Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 968)
Отфильтровать отзывы
1 968 результатов
Оценка путешественников
1 508
402
45
8
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 508
402
45
8
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 968 отзывов
Отзыв написан 4 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Уютный отель. Всегда чисто и убрано. Идеально подходит для путешественников. Завтрак не большой, но каждый может выбрать себе что-то по вкусу. Очень уютное лобби. Можно насладиться вечером, взяв что-нибудь в баре. Также есть летняя веранда.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
4  Спасибо, Лена М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer в Hotel Julian, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Lena,

first of all I would like to apologize for my response in English, unfortunately I do not speak Russian. Thank you very much for your stay with us during your holiday in Prague. I appreciate you took your time for your lovely feedback. I am happy that our hotel and lobby were cozy for you and enjoyed the evenings at the bar.

You are always welcome here. I hope that there will be another opportunity to welcome you back.

Have a nice rest of your day.

Best regards
Radka Římalová
Hotel Julian Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2018 г.

Благодарна персоналу за то, что пошли навстречу и предоставили на целый вечер служебное парковочное место для моих друзей.

Лобби отеля оформлено с большим вкусом, это создает очень уютную атмосферу.

Очень хорошее расположение: близко к центру, но в отдалении от многолюдных туристических троп.

Есть душевая комната и камера хранения для гостей, которые прибывают раньше 14:00 и уезжают позднее 12:00.

Качественный завтрак.

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Enright O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer в Hotel Julian, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear our Guest,

first of all I would like to apologize for my response in English, unfortunately I do not speak Russian. Thank you very much for your stay with us and for your lovely feedback. I appreciate you took your time for it. When the availability allows, it is absolutely no problem to provide a parking place. Thank you for mentioning our decoration, to create a homely feel and cozy atmosphere is our aim. I am also happy you enjoyed our convenient location as well as provided breakfast.

You are always welcome here!

Have a nice day.

Best regards
Radka Římalová
Hotel Julian Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2017 г.

Останавливались в этом отеле с семьей на несколько дней. Отель оставил самые приятные впечатление. Во-первых, отличное расположение - недалеко от центра, в тихом и благоустроенном районе. Во-вторых, отличная работа персонала, все делалось быстро, четко и очень доброжелательно. Не было никаких нареканий ни к ресепшену, ни к горничным, ни к официантам. Также, без накладок были организованы трансферы в аэропорт и обратно. В-третьих, отель небольшой, тихий, чистый, очень уютный и атмосферный, с интересным интерьером. Единственное небольшое замечание - не очень разнообразный завтрак, но это, я так понимаю, из-за отсутствия достаточного места для размещения блюд.

Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, SidRom78!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer в Hotel Julian, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

first of all I would like to apologize for my response in english, unfortunately I can not speak Russian. Thank you very much that you had chosen our hotel for your family trip in Prague and that you decided to spend a few minutes to write us a feedback, I do appreciate that. I am very happy while reading you were satisfied with the locality, staff as well as hotel as a whole. When it comes to the breakfast room and space for food, we wish to have a bigger space as well, because we often broaden our offer:-).

Thank you again and hope we will have opportunity to welcome you to Prague soon again.

Have a nice rest of your day.

Radka Římalová
Hotel Julian Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2017 г. через мобильное устройство

Пока свежи воспоминания,с удовольствием оставлю отзыв о Нашем визите в Прагу и об отеле Julian. Это была наша первая поездка в Чехию.Сначала сомневались,стоит ли ехать с маленькими детьми (3 года и 10 месяцев),но теперь убедились,что в Прагу НУЖНО ехать с детьми) В отеле нас встретили очень тепло.Номер с двумя кроватями: огромная двуспальная кровать с единым! матрасом и односпальная.Для малышки поставили кроватку бесплатно (по предварительному запросу). В номере одна комната и большая ванная.Нам вчетвером не было тесно.Все оформлено со вкусом,чисто,уборка каждый день.В номере есть все необходимое.Не хватало только зубных принадлежностей))Но это просто мы свои забыли))Отдельное спасибо отелю за завтраки!Капризный трехлетка был накормлен каждый день))В отеле есть небольшой,но очень уютный ресторанчик.Ужинали там.Очень вкусно!!!Расположен отель в шаговой доступности от старого города,рядом остановка трамвая,но мы гуляли пешком)С удовольствием вернёмся в этот отель ещё!

Дата пребывания: март 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Venture420316!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer в Hotel Julian, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

I was so pleased to learn of your fantastic review of Hotel Julian.

It fills me with great joy to know that you had a great experience whilst you were staying with us and considered your room to be perfect with plenty of space for the four of you.

I am glad all of you enjoyed our plentiful and fresh breakfast, and also that our cosy Golden Times restaurant was to your liking.

We look forward to having you stay with us again in the not too distant future.

Warm regards,

Daniel Salac
Manager at Hotel Julian

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2017 г. через мобильное устройство

Отель находится рядом с карловым мостом, 10-15 минут прогуляться по парку и вы уже на месте.Расположение отличное на тихой улице. В номере есть чайник и чайные принадлежности и так как мы любители чая, для нас это было важно. Ребята на ресепшене очень гостеприимны , через них мы бронировали столик в ресторане где отмечали день рожденье, так же можно было купить билеты на метро и трамвай, остановка , которого в 5 минутах от отеля. Завтраки то что надо! Было очень вкусно. С удовольствием вернёмся сюда ещё :))

Дата пребывания: март 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Maiya B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer в Hotel Julian, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write such a lovely review about your recent stay with us at Hotel Julian.

It gives me great pleasure to know that you had a wonderful experience with us and that you enjoyed our excellent location. I am delighted to see that you appreciated the coffee and tea making facilities.

It is an absolute pleasure to read that you regard the staff at the Hotel Julian to be hospitable, and that our Front Desk staff were able to help with any request. I will be sure to pass on your brilliant feedback with all the team.

It was a pleasure to have you here with us at Hotel Julian and I look forward to your return.

Best regards,

Daniel Salac
Manager at Hotel Julian

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы