Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (675)
Отфильтровать отзывы
675 результатов
Оценка путешественников
205
306
120
26
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
205
306
120
26
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2530 из 675 отзывов
Отзыв написан 19 апреля 2015 г.

Хороший отель, вокруг много ресторанов, кафе и магазинов. Соседняя дверь - винная лавка. Нормальный завтрак с горячим на выбор. В номере мини-холодильник, чайник с чашками. Доброжелательный персонал на ресепшене. Из замечаний: небольшие проблемы с регулировкой температуры воды в душе, с одной стороны кровати была перегоревшая лампочка.

  • Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Vladimir I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CSPman, Manažer в Hotel Praga 1, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear guests,
thank you very much for writing a positive review and sharing your valuable experiences with the other travelers. You are always welcome and we will do our best to make your holidays always wonderful. Looking forward to your next visit.

With best regards

Monika Barchankova
hotel manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2015 г.

Жили здесь неделю на Пасху-2015. Вроде не к чему придраться, разве что горничная упорно не понимала красную табличку на двери и несколько раз (!) всё равно ломилась, когда мы были в номере, а один раз даже до того, как мы проснулись. В остальном вполне ок, доброжелательный ресепшн, чекаут в 12 (а не в 11, как написано даже у них в лобби), чайник в номере, запирающаяся комната для багажа, где его можно оставить до/после заезда. Завтрак хороший, каждый день три разных вида горячего. Расположение - лучше не надо: считай, через дорогу от Новоместской ратуши и Карловой площади, недалеко идти до всех основных достопримечательностей.

  • Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Starllita!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CSPman, Manažer в Hotel Praga 1, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear guests,
thank you very much for writing a positive review and sharing your valuable experiences with the other travelers. It makes us happy that you were satisfied with our hotel. You are always welcome and we will do our best to make your holidays always wonderful.

Looking forward to your next visit.

With best regards

Monika Barchankova
hotel manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2015 г.

Были в этом отеле в апреле 2014. Все очень понравилось. Удачное расположении в самом центре горда. В шаговой доступности магазины, общественный транспорт. Хорошая уборка номеров. Достойный завтрак. дружелюбный персонал.

Совет по выбору номера: Лучше брать номер выходящий окнами во двор
  • Проживание: апрель 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, sss z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CSPman, Manažer в Hotel Praga 1, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 марта 2015 г.

Уважаемые гости,
Спасибо вам большое за ваш положительнйы отзыв, мы рады, что вы остались довольны нашим отелем.
Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.

С уважением,

Monika Barchankova
hotel manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2015 г.

Нам отель понравился, из плюсов можно отметить расположение - недалеко от метро. Из минусов - как и везде в Европе, завтраки не слишком разнообразные. Европейцы вообще странно завтракают. Ребенка тоже тяжело накормить, мы привыкли к кашам, этого конечно нет.

  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anna V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CSPman, Manažer в Hotel Praga 1, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 марта 2015 г.

Уважаемые гости,
Спасибо вам большое за ваш положительнйы отзыв, мы рады, что вы остались довольны нашим отелем.
Мы бы конечно могли приготовить кашу для ребёнка естли бы знали, что это необходимо.
Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.

С уважением,

Monika Barchankova
hotel manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2014 г.

Мы останавливались в этом отеле с 21 по 26 апреля 2014 года. Очень удобное местоположение отеля. До центра пешком минут 10. Рядом станция метро. Убирались каждый день. Завтраки очень скромные, но вполне достаточно. Персонал приветливый.

Совет по выбору номера: В номерах, выходящих во двор тише.
  • Проживание: апрель 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Михаил З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Praga1Manager, Front Office Manager в Hotel Praga 1, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 сентября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Traveler
Thank you for staying at the hotel Caesar Prague and for sharing thoughts about your stay. We are happy you enjoyed your stay in our hotel.
We are looking forward to welcome you again.
With Best Regards,
Petra Kozaczková
FO Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы