Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Прага
Отели поблизости
Отзывы (946)
Отфильтровать отзывы
946 результатов
Оценка путешественников
310
430
167
17
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
310
430
167
17
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 946 отзывов
Отзыв написан 19 декабря 2019 г.

Бронировали этот отель в ноябре 2019г. Расположение очень удобное в центре Праги. Отель чистый уютный. Окна выходили во двор было тихо и хорошо. Персонал приветливый, есть русскоговорящие менеджеры. Завтраки хороши. Нам понравилось. Стоимость номера, конечно, завышена. В целом отель хорош.

Совет по выбору номера: Берите номер окна которого выходят во двор, очень тихо будет и сможете отдохнуть. Расположение очень хорошее, но дороговато.
Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, U5682DB_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Radka K, Manažer komunikace s hosty в AXA Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear sir/madam,

Thank you for your reservation in AXA hotel and your review of our property. We are glad that you enjoyed your stay and evaluated our staff, location and cleanliness so high. The prices reflect the period of your stay and the quality service level.

We look forward to welcoming you back

Best regards

Marta Šumerová, AXA Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Отель-памятник конструктивистской архитектуры начала 1930-х годов. Отличное расположение. В пешей доступности все главные красоты Праги. Соответствует уровню 3*. Приличный завтрак шведский стол. В комплексе есть фитнес-центр и спортивный бассейн (25 метров 6 дорожек с саунами).

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
14  Спасибо, _Q3144GK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Radka K, Manažer komunikace s hosty в AXA Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Good morning,

thank you for oyur stay and time when reviewing our property. We are glad that you enjoyed your time in Prague and hope to see you soon in the future.

Best regards

Marta Šumerová, AXA Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхали с подругой неделю.
Расположение отличное, все в пешей доступности.
В номере чисто, с уборкой проблем не было. Полотенца меняли постоянно.
Окна выходили на трамвайные пути, но они абсолютно не мешали
Завтраки очень хорошие, голодными ни разу не ушли. Всегда разнообразные.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, _Y809FK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Супер удачное расположение и очень вкусные и обильные завтраки.Отдыхаем в этом отеле каждый год и менять его ни на что не планируем! В ноябре едем туда сново.находится рядом с вокзалом.очень удобно ездить в другие города!

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, 541kristinak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Radka K, Manažer komunikace s hosty в AXA Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 ноября 2019 г.

Уважаемая госпожа Кристина.,

Благодарим Вас за бронирование в отеле AXA и отзыв о нашей недвижимости. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание и оценили наш персонал, расположение и чистоту так высоко.

Мы очень благодарны за вашу общую оценку и ценим это.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас обратно

С уважением

Марта Шумерова, отель AXA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июля 2019 г.

Отель в центре города. Номер уютный, только не хватает кондиционера. Из минусов - рядом проходит линия трамвая и всю ночь слышен его грохот. Это слышно тем у кого номер выходит не во внутренний двор, а наружу. Но тут ничего не поделаешь- центр города всё-таки! Персонал очень хороший и отзывчивый. Завтраки очень хорошие! В общем. мы остались довольны этим отелем!

Совет по выбору номера: Просите номер с выходом во внутренний двор. Вида никакого, зато не будет слышен грохот трамвая
Дата пребывания: июль 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, victorr10!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Radka K, Manažer komunikace s hosty в AXA Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Mr.Victor,

Thank you for your reservation in AXA hotel and your review of our property. We are glad that you enjoyed your stay and evaluated our staff, location and cleanliness so high.


We look forward to welcoming you back

Best regards

Marta Šumerová, AXA Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы