Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (975)
Отфильтровать отзывы
975 результатов
Оценка путешественников
402
361
112
44
56
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
402
361
112
44
56
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 975 отзывов
Отзыв написан 29 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Великолепное место! Самый центр. Прекрасные номера, нам дали 2 на 3 этаже, оба просто чудо! Для Европы просто огромные! Сервис великолепен, парковка у отеля, только нужно, чтобы машину внесли в базу на ресепшион. Все просто безупречно! Вернемся обязательно! Да мы и не уехали пока еще, неделя впереди!

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, dormidonio1972!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheCharlesHotel, Manažer komunikace s hosty в The Charles Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest

We want to thank you for your time taking to share your experience with your impression about The Charles Hotel.

It is great that you appreciated our location, the rooms you were given that exceeded your expectation, the service by our team and the parking option. It is lovely that you already posted your amazing review when still staying with us! We are lucky and proud to have you here.

Enjoy your stay and hopefully you will become our returning customer from now on.

Yours faithfully
Jolana Hrotkova
Guest Relations Manager
The Charles Hotel
jolana.hrotkova@hotel-charles.eu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2018 г.

Выбрала этот отель из-за отличного расположения и непосредственной близости к старинной части Праги. Отель находится в 3х минутах ходьбы от Карлового моста, недалеко музей франца Кафки. Если перейти через мост (что занимает примерно минут 5-7) и пройти немного прямо вы окажетесь на Староместской площади. За всю поездку ни разу не пользовались общественным транспортом, потому что даже до района с шоппинг центрами можно спокойно дойти за 15-20 минут.
О номерах: номера чистые, со своей изюминкой, кажется что попал в старинный пражский домик. Ванная комната чистая, с новой сантехникой. Большим плюсом была возможность регулировать температуру в номере, батареи можно было полностью отключить если жарко или просто установить на комфортную для вас температуру.
Завтраки были включены в стоимость проживания, не очень разнообразные, но есть все необходимое: свежие круассаны, кофе/чай, йогурты, яйца, нарезка колбас и сыров, овощи и различные мюсли.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Varo_na_011!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheCharlesHotel, Manažer komunikace s hosty в The Charles Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest

We want to thank you for your time that you took reviewing The Charles hotel regarding your recent stay.

It is wonderful to read all your kind words of yours so we know that you had a great stay with us. We love to hear that you appreciated our central location so you only traveled on foot. Many thanks for praising our rooms and their facilities as well as the charm of the old Prague building. It is a real pleasure to know that you enjoyed the breakfast as well.

We wish to be able to host you again, it would be a pleasure anytime. You are certainly very welcome at The Charles Hotel.

Yours faithfully

Jolana Hrotkova
Guest Relations Manager
The Charles Hotel
jolana.hrotkova@hotel-charles.eu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2018 г.

Отель старый, но это в нём не главное. Расположение очень классное, практически возле Карлового моста. Да и в разные части города ходить (пешком) очень удобно. Персонал гостеприимный. Завтраки практически однообразные, но голодным не останешься. Отель рекомендую, проживали в нём почти неделю.

Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anton S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheCharlesHotel, Manažer komunikace s hosty в The Charles Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest

Thank you very much for your lovely feedback on your stay at The Charles Hotel.

We are pleased to know that you were happy with our location, our staff and the breakfast too. It is amazing that you enjoyed your stay in Prague and we feel special to be a part of your enjoyable experience. A huge thanks for your honest recommendation.

It would be amazing if you pay us another visit in the future. We look forward to seeing you again.

Yours faithfully

Jolana Hrotkova
Guest Relations Manager
The Charles Hotel
jolana.hrotkova@hotel-charles.eu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались в отеле в ноябре. Месторасположение очень удобное. Номер большой с высокими расписными потолками, удобная большая кровать, ванная комната оснащена современной сантехникой. В номерах тепло, модно регулировать отопление. Завтраки разнообразные. Отель атмосферный, проникаешься духом Праги.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Спасибо, Alina A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheCharlesHotel, Manažer komunikace s hosty в The Charles Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest

We want to thank you for your time that you took reviewing The Charles hotel regarding your stay in November.

We are proud to receive a 5* review from you and we are also glad that we were a part of your lovely experience. It is delightful to know that you appreciated our central location, our characteristic, cozy, warm rooms, modern bathroom and lights and we are happy to know that you also enjoyed the breakfast that you found various enough.

We wish to get the chance to host you anytime again, you are certainly very welcome at The Charles Hotel next time.

Yours faithfully

Jolana Hrotkova
Guest Relations Manager
The Charles Hotel
jolana.hrotkova@hotel-charles.eu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 ноября 2017 г.

Отель действительно очень удобно расположен. В шаговой доступности Карлов мост, много ресторанов и баров. 20 минут пешком до Градчан и до метро (Малостранска).
Гостиница типичная для данного района, поселился под самой крышей, интересные впечатлений от того, что просыпаешься и долго пытаешься понять, что за балки над твоей головой. Удобно, что в самой крыше есть окна, можно проветривать.
Я бы рекомендовал гостиницу тем, кто хочет поселиться в центре и с комфортом.
Завтракал не в гостинице, рядом полно классных мест с местной кухней.

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 721andreys!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheCharlesHotel, Manažer komunikace s hosty в The Charles Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest

Thank you very much for your outstanding review sharing all your positive experiences.

We always love to hear guests praising our fabulous location. Hradcany area is just 20 minutes on foot but Malostranska metro station could be just 10 minutes walking (or one tram stop actually) for those who prefer to take a short train ride there. We are glad that you enjoyed the proximity. Also we are pleased to know that you appreciated the feeling of our old building and the decoration of your comfortable room.

Many thanks again for summaring your stay in such beautiful words and for your honest recommendation. We hope to be able to host you one day again in the future.

Yours faithfully

Jolana Hrotkova
Guest Relations Manager
The Charles Hotel
jolana.hrotkova@hotel-charles.eu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы