Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (2 469)
Отфильтровать отзывы
2 469 результатов
Оценка путешественников
1 260
982
185
29
13
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 260
982
185
29
13
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 469 отзывов
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Превосходный отель в центре старого города (Прага 1), все достопримечательности в пешей доступности, также рядом метро, трамваи.
Отзывчивый персонал, вкусные завтраки,стабильный интернет. Единственное-если окна на главную улицу,то в случае прохождения громкой толпы,вы их услышите,а так очень хорошее местоположение, удалено от шумных мест

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, I9519SY_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2020 г.

Бронировала этот отель на 10 дней. Что можно утверждать:
Удобное расположение - отмечено во всех отзывах.
Отличный вайфай везде - могу подтвердить.
Чистота и порядок, ежедневная уборка и смена полотенец - это действительно так.
Доброжелательный персонал, говорящий в том числе и по-русски - да, это правда.
Хорошие, вкусные и разноообразные завтраки - все верно.
Внимание к персональным потребностям (четырежды приходилось уходить ранее, чем начинались завтраки - выдавали сухой паек, вполне съедобный) - можно отметить, что это отлично.
Если приходите в половине третьего ночи - Вас встретят улыбкой и выдадут ключ, пожелав добра.
Бесплатные чай и кофе в холле отеля - в любое время и это приятно.
В целом - могу советовать этот не очень дорогой, но приятный во всех отношениях отель.

Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, olgazzz2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 декабря 2019 г.

В Праге не первый раз. Выбрали очередной недорогой отель в центре. При заселении нам предложили пройти в корпус А. Чтобы туда попасть нужно было пройти квест))))долго блуждали по коридорам и ожидали оказаться в соседнем квартале. Но Прага, она мистична, как всегда-в итоге мы оказались в соседнем доме. Снаружи он выглядит обычным жилым домом, но является частью отеля.На удивление просторный номер с двумя окнами и высоким потолком и прихожей. Номера в отеле очень разные. Наши знакомые жили в маленьком номере в основном здании. Самые красивые номера в мансарде. В номерах сейф, фен, душ, телевизор. Много розеток, хорошо работает вай-фай. Завтраки вкусные. В холле стоит кофеварка-можно попить чай-кофе в любое время. Всем рекомендую этот отель.

Совет по выбору номера: Номера очень отличаются. Есть большие и маленькие двухместные. Надо смотреть
Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Natasha L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2019 г.

Вынуждены выразить своё глубокое возмущение непрофессиональными и некорректными действиями менеджмента отеля Cloister Inn. Зная, что фирма AMOMA, через которую мы заказывали проживание, прекращает свою деятельность, мы запросили непосредственно в отеле информацию и получили заверения от 14.09.2019, подписанные менеджером Tereza Ticha, что всё в порядке и нас ждут. Не подозревая ничего плохого, в обусловленную дату 02.11.2019 мы приехали, и только на рецепции выяснилось, что наш заказ аннулирован?! Оказывается, 17.09.19 наш заказ был аннулирован фирмой HotelBeds. Мало того, что об аннуляции нам никто не сообщил, но всего через три дня после нашего запроса менеджмент отеля Cloister Inn никак не сообщил нам об изменении ситуации. Мы путешествуем около 20 лет, останавливались в десятках отелей, но никогда не встречали столь вопиющего пренебрежения интересами клиентов. Нам был нанесен серьезный моральный и материальный ущерб – мы не смогли вовремя скорректировать ситуацию, вторично заказать номер и вынуждены были срочно поселиться в очень хороший, но гораздо более дорогой отель. Разумеется, такие действия персонала отеля Cloister Inn заслуживают того, что рассказать о них на всех доступных нам сайтах.
We are forced to Express our deep indignation at the unprofessional and incorrect actions of the management of the Cloister Inn hotel. Knowing that the company AMOMA, through which we booked accommodation, ceases its activities, we asked directly to the hotel information and received assurances from 14.09.2019, signed by the Manager Tereza Ticha, that everything is in order and waiting for us. Not suspecting anything wrong, on the stipulated date 02.11.2019 we arrived, and only at the reception it turned out that our order was canceled?! It turns out that 17.09.19 our order was canceled by HotelBeds. Not only did no one tell us about the cancellation, but just three days after our request, the management of the Cloister Inn hotel did not inform us about the change in the situation. We have been traveling for about 20 years, staying in dozens of hotels, but never met with such blatant disregard for the interests of customers. We suffered serious moral and material damage – we were not able to correct the situation in time, re-book a room and had to urgently settle in a very good, but much more expensive hotel. Of course, such actions of the staff of the Cloister Inn deserve to be told about them on all the websites available to us.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
Спасибо, arkadiiz2019!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Отличный отель , очень чистый , уютный, хорошие завтраки , доброжелательный персонал , классное месторасположение , находится в шаговой доступности до всех основных достопримечательностей . На ресепшн всегда присутствует человек не плохо говорящий по русски , хотя за неделю соотечественников не встретили

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, pvg15!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы