Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (851)
Отфильтровать отзывы
851 результат
Оценка путешественников
381
311
111
30
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
381
311
111
30
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 851 отзывов
Отзыв написан 31 декабря 2019 г.

Заселение в номер проходит быстро, персонал очень вежлив и прекрасно понимает английский язык. Номера просторные, чистые и тихие, что очень подходит для туриста, ведь по красивой Праге придется много ходить, рассматривая красивую архитектуру. В номере имеется холодильник, сейф и телевизор. В номерах регулярно производят качественную уборку. Завтрак в ресторане отеля очень вкусный, имеется большое разнообразие блюд и продуктов питания, все продукты свежие. Администраторы отеля могут подсказать интересные места в Праге, а так-же хорошие заведения в городе. Напротив отеля находиться трамвайная остановка, с которой можно достаточно быстро добраться до центра города. Так-же недалеко от отеля находиться станция метрополитена. Нам все понравилось, рекомендуем этот отель для отдыха и посещения Праги!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, romanc2108!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Plaza Prague Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 января 2020 г.
Переводчик Google

We were really pleased with your positive words full of compliments. These are such a great motivation for us to keep and even upgrade our services. We will be happy to welcome you again at our hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 декабря 2019 г.

Отель расположен в 2 минутах от трамвайной остановки и в 10 минутах от станции метро ветки С, в центр города добираешься минут за 15-20.
Номера тихие, удобные, в номере есть все необходимое (фен принесли по требованию). Уборка ежедневная. Завтраки вкусные.
Единственное пожелание - добавлять в номере пакетики чая и кофе по мере их использования

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Tatyana63!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Plaza Prague Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 января 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for your review. We are pleased that you praise our breakfast service. We promise to handle your comments and we believe that your next stay at our hotel will be highly satisfying for you.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 ноября 2019 г.

Путешествовала с мужем, персонал очень приветливый все подробно объясняют и помогают при любых обстоятельствах. Отель в хорошей транспортной доступности что очень важно и не далеко от центра. Так же очень чистые и уютные номера, невероятно вкусные завтраки, выпечка с пылу жару, разнообразие блюд очень порадовало:) и все это за прекрасную цену!! В следующий раз только в этот отель, всем советую!!!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Dinakuniazova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 ноября 2019 г.

Отель расположен в паре остановок на трамвае от центра города, ехать минут 7-10. Трамвайная остановка находится в шаговой доступности, через одну остановку расположена станция метро. Отель небольшой, чистые номера, очень вежливый персонал. В номере есть минибар и все необходимое. Завтраки однотипные, но вкусные. Спасибо большое за приятный отдых!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, anastasiyay707!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Plaza Prague Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Thank you for your positive review which we truly appreciate and will be happy for you to choose our hotel next time you visit Prague.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 ноября 2019 г.

Очень отзывчивый, приятный в общении персонал, просторный красивый номер, обильный, вкусный завтрак, удобное расположение, очень хорошие туалетно-косметические принадлежности- это всего лишь несколько преимуществ данного отеля. Самый лучший отель 4* в Праге! (Я останавливалась в нескольких, мне есть с чем сравнить)

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
5  Спасибо, Yekaterinna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Plaza Prague Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 ноября 2019 г.
Переводчик Google

We were really pleased with your positive evaluation of our hotel. We will try our best to fulfill your expectations during your next visit to us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы