Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 174)
Отфильтровать отзывы
1 174 результата
Оценка путешественников
81
174
239
234
446
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
81
174
239
234
446
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 174 отзывов
Отзыв написан 7 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель ужасный. Такое впечатление, что со времён советского союза здесь ничего не менялось. Ужасные ковры в коридорах, номера старые, требуют ремонта. Потолок, стены в трещинах. Но похоже, что даже подушки, матрас и постельное белье не менялось со времён советского союза так же! Постельное белье - это просто стыд и позор! Все в дырках, латках, ужас!
Холодильник был грязный, свет в коридоре не включался, в двери в туалет так же латка.
Завтрак был скудный и не вкусный.
Вид из окна был на фонтан, но к фонтану постоянно приезжали автобусы с туристами и с открытым окном было очень шумно.
До метро далековато.
Не рекомендую!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Elena Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Top H, Manažer в TOP HOTEL Praha, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thanks for taking the time to give your feedback.
We can assure you that we have a diverse clients.
If you haven´t been satisfied with the level of service
we have nothing other than to recommend another hotel.

Marketing Department, TOP HOTELS GROUP a. s.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2018 г.

Отель испортил всю поездку! Отдыхали семьёй с 29.12.17 по 4.01.18г. Номер 3х местный, дали 2 комплекта белья(на троих). Добиться 3го комплекта удалось с 3го раза и после применения ненормативной лексики. Русскоговорящие сотрудники редкость, да и они с россиянами общаются неохотно!!! Уборка номера заключается в добавлении шампуней и мыла. Шторы и тюль не стираны года 2. Завтраки - с голода не умрёшь, но про 4 звезды вести речь нескромно. Далеко от центра. Район на отшибе города, очень безлюдно. Устраивали 3 часа. Информации по обратному трансферу не дают. Зато выдали гениальгую фразу - "кто Вас привёз, тот пусть и забирает"!

Совет по выбору номера: Не селитесь!!!!
  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, vchernev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 января 2018 г.

Расположен далеко от центра города, добираться нужно на автобусе до станции метро ( примерно 10 мин)и затем на метро ( минут 20). В пешей доступности есть торговый центр Chodov, 20 мин пешком. Отлель больше напоминает место для проведения тренировочных сборов для спортсменов, большой и совершенно неуютный, огромные холлы, несколько корпусов, большие по метражу номера, спартанская обстановка. В отеле все время темно, у лифтов в коридорах, свет выключен в целях экономии, и нет датчиков движения, а обшаривать стены в поисках выключателя совершенно не хочется. Номер на двоих, большое пространство в котором сиротливо смотрятся две кровати маленький шкаф, диванчик, стол. Wi fi как оказалось ловит не во всех номерах, приходилось выходить в коридор. Из минусов неудобная подушка. Ванная комната: большая ванна без возможности куда либо повесить душ и помыться стоя, шторка также отсутствует, но все вобщем довольно чистое хотя местами потрепанное, особенно это касается коврового покрытия и мягкой мебели. Завтрак который входит в стоимость не понравился к сожалению, в большом зале со старой мебелью предлагаются на выбор сыры, овощи, сосиски, хлопья и йогурты, десерты, кофе из огромного термоса и чай. Удивительно, но почему то все невкусно, даже то, что сложно испортить, например сыры, десерты и яйца вареные. Преимуществом отеля может являться наличие нескольких теннисных кортов и спа зоны, о которой отзыва не будет, тк не посетили ее. Желания вернуться в этот отель не возникло.

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, FvKate!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Top H, Manažer в TOP HOTEL Praha, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Madam,
thank you for the feedback you gave us about your reviews.
We would like to assure you that many of our guests perceive the size of our rooms as an advantage and appreciate the airiness and simplicity of the equipment.
A common standard in the overwhelming majority of the hotel is lifts in the corridors and lights that turn on in the section.
As for the composition and amount of food, the views are different.
Our hotel year-round visits many guests from different countries.
We can not always be pleased with the mix of meals to all our guests and their national customs.
Marketing Department, TOP HOTELS GROUP, a.s.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2017 г. через мобильное устройство

Огромный отель, находится очень далеко от центра города. Остановка транспорта перед входом в отель. Не смотря на наличие 4 звёзд, воды в номерах нет, все убранство больше напоминает советский санаторий в Туапсе. Парень не ресепшн был исключительно неприветлив и заселил очень не сразу, не смотря на то, что была глубокая ночь и кроме меня в холле больше ни кого не было. Он не спросив имени и фамилии, не поднимая глаз сообщил мне, что моей брони нет и заселять он меня не будет. Пришлось доказывать своё право на проживание ваучером от турагентства. Никогда в жизни туда не вернусь.

Проживание: август 2017 г.
4  Спасибо, Alexandr T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2017 г. через мобильное устройство

Очень плохой отель! В первый же день персонал нахамил , из за моего вопроса " Есть ли питьевая вода в номере?". Номер очень грязный, одна постель сломана, под матрацем другой - нашли колпачок от шприца! Завтрак никакой, макароны с тушёнкой, жареные сосиски и колбаса. Яйца только в крутую. Находится очень далеко от центра. 15 минут, на автобусе, потом примерно столько же на метро, + пересадка на другую ветку. Проезд стоит 32 кроны. Очень не рекомендую!

Проживание: июль 2017 г.
3  Спасибо, Denis21121982!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы