Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 678)
Отфильтровать отзывы
1 678 результатов
Оценка путешественников
958
536
138
36
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
958
536
138
36
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 678 отзывов
Отзыв написан 3 сентября 2017 г.

Вид - на танцующий дом просто великолепен, завтрак - отличный
В самом номере не хватало одноразовых тапочек и был всего один комплект полотенец
Рядом, вот прям в двух-трех минутах ни единого магазина, чтобы купить попить не оказалось
Но в целом, прекрасный вид и отличный отель для идеального викенда

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Julia M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager в Mamaison Riverside Hotel Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 октября 2017 г.
Переводчик Google

Sehr geehrter Reisender,

Vielen Dank für Ihren Besuch im Mamaison Hotel Riverside. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Es tut uns leid für all die Probleme und Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Glauben Sie uns - das ist nicht unser Standard. Wir werden sicherstellen, dass wir von allen Problemen lernen und verhindern, dass wir diese Fehler in der Zukunft wiederholen.

Bitte geben Sie uns einen weiteren Versuch, unsere wahren Qualitäten zu zeigen.

Mit freundlichen Grüßen und alles Gute,

Tibor BIELIK
Hotel direktor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2017 г.

Провели в отели 3 ночи 01.05.2017-03.05.2017 и 06.05.2017. Отель оставил о себе хорошие воспоминания. Тихий, чистый, уютный и нешумный. Рекомендую для спокойного отдыха, без суеты. Прекрасное местоположение, в шаговой доступности вся старая часть Праги, от Вышеграда до Пражского града. Питание (завтрак) на высоте. просто без изысков,но все на уровне.

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, vaaadim2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager в Mamaison Riverside Hotel Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 августа 2017 г.

Уважаемый дорогой гость,

Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы опубликовать отзыв о Mamaison Riverside Prague Hotel!

Приятно ознакомиться с вашим опытом в нашем отеле и что отель Riverside подходит для вашего пребывания.

Не стесняйтесь обращаться к нам, если вы планируете приехать в Прагу в следующий раз.

С Уважением,

Тибор БИЕЛИК
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2017 г.

Хороший отель, уютный и просторный номер. Вежливый персонал, завтрак не плохой, но на мой взгляд до 5 звезд немного не дотягивает. Не совсем удачное месторасположение. Просили номер с видом на Влтаву, но при пустом отеле, нам в этой просьбе по непонятной причине отказали.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Artem Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager в Mamaison Riverside Hotel Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 апреля 2017 г.

Дорогой и уважаемый гость,

большое спасибо за красивый обзор на Tripadvisor.com относительно Вашего недавнего визита в Mamaison Riverside Hotel - Прага.

Мы хотели бы поблагодарить Вас за комментарии к отелю в целом, местоположению и наконец, что не менее важно, комментарии относительно наших сотрудников - которые посвящают себя помощи таким люди как Вы - нашим уважаемым гостям. Мы очень ценим очень Ваш опыт, и я лично передам Ваши комментарии нашим членам команды.

Мы ожидаем увидеть Вас снова, если Ваши планы когда-нибудь приведут Вас в Прагу.

С наилучшими пожеланиями,

Tibor BIELIK
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Отличный отель! Отдыхали здесь 3 дня, все очень понравилось. Завтраки очень вкусные, очень понравился тропический душ. Номер очень просторный и дизайн выдержан в классическом стиле. Рекомендуем этот отель.

Проживание: ноябрь 2016 г.
Спасибо, Elena T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager в Mamaison Riverside Hotel Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 ноября 2016 г.

Дорогой и уважаемый гость,

большое спасибо за красивый обзор на Tripadvisor.com относительно Вашего недавнего визита в Mamaison Riverside Hotel - Прага.

Мы хотели бы поблагодарить Вас за комментарии к отелю в целом, местоположению и наконец, что не менее важно, комментарии относительно наших сотрудников - которые посвящают себя помощи таким люди как Вы - нашим уважаемым гостям. Мы очень ценим очень Ваш опыт, и я лично передам Ваши комментарии нашим членам команды.

Мы ожидаем увидеть Вас снова, если Ваши планы когда-нибудь приведут Вас в Прагу.

С наилучшими пожеланиями,

Tibor BIELIK
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2016 г. через мобильное устройство

Отель достаточно удобно расположен: в 5 минутах ходьбы, через мост- Танцующий дом, в 15-20 минутах ходьбы неспешным прогулочным шагом через парк -Карлов мост (по дороге можно заглянуть на Чертовку и маленькие уютные ресторанчики рядом)
Из плюсов отеля:
Большая удобная ванна с теплыми полами;
Небольшое количество жителей;
Уютное оформление номеров;
Русскоговорящие горничные;
Вежливый ненавязчивый сервис;
Хороший вид из большинства номеров;
Есть русский телеканал;
Отель предоставляет чайник, несколько видов чая, кофе, сливки.

Из минусов:
Отсутствие тапочек и халатов;
Кондиционер без золотой середины (либо очень холодно, либо никак)
Полностью платный мини-бар (отель не предоставляет даже воду);
Простенький слабый фен (длинные или просто густые волосы сушить будете долго и безуспешно)
На Кровати kingsize 2 отдельных матраса, покрытых общей простыней (дырка все равно чувствуется)
В нашем номере на двоих ставили то по 1 стакану и чашке (чай с кофе пили поочередно)

Что удивило:
На столике заботливо стоят 2 антипохмельных напитка по швейцарскому рецепту (нам их попробовать не довелось, но умилило. Стоит это удовольствие в переводе на русские деньги 500-600 рублей);

Резюме: Отель стоит своих денег; очень удобен для бизнес-визитов, коротких путешествий.
Для Романтических поездок и увеселительных туров стоит поискать другие варианты.

Проживание: июль 2016 г.
Спасибо, Мария К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager в Mamaison Riverside Hotel Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 августа 2016 г.

Дорогой и уважаемый гость,

большое спасибо за красивый обзор на Tripadvisor.com относительно Вашего недавнего визита в Mamaison Riverside Hotel - Прага.

Мы хотели бы поблагодарить Вас за комментарии к отелю в целом, местоположению и наконец, что не менее важно, комментарии относительно наших сотрудников - которые посвящают себя помощи таким люди как Вы - нашим уважаемым гостям. Мы очень ценим очень Ваш опыт, и я лично передам Ваши комментарии нашим членам команды.

Мы ожидаем увидеть Вас снова, если Ваши планы когда-нибудь приведут Вас в Прагу.

С наилучшими пожеланиями,

Tibor BIELIK
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы