018 г. через мобильное устройство

Хороший ресторанчик, отлично чешская кухня, море пива, быстро обслужили, блюдо качественные и большие!!! Отмечу Колено, два раза брали и оставались довольны !!!

Спасибо, Юрий З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marek S, Manažer в Hostinec U Mateje Kotrby, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 марта 2018 г.
Переводчик Google

Hello, Thanks for your review, We are very pleased with your satisfaction with our services.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2018 г. через мобильное устройство

Были здесь дважды, сначала в баре, впечатлились шопским салатом и вернулись в ресторан. Прекрасное обслуживание, огромные!!! порции, отличный запеченный козий сыр с травами, быстро, вкусно, цены выше, чем по городу, но оно того стоит. Рекомендую.

Спасибо, Марина Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marek S, Manažer в Hostinec U Mateje Kotrby, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 марта 2018 г.
Переводчик Google

Hello, Thanks for your review, We are very pleased with your satisfaction with our services.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Забежали перекусить за 45 минут до трансфера от соседней гостиницы. Сразу предупредили, что у нас мало времени. Официант сам так и не пришел. Когда нам удалось его добыть, оказалось что пасту в этом заведении готовят дольше получаса, ушли голодными. В Праге есть много мест приятнее

Спасибо, Марианна С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marek S, Manažer в Hostinec U Mateje Kotrby, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 февраля 2018 г.

Привет, мы очень сожалеем, что служба была не быстрее, мы немедленно предупредим ее. Но макароны приготовлены свежими, поэтому она не может быть быстрее.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 ноября 2017 г. через мобильное устройство

За время своей недолгой поездки с женой мы умудрились посетить довольно много пражских рестиков. Многие из них были плюс-минус похожи друг на друга, но этот запал очень глубоко. Настолько, что я даже решил об этом написать.
Место довольно запоминующееся. И интерьером и кухней.
Рризнаюсь, меня вначале очень подкупили всякие старинные предметы. Как в музей зашел. Некоторым вещам больше 100 лет и в этом ресторане они получили вторую жизнь. Хотя судя по городу Чехи умеют ценить свою историю и стараются все сохранить.
С другой стороны имеется явный перебор с этими предметами. Там артефактов еще на 3 других рестика хватит. Но надеюсь это не произойдет.
Теперь довольно со вступлением.
На входе нас встретила официантка, сразу проводила нас за столик, но при этом она зачем то убрала кренделя. Мне не жалко, я на них и не рассчитывал. Просто не понятно почему они стояли на каждом столе, а у нас нет. Почему их не трогали, когда приходил кто-то новый и садился за столик? Почему такая избирательность?
В общем принесли нам меню, мы заказали 2 пива и тарелку с мясом (холодная закуска). В тот день это было уже третье заведение и есть уже совсем не хотелось, а глушить пустое пиво вроде как не вкусно.
Мясо оказалось обычной нарезкой из ближайшего магазина, причем лежалой и приготовившейся прокиснуть. Получается есть не хотелось и не пришлось..
Еще в заведении довольно "уставший"
туалет. Плитка потрескавшаяся, побитая. Создается впечатление, как будто зашел в школьный туалет. Где вроде пытаются поддерживать чистоту. Но общий упадок и дешевизна бросаются в глаза. В общем получили негативный заряд за свои деньги и пошли дальше. Хорошо, что на нашем пути мы больше ничего подобного не встречали

Спасибо, Владимир Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marek S, Manažer в Hostinec U Mateje Kotrby, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 ноября 2017 г.

Привет, мне очень жаль ваш рейтинг, который я могу назвать уникальным. К сожалению, мы не можем гарантировать, что мы благодарны всем нашим гостям, мы знаем проблему туалетов, и мы разрешим их в первые месяцы следующего года. Мы надеемся, что если вы снова посетите нас, вы будете более удовлетворены.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Hostinec U Mateje Kotrby, также просмотрели

 
Прага, Богемия
Прага, Богемия
 
Прага, Богемия
Прага, Богемия
 

Вы посетили объект Hostinec U Mateje Kotrby? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта