Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (611)
Отфильтровать отзывы
611 результатов
Оценка путешественников
554
49
4
3
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
554
49
4
3
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 611 отзывов
Отзыв написан 6 марта 2018 г.

Наконец то у меня дошли руки написать отзыв, но лучше сейчас,чем никогда. Замечательный отель, радушные, внимательные хозяева, очень тихий, никаких толп, люди разных национальностей, мы приехали на НГ парой, но тк у нас есть дети, то точно утверждаем, что и для семей с детьми он будет приятен. У нас окна выходили на приятный внутренний сад, думаю весной он просто прекрасен, утром хоть и окна были (был НГ) закрыты до нас доносились звуки колокола видимо от Костела Святой Людмилы, тоже замечательный обьект. Вообще этот отель или возможно правильнее пансион имеет отличное расположение, все обьекты в шаговой доступности, не хотите ножками шагать, то пожалуйста метро, до которого пару минут, кстати до аэропорта мы обратно уехали сами, сюда конечно приехали на такси, еще не были знакомы с Прагой. Такси по приезду нам устроили хозяева отеля, об этом уточняете при бронировании заранее. В Праге очень много красивых и известных мест, но почему то мало информации нр о Пражском зоопарке( и приставучие гиды вам о нем не скажут, не расскажут). До него мы так же замечательно уехали сами из отеля. В отеле есть кухонка, можете сами кашеварить, а можете пойти в ресторан или кафе, которых в этом районе много, с едой в этом городе проблем нет, только вот если приезжаете под праздник, надо запастись буквально до обеда сл.дня, утром после праздника будет все закрыто. Для художников есть конечно же кохинор, если художников нет, но есть школьники смело берите там точилки(мы взяли в виде старой видеокамеры,сейчас жалею,что не набрали их еще и на подарки) и пр, очень все замечательное там. Вообщем слов могу написать еще много, надо не читать, а ехать, в период цветения фотографам прибавится кадров,которых и так будет много. Отель советуем,белье/полотенца меняют(кому интересен этот момент), убирают, пылесосят и пр. единственный минус, маленький, это я бы убрала искусственные цветы в номерах и кухоньке, если ущемлены в средствах на живые цветы, можно составить композиции из засушенных растений, они так же стоят уверенно долго, зимой можно обрадовать гостей веточками хвои, но это уже мое личное мнение и на мой взгляд небольшой недочет. Спасибо вам за ваше гостеприимство, рекомендуем.

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, eliaa82!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
vltesar, Owner в HOLIDAY HOME - Hotel, Pension, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2018 г.

Позвольте поблагодарить вас за ваши замечательные всеобъемлющие комментарии.
Мы были рады предоставить вам наши услуги, и мы счастливы, что вы остались довольны. Мы надеемся скоро встретиться с вами. До свидания в Праге.
Владимир

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2018 г.

Ездили в Прагу на новый 2018 год. отель имеет хорошее расположение, до центра пешком минут 7, рядом через дорогу находится станция метро. что также удобно, при необходимости отсюда можно добраться в любую точку города. Номер в отеле чистый, полотенца меняют через день, вода и горячая и холодная без перебоев.
Подводя итог могу сказать, что отель соответствует цене-качеству, может подойти как для семейных пар, так и для поездок небольшими компаниями друзей.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Ольга Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
vltesar, Owner в HOLIDAY HOME - Hotel, Pension, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 января 2018 г.

Дорогой Ольга,
благодарю вас за ваш визит и приятный комментарий. Мы с удовольствием принимали вас здесь, и мы рады, что вы остались довольны. До свидания в Праге снова.
Приветствия
Владимир и Дана

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июля 2017 г.

Замечательный уютный отель пансионного типа. Идеальное расположение, совсем недалеко от туристического центра, все в пешей доступности. В то же время Винограды - это уже тихий, приятный район, в который приятно вернуться вечером после прогулок по самым людным туристическим местам. Рядом с отелем станция метро и остановка трамвая, так что прямо от отеля легко добраться до любой точки Праги. Непосредственно около отеля несколько отличных ресторанов, очень удобно. У отеля замечательный хозяин Владимир, хорошо говорящий по-русски, что для нас было очень важно. Его советы, что посмотреть за 3 дня и как добраться до разных мест в Праге были очень кстати. Очень порадовала бутылка вина в качестве подарка на день рождения, который приходился как раз на время пребывания в отеле. В следующий визит в Прагу обязательно поселимся в этом же отеле.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Sergsman!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
vltesar, Owner в HOLIDAY HOME - Hotel, Pension, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2017 г.

Спасибо за Ваше пребывание и очень приятный отзыв. Также для нас было удовольствием предоставить Вам наши услуги. Мы рады, что Вы были удовлетворены в нашем отеле. Мы надеемся встретиться с вами снова в будущем. До свидания в Праге.
Владимир и Dana

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2017 г.

Отель расположен очень удачно по отношению к туристическому центру Праги. Рядом остановка трамвая и станция метро, а так же рестораны, где можно вкусно и недорого пообедать. Очень удобно для отдыха с компанией друзей! Хозяева отеля очень приятные люди, всегда помогают с организацией экскурсий и прочих вопросов. Надеюсь, что мы ещё туда вернемся!

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, hasintat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
vltesar, Owner в HOLIDAY HOME - Hotel, Pension, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 февраля 2017 г.

Большое спасибо за ваш визит, а также для приятные комментарии. Мы были рады предоставить Вам наши услуги и что вы были удовлетворены. До свидания в Праге в ближайшее время.
Владимир и Дана

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2017 г.

Повторно посетили Home Hotel, но теперь большой компанией (8человек). Комнаты скромные небольшие, но в них есть все что надо неприхотливому туристу.Хозяин отеля выдел нам отдельный бокс на 3 комнаты и при нем есть мини кухня со столом, где мы могли собраться и собирались для ужина и прочих оргвопросов- очень удобно если вас 3 пары.
Не ждите роскошных комнат, все скромно, но все что надо есть и как я писал в первом отзыве отличное расположение не в центре но метро и трамвай номер 22, на котором можно попасть во все центральные места в 50 метрах от хостеля. В здании хостеля пивбар с 40 сортами пива а вокруг море ресторанов и баров для местных а значит дешевле чем в центре. History; 2KK etc.

Совет по выбору номера: очень удобно если вас 3 пары
Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, LEONID L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
vltesar, Owner в HOLIDAY HOME - Hotel, Pension, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 февраля 2017 г.

Уважаемый Леонид,
мы рады, что Вы вернулись в наш отель, и что вы также приняли своих друзей. Я рад, что вы были удовлетворены. Благодарим Вас за хороший обзор. Мы с нетерпением ждем вас при следующем посещении.
Владимир

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы