Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 617)
Отфильтровать отзывы
3 617 результатов
Оценка путешественников
2 844
637
112
16
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 844
637
112
16
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 3 617 отзывов
Отзыв написан 15 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Недавно вернулись из замечательной поездки в Прагу.Остановились в Radisson Alcron Blu Hotel. Расположение очень удобное, прямо в центре.
Нас встретила менеджер по работе с гостями Лейла Рахманова. Всё объяснила, сказала какие места обязательно нужно посетить, порекомендовала лучшие рестораны.
Вечером нам в номер принесли комплимент от отеля-фрукты с пирожными.А утром-бутылку шампанского в честь моего дня рождения!
По любому вопросу Лейла незамедлительно отвечала, благодаря ей и такомукрутому сервису мой день рождения прошёл безупречно!
Мы каждый год проводим этот праздник в разных городах Европы(Париж, Лондон, Амстердам), всегда в пятизвёздочных отелях, но такой тёплый приём, внимание в любой мелочи, я встречаю впервые.
Да, в предпоследний вечер нам подарили ещё бутылку белого вина от отеля!
Спасибо огромное.Если ещё раз поедем в Прагу, обязательно остановимся снова в Radisson Alcron Blu Hotel.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Светлана С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal C, General Manager в Radisson Blu Alcron Hotel, Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 апреля 2018 г.

Дорогая Светлана С,

Искренне благодарим Вас за выбор нашего гостевого дома и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады слышать, что пребывание у нас оставило только приятные впечатления и Вы смогли по достоинству оценить наш домашний уют и сервис.
Очень надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей.
Приятных Вам поездок и замечательных впечатлений.

С Уважением,

Michal Chour
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2018 г.

Это идеальный отель !!!Очень удобный ,уютный и чистый ! Отель сам по себе небольшой ,но все в нем так , как должно быть поистине в отеле 5*. Очень уютные и чистые номера , wi-fi работает идеально .Вкусная еда ! Очень доброжелательный персонал ! Отдельно хотелось бы выделить Лейлу!!!!! Она прекрасно справляется со своей работой, рада всем и может помочь во всем . Она является украшением этого отеля!)) И обязательно сделает так ,чтобы вы остались довольны своим пребыванием здесь!

Совет по выбору номера: all rooms are perfect
  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, aelitagutieva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal C, General Manager в Radisson Blu Alcron Hotel, Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2018 г.

дорогая aelitagutieva,

Искренне благодарим Вас за выбор нашего гостевого дома и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады слышать, что пребывание у нас оставило только приятные впечатления и Вы смогли по достоинству оценить наш домашний уют и сервис.
Очень надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей.
Приятных Вам поездок и замечательных впечатлений.

С Уважением,

Michal Chour
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 апреля 2018 г.

Очень понравился отель, вежливый персонал, очень вкусные завтраки(шведский стол) удовлетворит любого гурмана. Особенно порадовал комплимент от отеля в виде бутылки вина и конфет, хоть мы и не пьём алкоголь, но все равно было приятно. Ещё приятно удивлена хорошими бесплатными косметическими средствами Molton Brown, даже взяла миниатюру геля для душа с собой)))) В общем оценка 5, рекомендую)

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Елена П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal C, General Manager в Radisson Blu Alcron Hotel, Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2018 г.

Уважаемая Елена П,

Искренне благодарим Вас за выбор нашего гостевого дома и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады слышать, что пребывание у нас оставило только приятные впечатления и Вы смогли по достоинству оценить наш домашний уют и сервис.
Очень надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей.
Приятных Вам поездок и замечательных впечатлений.

С Уважением,
Michal Chour
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2018 г. через мобильное устройство

Замечательная встреча по приезду, прекрасные девушки на ресепшн, все красивые и внимательные, вкусные коктейли в баре, уютные номера. Но уборка номера поразила контрастом. Два дня подряд не заменить полотенца, так ещё и сворачивать грязные и класть их как новые чистые- для 5 звёзд отеля???? Возникает вопрос- откуда эти люди и зачем, которые занимаются уборкой номеров. Но это конечно мелочи. А остальной персонал поразил своим отличным отношением. 5++

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, pol473!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal C, General Manager в Radisson Blu Alcron Hotel, Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 марта 2018 г.

Уважаемая Po L,

Мы очень ценим любые комментарии о качестве обслуживания в нашем отеле. Подмечая наши недочёты, Вы помогаете нам повысить уровень сервиса и предотвратить подобные ситуации в нашей дальнейшей практике.
От лица всей команды мы благодарим Вас за то, что привлекли наше внимание к данной ситуации.
Для нас всегда было и остается главным, чтобы гости отеля остались довольными - это является главной оценкой нашей работы.
Мы искренне надеемся, что Вы дадите нам шанс приветствовать Вас вновь в стенах нашего отеля.

С Уважением,

Michal Chour
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 марта 2018 г.

У нас с мужем была годовщина и мы от всей души благодарим персонал отеля за невероятную поездку и пребывание! Все было на высшем уровне! Нам предоставили лучшею категорию номера, подсказали чудесные рестораны и сделали не один комплемент от отеля! Спасибо за то, что сделали нашу годовщину незабываемой! Мы обязательно вернемся!

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Demkina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal C, General Manager в Radisson Blu Alcron Hotel, Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2018 г.

Уважаемая Demkina,

Искренне благодарим Вас за выбор нашего гостевого дома и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады слышать, что пребывание у нас оставило только приятные впечатления и Вы смогли по достоинству оценить наш домашний уют и сервис.
Очень надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей.
Приятных Вам поездок и замечательных впечатлений.

С Уважением,

Michal Chour
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы