Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (984)
Отфильтровать отзывы
984 результата
Оценка путешественников
866
96
11
6
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
866
96
11
6
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 984 отзывов
Отзыв написан 20 октября 2018 г.

Гостиница находится в красивом старинном особняке на тихой улочке. Это центральная часть города, поэтому все главные достопримечательности в шаговой доступности. 
Интерьер оформлен в классическом стиле, все довольно свежее и рабочее. 
Жилая комната и ванная очень  просторные. Отличное качество пенных шампуней-гелей, приятные полотенца, халаты нормального размера. Есть чайный набор. После уборки оставляют конфеты и питьевую воду. 
Завтраки изобильные и очень хорошего качества. Даже кофе я оцениваю по максимуму. 
Единственный нюанс - спа зона находится в другом здании, а туда надо идти по улице. 
В Праге я уже не первый раз, гостиницы здесь очень уютные. Эта не стала неприятным сюрпризом. Рекомендую. 

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, EfFimka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2018 г.

Три года назад мы уже останавливались в отеле сети Alchymist, но это был Alchymist Grand Hotel & Spa, расположенный в 7-10 минутах от Alchymist Nosticova Palace. Решили повторить опыт - не ошиблись. Alchymist Nosticova стоит несколько в стороне от туристических потоков, место очень тихое. Мимо отеля не будут проноситься машины и толпы туристов, а утром вы реально просыпаетесь под пение птиц. Есть небольшое но: если привыкли спать с открытым окном, поначалу будете слышать все, что происходит внизу). Все в шаговой доступности - Карлов мост, Пражский град, парки, рестораны. Отель несколько дешевле Grand, меньше по количеству номеров (12-16 или около того), очень камерный, номера просторные, завтрак отличный. Каждый вечер, внизу в лобби, проходит дегустация вполне приличного местного вина, в качестве закуски - сыры.
Совет: в Чехии национальная валюта все-таки кроны, и если вы приезжаете с евро (наличные), то менять их лучше у арабов около Вацловской площади. При расчетах в евро - теряете на курсе.
А если держите денежные средства на карте, то лучше ехать с рублевой - конвертация по курсу ЦБ в кроны плюс условия вашего банка. А если рассчитываться картой с евро - курс не очень выгоден, а снять евро еще тот квест и если вам это удастся, то комиссия составляет 25 %.
И еще, регистрация на рейс в аэропорту начинается за 2 часа до вылета, не нужно торопиться покидать этот чудесный город)

Совет по выбору номера: Старайтесь выбирать номера на верхних этажах
Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, 705veronikav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Front Office Supervisor в Alchymist Nosticova Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Veronika V,

Thank you for taking the time to share your wonderful review of Alchymist Nosticova Palace with the TripAdvisor community.

Thank you for emphasizing our superb and convenient location and facilities.

You can rest assured that there is a warm and friendly welcoming awaiting you, together with the highest standard of service and care on your next visit.

Best Regards,

Zuzana Stanclova

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2018 г.

Огромный номер, все очень чистое, красивое и недешевое) Косметика L'OCCITANE, отдельный гардероб со всем необходимым и окно в ванной комнате. Рекомендую заказать завтрак в номер и позавтракать на терассе с видом на тихие пражские улочки

Совет по выбору номера: Берите номер с терасой и видом на сад
Дата пребывания: февраль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, 254natalyf!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Front Office Supervisor в Alchymist Nosticova Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 февраля 2018 г.

Уважаемый Гость Наталья Ф,

Спасибо, что выбрали Alchymist Nosticova Palace для Вашего прибывания в Праге и благодарим за прекрасный отзыв о нас! Весь наш коллектив с удовольствием прочитал, что мы смогли воплотить Ваши ожидания в реальность. Мы очень рады, что Вам понравились наш номер и услуги в целом. Мы с огромным удовольствием будем ждать Вашего визита в Alchymist Nosticova Palace снова!

С наилучшими пожеланиями,

Zuzana Stanclova

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 октября 2017 г. через мобильное устройство

Из плюсов: милый и симпатичный отель ;
Чисто;
Удобное месторасположение .
Из минусов:
Начнём с того,что мы выбрали классный ( по фото номер), просторный,с джакузи .
Заселили нас в комнату,где кроме кровати и стола не помещалось ничего, и 2 взрослым тесновато .
После разговора на ресепшен нас переселили в другой номер,извинившись за ошибку. Но это был тоже не наш номер. Ни джакузи ,ни всего того из-за чего мы выбирали тот номер нет.
Далее . Отель заявляет 5 звёзд , но набор гигиенических принадлежностей говорит об обратном. Есть гель,шампунь ,мыло. Ни зубной щетки, ни одноразовых шапочек для душа и тп нет

Полотенца .я привыкла,что в 5, где мы обычно отдыхаем их достаточно . Тут на каждого комплект: для ног,банное и для рук.А для лица?? А голову я помою,чем вытирать? А не высохни первое полотенце,чем вытираться? Халатом?

Мы просили за день ранее бронирование , но нас заселили ровно в 2:00. Да ещё и не в нашу комнату. Про историю с комнатами смотри выше.

Вывод.Отель хороший, красивый ,чистый и удобный... но никак не 5*. Цена /качество не соответствует.
P.s все бы ничего ,но именно этот номер(определённый) и отель мы выбирали потому что у нас свадьба в Праге. Надеюсь это будет самым большим разочарованием в семейной жизни))))))

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, margoz20!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2017 г. через мобильное устройство

Уютно, тихо, прекрасное местоположение, удобная кровать, прекрасное постельное белье, огромная ванна, халаты, тапочки, вкусные разнообразные завтраки, приветливый персонал. Подарили бутылку хорошего вина мужу на день рождения. Твердая пятерка на "10"-ку. До Пражского града 10 минут неспешным шагом, до Карлова моста 5 минут.

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Евгения К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Front Office Supervisor в Alchymist Nosticova Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2017 г.

Уважаемый Гость Евгения К,

Спасибо, что выбрали Alchymist Nosticova Palace для Вашего прибывания в Праге и благодарим за прекрасный отзыв о нас! Весь наш коллектив с удовольствием прочитал, что мы смогли воплотить Ваши ожидания в реальность. Мы очень рады, что Вам понравились наши ресторан, номер и услуги в целом. Мы с огромным удовольствием будем ждать Вашего визита в Alchymist Nosticova Palace снова!

С наилучшими пожеланиями,

Zuzana Stanclova nad Alchymist Nosticova Palace team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы